|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 03, 2007, 18:33:32 » |
|
хых 5 уе в час - крыша зарплаты модератора. И платят так в основном в очень серьёзных фирмах, либо требуют модерить по совместительству.
Гык, тогда у мну верх крыши, даже шпиль мну по 7уе платят 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #21 : Декабрь 05, 2007, 10:16:07 » |
|
И так, на данный момент изъявили желания / были выдвинуты следующие претенденты: 1. Alex-M 2. AMV(РЮК) 3. Puppeteer
В конце недели прицеплю к посту голосование, а там посмотрим. А пока, еще претинденты будут?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2007, 12:32:58 от grey_winged »
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
|
Sapphire
|
 |
« Ответ #22 : Декабрь 05, 2007, 10:43:17 » |
|
Нет, товарищи, пожалуй, я пас:) Ибо исход подобного голосования очевиден:) Те, кого как раз и надо модерировать - продвинут своего кандидата:) В некоторых случаях демократия не к месту. Так что в фарсе участвовать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #23 : Декабрь 05, 2007, 11:41:18 » |
|
Вычеркнул тебя. Только я не говорил что голосование будет решать....  Я говорил " а там посмотрим".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #24 : Декабрь 05, 2007, 12:20:43 » |
|
И так, на данный момент изъявили желания / были выдвинуты следующие претенденты:
1. Alex-M 2. AMV(РЮК) 3. Puppeteer
В конце недели прицеплю к посту голосование, а там посмотрим. А пока, еще претинденты будут?
вот так вот будет лучше я тут распездяйничаю и не какими клещами не затянешь меня быть серьезным не за какие кавришки Грей сам модери а я буду продолжать отрываться
|
|
|
|
|
|
-Отгадай чья жизнь на кону? -... -Нет, не угодал твоя
|
|
|
|
E[Fear]
|
 |
« Ответ #25 : Декабрь 05, 2007, 12:27:27 » |
|
АМВ думаю победит в голосовании, а Puppeteer вообще не знаю кто такой 
|
|
|
|
|
|
тут могла быть ваша реклама 
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #26 : Декабрь 05, 2007, 12:28:29 » |
|
а мне всеравно кто победит!!! 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #27 : Декабрь 05, 2007, 12:33:54 » |
|
Понятно, голосованя не будет т.к. нет каднидатов. Тема себя исчерпала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #28 : Декабрь 05, 2007, 12:36:18 » |
|
и ты будешь тут арбайтет по стахановски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #29 : Декабрь 05, 2007, 12:39:40 » |
|
ну тема себя не исчерпала, может кто да откликнется ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #30 : Декабрь 05, 2007, 12:41:47 » |
|
Alex-M, проще баны всем пораздавать  И, вот тебе самому что, приятно находитса в засранных темах? Начните с себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #31 : Декабрь 05, 2007, 12:46:06 » |
|
а что мну вычеркнули  я не отказывался  времени свободного много, когда на работе сижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #32 : Декабрь 05, 2007, 12:47:27 » |
|
Alex-M, проще баны всем пораздавать  И, вот тебе самому что, приятно находитса в засранных темах? Начните с себя! всмысле я сдесь развлекаюсь Модерь темы про вечеринки и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Puppeteer
|
 |
« Ответ #33 : Декабрь 06, 2007, 20:00:33 » |
|
АМВ думаю победит в голосовании, а Puppeteer вообще не знаю кто такой  я хозяен!!! всего и вся!!!Пыщь пыщь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|