|
RudiMax
|
 |
« : Ноябрь 12, 2007, 11:20:01 » |
|
Собса вот такая тема.. Кто что смотрел последним или что счас смотрит... Я ффот сморю GTO.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Оживающий

Девушка №2. (маньячка)
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 12, 2007, 11:25:39 » |
|
Я смотрела Сейлор Му, которая меня заканала и "Клылья"))
|
|
|
|
|
|
Я наверное сошла сума...
|
|
|
|
E[Fear]
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 12, 2007, 12:28:25 » |
|
Я сморел в последнее время только Стальную тревогу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2007, 12:45:42 от Dragar »
|
|
тут могла быть ваша реклама 
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 12, 2007, 12:35:09 » |
|
А я пересматриваю полнометражки, такие как Ходячий замок, Небесный замок Лапута, Смерть светлячка, За облаками и тд и тп 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 12, 2007, 19:37:10 » |
|
Вчера посмотрел Интерстелла 5555. Море позитива и восторга! Хотя вещь мягко говоря экспериментальная. Причем не в плане анимации, а в плане звука.
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
3aBuCTb
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 12, 2007, 20:12:22 » |
|
Вчера посмотрел Интерстелла 5555. Море позитива и восторга! Хотя вещь мягко говоря экспериментальная. Причем не в плане анимации, а в плане звука.
я год назад её видел,отличная чтука хотя немного специфична.
|
|
|
|
|
|
"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с табой, плачь и ты будишь плакать в одиночестве."
|
|
|
|
IRusty
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 12, 2007, 23:20:38 » |
|
Я Клеймор досмотрел, сегодня смотрю Ultima Girls - угарное аниме ржунимогу  , А завтра буду смотреть "Serial Experiments Lain" полная палитра жанров 
|
|
|
|
|
|
Как я и думал...с людьми...ВЕСЕЛО!
|
|
|
|
3aBuCTb
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 12, 2007, 23:24:00 » |
|
Serial Experiments Lain я бы сказал она очень специфична,мне не очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с табой, плачь и ты будишь плакать в одиночестве."
|
|
|
|
IRusty
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 12, 2007, 23:33:07 » |
|
Serial Experiments Lain я бы сказал она очень специфична,мне не очень понравилась  Я к специфичным аниме отношусь позитивно  Хотя пожалуй после просмотра Евангелиона и Акиры мою психику врядли возможно нагрузить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LOVEllochka
Живой

я знаю, что я бяка...-__-
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 12, 2007, 23:36:22 » |
|
Вот недавно посмотрела Алхимика  , Лавелес  и Rec  , все залпом)))... оч понра) первые два долго сопротивлялась смотреть, но все же осилила  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 12, 2007, 23:37:33 » |
|
Karin, Bamboo Blade
|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
Tomiko
Живой

Миром правит любовь
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 12, 2007, 23:53:34 » |
|
Пытаюсь досмотреть Green Green... неплохой сериальчик, но все же предпочитаю более серьезные вещи, чтоб прям аж дух захватывало 
|
|
|
|
|
|
Как звезды, что мерцают в ночном небе, Сердца, что вместе, не расстанутся. И даже если разнять наши руки, Пока мы помним об этом - мы вместе.
|
|
|
|
3aBuCTb
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 12, 2007, 23:55:10 » |
|
Пытаюсь досмотреть Green Green... неплохой сериальчик, но все же предпочитаю более серьезные вещи, чтоб прям аж дух захватывало  Жаркое лето эт очень серьезная чтука..ненадо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomiko
Живой

Миром правит любовь
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 12, 2007, 23:55:53 » |
|
Жаркое лето эт очень серьезная чтука..ненадо  У каждого свое представление о серьезности 
|
|
|
|
|
|
Как звезды, что мерцают в ночном небе, Сердца, что вместе, не расстанутся. И даже если разнять наши руки, Пока мы помним об этом - мы вместе.
|
|
|
|
RudiMax
|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 13, 2007, 00:12:59 » |
|
Прошу пожалосто по теме писать)) А не вымахивацца типя я все уже смотрел анука напишу тут обо всем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #15 : Ноябрь 13, 2007, 10:01:11 » |
|
Сижу на работе и смотрю Лэйн 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
IRusty
|
 |
« Ответ #16 : Ноябрь 13, 2007, 10:16:32 » |
|
Сижу на работе и смотрю Лэйн  Слушай, а у тебя озвучка английская или японская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #17 : Ноябрь 13, 2007, 10:50:40 » |
|
Слушай, а у тебя озвучка английская или японская?
не хочу грузиться на работе, поэтому Русская от "XL Media"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRusty
|
 |
« Ответ #18 : Ноябрь 13, 2007, 13:57:30 » |
|
Жаль, а то я скачал с субтитрами и как назло мой слух мусолит английская речь  PS RudiMax извиняй за офтоп, больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RudiMax
|
 |
« Ответ #19 : Ноябрь 13, 2007, 17:06:01 » |
|
Код Гиас Фот GTO супер штука, жаль раньше не посмотрел))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|