Миака
Организатор
Оживающий

Try to find my Planet
|
 |
« Ответ #20 : Ноябрь 27, 2007, 00:17:08 » |
|
AMV(РЮК), Alex-M, "Genki People" ( неужели не помните часто повторяющуюся фразу "Генки дэс ка?"  Genki - здоровье, бодрость, энергия, ну а people думаю понятно  ) - новая живая группа, которую я недавно собрала. Что будем делать? Оригинальный вопрос. Ну, по крайней мере постараемся зажечь, т.к. на этой вечеринке мы будем исполнять песни из самых популярных и любимых аниме на данный момент!  Осталось только пожелать нам удачи, дебют как никак, я вот оч нервничаю и надеюсь на вашу поддержку!  )))
|
|
|
|
|
|
"Любовь - как шпага, юмор - как щит." "Жизнь - это игра. Задумка хреновая, но графика обалденная!"
|
|
|
Samael
Живой

Хентайный черт
|
 |
« Ответ #21 : Ноябрь 27, 2007, 00:22:32 » |
|
Грэй, ОФИЦИАЛЬНЫЕ диски?! Лицензия? А цену знаешь уже?
|
|
|
|
|
|
...the angel has spread it's wings...
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #22 : Ноябрь 27, 2007, 07:31:12 » |
|
Грэй, ОФИЦИАЛЬНЫЕ диски?! Лицензия? А цену знаешь уже?
Да, группа везет свои диски. Точную цену сейчас сказать не могу, но будет в рамках разумного.
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #23 : Ноябрь 27, 2007, 09:09:22 » |
|
"Genki People" ( неужели не помните часто повторяющуюся фразу "Генки дэс ка?"  Genki - здоровье, бодрость, энергия а с какого языка? "Просто любопытство  "
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
Hwoarang
Оживленный

Буду спамить даже после смерти
|
 |
« Ответ #24 : Ноябрь 27, 2007, 10:51:07 » |
|
А меня даже никто не проинформировал о пати 
|
|
|
|
|
|
Кавайкин на связи!
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #25 : Ноябрь 27, 2007, 11:04:33 » |
|
А меня даже никто не проинформировал о пати  "Ржу немагу" о ней в теме Хентай пати, уже недели 2 трещат 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
Hwoarang
Оживленный

Буду спамить даже после смерти
|
 |
« Ответ #26 : Ноябрь 27, 2007, 11:10:51 » |
|
"Ржу немагу" о ней в теме Хентай пати, уже недели 2 трещат  ржЫ, ржЫ. Я месяц как не слежу что пишут в еме о хентай хэллоуин пати.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2007, 14:59:45 от grey_winged »
|
|
Кавайкин на связи!
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #27 : Ноябрь 27, 2007, 12:08:49 » |
|
ну с дебютантами разобрались надо найти нашего сценариста и узнать что к чему
|
|
|
|
|
|
-Отгадай чья жизнь на кону? -... -Нет, не угодал твоя
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #28 : Ноябрь 27, 2007, 12:10:01 » |
|
ну с дебютантами разобрались надо найти нашего сценариста и узнать что к чему
я его сегодня увижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Оживающий

Девушка №2. (маньячка)
|
 |
« Ответ #29 : Ноябрь 27, 2007, 12:27:38 » |
|
А нас что, в списке нету?
|
|
|
|
|
|
Я наверное сошла сума...
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #30 : Ноябрь 27, 2007, 12:29:25 » |
|
А нас что, в списке нету?
как толька будет готов наш сценарий нас добавят в анонс так что не волнуйся
|
|
|
|
|
|
-Отгадай чья жизнь на кону? -... -Нет, не угодал твоя
|
|
|
Марго
Оживающий

Девушка №2. (маньячка)
|
 |
« Ответ #31 : Ноябрь 27, 2007, 12:32:45 » |
|
Ну ладно...
|
|
|
|
|
|
Я наверное сошла сума...
|
|
|
Миака
Организатор
Оживающий

Try to find my Planet
|
 |
« Ответ #32 : Ноябрь 27, 2007, 15:10:37 » |
|
а с какого языка? "Просто любопытство Улыбающийся" О.о Ну как с какого? Аниме к какой стране относится?  В самом названии группы соединила японское Генки и английское "пипл"..вот и всё. 
|
|
|
|
|
|
"Любовь - как шпага, юмор - как щит." "Жизнь - это игра. Задумка хреновая, но графика обалденная!"
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #33 : Ноябрь 27, 2007, 23:43:28 » |
|
Так, по поводу пригласительных билетов. Чтобы было понятнее и народ не путался, делаем проще: а) Если кто-то, имея приглашение, захочет купить билет на пати заранее – не вопрос. С приглашением 200р.* б) Если кто-то не хочет покупать заранее – не вопрос. Показываете его при входе и проходите за 200р. Короче свою скидку по нему Вы получаете в любом случаи. Все, проще не придумаешь. Чмоке *___*
(*) Только на точках в метро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayanami Rei
|
 |
« Ответ #34 : Ноябрь 28, 2007, 00:09:50 » |
|
А что дают VIP билеты?
|
|
|
|
|
|
Amaenaideyo!! kawaii ^_^ C.C Love Pizza ^_^
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #35 : Ноябрь 28, 2007, 00:13:22 » |
|
VIP? Как обычно: - Более спокойное место чем танцпол - Мягкие диванчики - Вид на сцену и танцпол сверху - И главное - Свободный вход и выход из клуба во время пати!
В VIP`е есть свой бар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #36 : Ноябрь 28, 2007, 01:10:21 » |
|
Не могу ни вставить свои пару копеек о genki Еще это слово значит претенциозность, суету... - И главное - Свободный вход и выход из клуба во время пати!
Этого момента я не понял, то есть я выйти чтоли и войти не смогу без випа? 8 часов в клубе... фига се.
|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #37 : Ноябрь 28, 2007, 07:30:16 » |
|
Этого момента я не понял, то есть я выйти чтоли и войти не смогу без випа? 8 часов в клубе... фига се.
Вообще-то в этом клубе, как и в большенстве, не выпускаю просто так "на покурить". На входе на этот сцет даже правила висят в рамочке. Пора бы уже запомнить, не первый раз ходите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #38 : Ноябрь 28, 2007, 09:03:12 » |
|
Так во всех клубах, вошёл выти сможешь только если уходишь совсем!! А если у тебя VIP то можешь выти покурить и вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|