|
tooniegirl
|
 |
« : Декабрь 06, 2007, 14:42:35 » |
|
Фэн Дом AniLifeStream создан специально для посетителей Наших вечеринок, а так же для новичков, которые хотят узнать больше о культуре Японии и просто для хороших людей любого возраста и пола. В клуб входить могут все, кому захочется развлекаться по полной, или же прогрузиться в филосовские демагогии по поводу сверхестесстенного.... В общем, это не так уж важно! Наши люди предлагают Вам культурное время припровождения в зависимости от ТОГО, что Вы хотите. Мы можем за низкую плату преподавать вокал, танцы, кулинарию.... ДА В ОБЩЕМ ВСЕ ЧТО УГОДНО ДУШЕ! Так же можно ходить в кино, в театры, собираться у кого - то дома и смотреть АНИМЕ! Фантазия не имеет границ! Давайте построим Фэн Дом Вместе! Подробнее о Нашем Культурном Центре Вы сможете узнать немного позднее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 06, 2007, 14:53:00 » |
|
это как Дом 2 тока без Ксении Собчак, секса и ругани давно пара поставить этакое чудо
а еще лучше устроить поддержку презжих анимешников м выступающих типа предостовление гида который проводит на пати и на вокзал
|
|
|
|
|
|
-Отгадай чья жизнь на кону? -... -Нет, не угодал твоя
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 06, 2007, 15:04:50 » |
|
это как Дом 2 тока без Ксении Собчак, секса и ругани давно пара поставить этакое чудо
а еще лучше устроить поддержку презжих анимешников м выступающих типа предостовление гида который проводит на пати и на вокзал
Не проблема. У меня лично очень много знакомых анимешников с других городов! Можно устраивать встречи и поездки по России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 06, 2007, 15:12:09 » |
|
У мну тоже много знакомых анимешников по России и не только по нашей родине  Моно напрашиваться в гости ко всем, и летом кататься по России!!!! 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
Sergoon
Оживающий

Реальность это только плод твоего воображения
|
 |
« Ответ #4 : Январь 01, 2008, 19:39:54 » |
|
 прикольная темка , пока время есть , до 9-го числа , если кто-то что-то организует готов поддержать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izumi-san
|
 |
« Ответ #6 : Январь 02, 2008, 12:55:44 » |
|
Преподавать танцы??? Оо....загадочно)))
|
|
|
|
|
|
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине и не всякий может отыскать ее. (Гёте)
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #7 : Январь 02, 2008, 18:32:16 » |
|
Преподавать танцы??? Оо....загадочно)))
Не знаю что тебе преподать.. Ты и так великолепна.... Но можно поговорить о сотрудничестве.. Если захочешь заняться этим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meream
Еле живой

|
 |
« Ответ #8 : Январь 03, 2008, 07:13:28 » |
|
Ой,по моему идея классная)))я полность за))))если конечно принимаете полных новичков в Японии и аниме)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #9 : Январь 03, 2008, 16:49:50 » |
|
Ой,по моему идея классная)))я полность за))))если конечно принимаете полных новичков в Японии и аниме)))
принимаем всех. В принципе, для Вас все и рассчитано. Для тех, кому Мы можем показать что-нибудь новое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meream
Еле живой

|
 |
« Ответ #10 : Январь 03, 2008, 21:22:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hotaru
|
 |
« Ответ #11 : Январь 04, 2008, 15:48:25 » |
|
особенно интересна идея с танцами, я бы не отказалась от мастер-класса)))
|
|
|
|
|
|
Если меня будут беспокоить, то скажи, что меня нет, или просто - Бог занят. 
|
|
|
|
Arleana
|
 |
« Ответ #12 : Январь 06, 2008, 10:04:50 » |
|
Вы ми поможете?  Я хочу японский выучить  Но не знаю где  пс ненашла тему куда надо сувыть 
|
|
|
|
|
|
Планеты, миры Стоят перед нами... Миллионы галактик Не изведанных нами...
|
|
|
Sergoon
Оживающий

|
 |
« Ответ #13 : Январь 08, 2008, 02:24:09 » |
|
Вы ми поможете?  Я хочу японский выучить  Но не знаю где  пс ненашла тему куда надо сувыть  Тебе могу предложить , "Рабочая тетрадь Хирагана и Катакана [PDF]" (Мыло в личку и она у тебя) Прости только на форум зашел ... Поддержать не успел ((( Мой недогляд  И если кто-то решит преподавать танцы , и встанет необходимость в учениках  то это я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #14 : Январь 09, 2008, 11:11:46 » |
|
Вы ми поможете?  Я хочу японский выучить  Но не знаю где  пс ненашла тему куда надо сувыть  Может чем поможет Няяяя
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
Arleana
|
 |
« Ответ #15 : Январь 09, 2008, 16:19:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
Планеты, миры Стоят перед нами... Миллионы галактик Не изведанных нами...
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #16 : Январь 10, 2008, 10:47:38 » |
|
Спасиб, вещь классная
всегда пожалстя  Няяя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergoon
Оживающий

|
 |
« Ответ #17 : Январь 10, 2008, 17:17:00 » |
|
И возник вопрос к tooniegirl "Что же такое "Наш Культурный Центр"" чуть пожже наступило а подробностей нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergoon
Оживающий

|
 |
« Ответ #19 : Январь 19, 2008, 22:25:04 » |
|
Готов помочь  ))) (Только если интересно будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|