Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #120 : Март 05, 2008, 19:39:48 » |
|
наверно потому что в нем 350+ серий и до сих пор неокончен
вот это самое противное то что не закончен
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
skat-anarhist
Живой

hitonoii suisei kyuketsuki
|
 |
« Ответ #121 : Март 06, 2008, 16:58:18 » |
|
смотрю гитс смотрел афросамурай
|
|
|
|
|
|
 Зачем мне эта магия, если я не могу защитить близкого мне человека © Lusy (Elfen Lied)
|
|
|
|
Flagmann
|
 |
« Ответ #122 : Март 06, 2008, 18:35:03 » |
|
смотрел афросамурай
ну и как тебе?
|
|
|
|
|
|
Искажающий реальность
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #123 : Март 10, 2008, 17:23:22 » |
|
ну и как тебе?
afrosamurai вещь оч странная негд в средневекрвой японии (хотя ышо техника) но всё равно что за манускрипт нинзя круче ща досмоотрел kINO
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
skat-anarhist
Живой

|
 |
« Ответ #124 : Март 26, 2008, 22:25:44 » |
|
ну и как тебе?
класный футуристический экшн много крови и ЧЕРНОГО(цвет кожи) и черного юмора ^_^ ща смотрю бек
|
|
|
|
|
|
 Зачем мне эта магия, если я не могу защитить близкого мне человека © Lusy (Elfen Lied)
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #125 : Апрель 02, 2008, 10:00:50 » |
|
CМОТРЕТЬ ВСЕМ СРОЧНО Zoku Sayonara Zetsubou Sensei
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skat-anarhist
Живой

|
 |
« Ответ #126 : Апрель 24, 2008, 17:50:12 » |
|
досмотрел Nodame Cantabile всем светую прекрасная романтическая комедия а про музыку вообще не буду говорить. да и что можно сказать о великой классике кроме хорошего ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #127 : Апрель 25, 2008, 22:06:58 » |
|
О, отличный выбор, у меня от него девушка фанатеет. Она сама музыкант, все грозится показать) А сам я щас тоже бек смотрю.
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #128 : Май 28, 2008, 14:03:49 » |
|
Смотрю Cerec, The Celestial Legend Сопли слюни.. Ниче так...Но пока с трудом... Посмотрела Gilgamesh - разочарована. Ожидала большего - а на самом деле говнецо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #129 : Май 28, 2008, 15:15:59 » |
|
Добрался таки до Claymore. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ ВСЕМ!!!! Эльфенлайд кровавое и жестокое аниме - ха! Берсерк - лучшая средневековая сага - возможно, но до появления этого сериала. В общем я был не просто приятно удивлен качеством проработки сюжета и рисовки - я был ошеломлен. 
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
skat-anarhist
Живой

|
 |
« Ответ #130 : Июнь 17, 2008, 01:26:17 » |
|
Эльфенлайд кровавое и жестокое аниме - ха!
песнь романтическо-драматическая картина  пересматриваю Hikaru no Go
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hotaru
|
 |
« Ответ #131 : Июнь 18, 2008, 18:48:23 » |
|
осилила пока 145 серий Блича, продолжаю смотреть и нравицца больше чем Наруто. также смотрю Ди-Грей Мэн и Лаки Стар))))) и все нравицца)
|
|
|
|
|
|
Если меня будут беспокоить, то скажи, что меня нет, или просто - Бог занят. 
|
|
|
|