|
Izumi-san
|
 |
« Ответ #20 : Январь 20, 2008, 14:39:41 » |
|
Не знаю что тебе преподать.. Ты и так великолепна.... Но можно поговорить о сотрудничестве.. Если захочешь заняться этим...
Сотрудничество?! - Ты же знаешья всегда "за" за интересные вещи) А раз народ что-то там писал про танцы - я бы с удовольсствием дала парочку занятий - главное чтобы зал с зеркалами был)
|
|
|
|
|
|
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине и не всякий может отыскать ее. (Гёте)
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #21 : Январь 20, 2008, 22:47:41 » |
|
главное чтобы зал с зеркалами был)
э-э-э зал или сцена??
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
Izumi-san
|
 |
« Ответ #22 : Январь 21, 2008, 20:03:28 » |
|
Зал))
|
|
|
|
|
|
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине и не всякий может отыскать ее. (Гёте)
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #23 : Январь 22, 2008, 06:04:43 » |
|
Сейчас как раз над этим работаю.. Пока решается состав учителей..... У нас строится офис...Ждем с нетерпением.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #24 : Январь 22, 2008, 10:50:05 » |
|
Сейчас как раз над этим работаю.. Пока решается состав учителей..... У нас строится офис...Ждем с нетерпением..  учителе??? возьмите меня буду всех учить пить и заниматься секасом(только для девушек)
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
Miko-chan
|
 |
« Ответ #25 : Январь 27, 2008, 13:31:43 » |
|
учителе??? возьмите меня буду всех учить пить и заниматься секасом(только для девушек)
давай я буду учить пить, а ты заниматься сексом??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BATON-KUN
Еле живой

никто не вечен,ничто не вечно
|
 |
« Ответ #26 : Январь 27, 2008, 17:32:22 » |
|
интересная задумка=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гран
|
 |
« Ответ #27 : Январь 27, 2008, 17:37:39 » |
|
Типо Фан клуба Всех Аниме? Я только за! Это будет просто чудесно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #28 : Март 03, 2008, 22:21:57 » |
|
Типа Genshikena  я всеми руками ногами ущами хвостами рогами за  ................. 
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #29 : Март 03, 2008, 22:24:23 » |
|
давай я буду учить пить, а ты заниматься сексом???   когда набор в клуб говорите
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #30 : Март 03, 2008, 23:31:25 » |
|
 когда набор в клуб говорите Никогда. Тема себя не оправдала и скоро будет удалена. Но это не значит что нет идей! Дождитесь лета и Вас ждет много всего интересного! 
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #31 : Март 04, 2008, 12:38:03 » |
|
Тема не изжила себя... Она будет развиваться, Грей... Поэтому предлагаю в первую очередь отписаться всем тем, кто хочет реальной встречи друг с другом в ближайшее время. По мимо этого хочется услышать предложения на счет того, чем бы вы хотели заняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #32 : Март 04, 2008, 18:52:17 » |
|
Оке, ну, сама тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEKEt
Оживающий

Imperceptible Light
|
 |
« Ответ #33 : Март 05, 2008, 14:14:38 » |
|
Тема не изжила себя... Она будет развиваться, Грей... Поэтому предлагаю в первую очередь отписаться всем тем, кто хочет реальной встречи друг с другом в ближайшее время. По мимо этого хочется услышать предложения на счет того, чем бы вы хотели заняться.
Я хочу 
|
|
|
|
|
|
Imperceptible Light
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #34 : Март 05, 2008, 23:49:36 » |
|
И я хочу.
заняться можно......ну не знаю,в начале надо всем собрать и перезнакомиться
|
|
|
|
|
|
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. - Что вы сеете? - Разумное, добpое, вечное. - Коноплю, что ли?
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #36 : Март 06, 2008, 23:00:42 » |
|
И я хочу.
заняться можно......ну не знаю,в начале надо всем собрать и перезнакомиться
хорошая идея будем.................кампаааай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergoon
Оживающий

Реальность это только плод твоего воображения
|
 |
« Ответ #37 : Март 25, 2008, 22:44:00 » |
|
Пипл )) Давай определять дату сходки ...
Есть два нескольковопросов которые меня интересуют ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #38 : Март 26, 2008, 00:21:07 » |
|
Вот лето будет - поедем на природу. Пока что покупайте палатки у кого нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|