|
Alex-M
|
 |
« Ответ #40 : Ноябрь 28, 2007, 12:43:33 » |
|
 тут вопросик, а иногородние это прям вот в прямом смысле слова,или Моск. обл. тоже считается? у мя билет до Москвы стоит почти 200 р  .,и ещё, на ВИп скидок по флаерам никаких не будет?а то было бы здорого-заранее 400,а в день пати 450  а чего тебето беспокоется??? мы енто и так там будем
|
|
|
|
|
|
-Отгадай чья жизнь на кону? -... -Нет, не угодал твоя
|
|
|
|
ererro
|
 |
« Ответ #41 : Ноябрь 28, 2007, 12:46:30 » |
|
а чего тебето беспокоется??? мы енто и так там будем
 ну... надож знать на всякий случай...  , да и просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #42 : Ноябрь 28, 2007, 12:50:48 » |
|
 ну... надож знать на всякий случай...  , да и просто интересно ну на счет того что VIP бе дешевле для презжих это не есть гуд я вот думаю куда братона посадить в VIP или в оснавном зале вот в чем загатка и насчет как быбить скитку для брата он как бы преезжий но паспорта у него нет есть тока у мя его брата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ererro
|
 |
« Ответ #43 : Ноябрь 28, 2007, 12:55:46 » |
|
посадить?ты имеешь в виду заплатить за него в вип или по простому за 200 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #44 : Ноябрь 28, 2007, 12:59:29 » |
|
посадить?ты имеешь в виду заплатить за него в вип или по простому за 200  ему всего 14 незнаю пускай жжот в на танс поле или всетаки в Vip... ну мы то и так там будем а как ему купить билет со скидкей чтобы ему и на колу хватило незнаю у него паспорта еще нет но поидее он презжий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #45 : Ноябрь 28, 2007, 13:03:31 » |
|
ему всего 14 незнаю пускай жжот в на танс поле или всетаки в Vip... ну мы то и так там будем а как ему купить билет со скидкей чтобы ему и на колу хватило незнаю у него паспорта еще нет но поидее он презжий
у мну есть пригласительный билет, даёт скидку вход всего 200 руб с ним, могу дать его 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
ererro
|
 |
« Ответ #46 : Ноябрь 28, 2007, 13:05:21 » |
|
у мну есть пригласительный билет, даёт скидку вход всего 200 руб с ним, могу дать его  да,у мя тож есть, еси чё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #47 : Ноябрь 28, 2007, 13:13:24 » |
|
аригато люди добрые я вас уже люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomiko
Живой

Миром правит любовь
|
 |
« Ответ #48 : Ноябрь 28, 2007, 13:33:59 » |
|
А у мя тож есть пригласительный  если не пригодится, могу кому-нить задарить 
|
|
|
|
|
|
Как звезды, что мерцают в ночном небе, Сердца, что вместе, не расстанутся. И даже если разнять наши руки, Пока мы помним об этом - мы вместе.
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #49 : Ноябрь 28, 2007, 13:36:15 » |
|
все с пригласительными какая прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E[Fear]
|
 |
« Ответ #50 : Ноябрь 28, 2007, 14:25:37 » |
|
Если я приду мне задаришь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2007, 19:52:54 от Gnom »
|
|
тут могла быть ваша реклама 
|
|
|
|
ererro
|
 |
« Ответ #51 : Ноябрь 28, 2007, 15:03:21 » |
|
Да уж, люди то хорошие,поэтому забить не могу. Но н/г серьёзный аргумент чтобы забить:)мхаха.
тем более что 23 ещё не н/г,да и всего то на 1 денёчек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #52 : Ноябрь 28, 2007, 15:29:30 » |
|
До н/г может управлюсь,хз,уезжаю каждые выходные,а н/г как раз в выходной(( Я всёравно врятли приду.
непонимаю  то приду, то врядли, то не приду 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
E[Fear]
|
 |
« Ответ #53 : Ноябрь 28, 2007, 15:32:43 » |
|
Я сказал врятли смогу прийти,я не говорил что 100% не приду.
Я вроде сказал! Нет блин,препрусь без костюма и репетиции на 23,скажешь тоже.Улыбающийся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2007, 19:53:37 от Gnom »
|
|
|
|
|
|
ererro
|
 |
« Ответ #54 : Ноябрь 28, 2007, 17:15:16 » |
|
Я вроде сказал! Нет блин,препрусь без костюма и репетиции на 23,скажешь тоже.  млин.хотела написать репетировать,а получилось участвовать  ,да,действительно,глупость сморозила  ,надежда умирает последней,ладно,еси придёшь на пати,я тебя там отшлёпаю,как и было задумано ранее  (плёточкой  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #55 : Ноябрь 28, 2007, 17:19:51 » |
|
млин.хотела написать репетировать,а получилось участвовать  ,да,действительно,глупость сморозила  ,надежда умирает последней,ладно,еси придёшь на пати,я тебя там отшлёпаю,как и было задумано ранее  (плёточкой  ) ухты хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E[Fear]
|
 |
« Ответ #56 : Ноябрь 28, 2007, 17:22:54 » |
|
О_о вот теперь точно не приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ererro
|
 |
« Ответ #57 : Ноябрь 28, 2007, 17:25:42 » |
|
О_о вот теперь точно не приду  испугался что ли  ,ну я так не играю  мы же договаривались  , KeFear-Dragar возьми себя в руки  и постарайся прийти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #58 : Ноябрь 28, 2007, 18:07:03 » |
|
 Спасибо,Лёха,не бросишь в трудную минуту,а отношения выясним завтра,я домой убегаю, так что жди,ушастый  ну дак друзей некогда не бросал в трудную минуту специально вот такой вот я человек и ничего с этим не поделаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #59 : Ноябрь 28, 2007, 18:07:57 » |
|
Тема будет почищенна от флуда 
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
|