|
tooniegirl
|
 |
« : Декабрь 06, 2007, 14:59:42 » |
|
Ну что ж.... Я думаю целесообразно познакомиться. Сейчас расскажу о себе. Пусть будет примером того, как Вы о себе будете друг другу рассказывать...  Надеюсь, прокатит...  Меня зовут Мария. Мой ник - Tooniegirl. Родилась 7 февраля 1986 года. Я больная на голову дэвушка, смотрящая япоские мультики и не собираюсь от этого отходить. Вообще, мультипликация меня интересовала с малых лет. Я сама очень много рисовала. По мимо увлечений в области арта, меня всегда влекло к пению, танцам и мистике. Хотя, в мистику в детстве я перестала верить (а зря  ), моя больная Фантазия копалась во всем, что я считала интересным. Образование у меня Незаконченное Высшее. В этом году заканчиваю 5 курс РЭА им. Г.В. Плеханова. Планы на будущее??? Хехе! А вот не расскажу! Слишком глобальные и обширные и даже нереальные! Но я всегда верила в ДОБРО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЛЮБОВЬ и всякие такие дела! Нё! Остальное про меня можете прочитать в Интернете - там этого Дрища хватает. Кто меня не знает лично или не видел моего лица - получите:  Вот такая вот Я. Хотя, я очень часто меняюсь и меня задалбывает стандартность. Я люблю неординарный подход во всем! Мой Днев - http://www.liveinternet.ru/users/tooniegirl/profile/Приятно Познакомится! Жду Ваших знакомств!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RudiMax
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 08, 2007, 12:48:42 » |
|
Меня зовут Максим, но чаще всего меня называют Рудольфом уже как 3-й год)) От сюда и ник мой такой.... Я черезчур самоуверенный, мышление мое сильно отличается от общественного, многие называют странным))) Учусь я в МЭТТ (Московский Электронно Технологическом Техникуме) на программиста... Обожаю все что может поднять адреналин в крови, аниме относится к этому!!! Насмотрюсь анимешек кровавых у начинаю безумно воплощать это в жизнь  ... Сильно люблю музыку, наверное и часа не проходит чтоб я ничего не послушал!!!!! Бурно развита фантазия, настолько что сам когда чтонить придумаю становица страшно))) Ну фот мое примитивное фото))) Штанишки кстати с Японскими иероглифами))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 09, 2007, 00:35:54 » |
|
Ну собственно обо мну попозже, но я такой  
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 09, 2007, 01:38:45 » |
|
Я как всегда: белый и пушистый. Образца 25 августа 2007г. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 10, 2007, 07:29:34 » |
|
Я как всегда: белый и пушистый. Образца 25 августа 2007г.
Очень тематично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skat-anarhist
Живой

hitonoii suisei kyuketsuki
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 14, 2007, 18:20:38 » |
|
эт мое фото  а терь кратко о себе в болшенстве случаев я такой как на фото тоесть сплю. вообще это мое любимое занятие ^_^ еще мне по барабану что вы думаете обо мне о других о мире и вообще. как сказал мой лучший друг про меня "твой типаж - это шикамару из наруто.те все лень но если надо ты зделаешь". да и не люблю я печатать длиные посты потому заканчиваю. PS люди не порте свои нервы и будте всегда спокойны 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2007, 09:38:15 от Gnom »
|
|
 Зачем мне эта магия, если я не могу защитить близкого мне человека © Lusy (Elfen Lied)
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 29, 2007, 09:36:55 » |
|
фото:  я со стаканом) Александр. родился 20 марта 1987 года. Личность разносторонняя, аниме - далеко не единственное увлечение (тем более что к самому аниме я уже подохладел). Люблю производить впечатление, особенно на девушек:) Главным своим достоинством скромно назову почти нечеловеческую мудрость и немножко обаяния))) На работе меня почему-то прозвали ходячей энциклопедией, хотя формально я неуч, ибо закончил только 11 классов и 1 семестр.
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
Sergoon
Оживающий

Реальность это только плод твоего воображения
|
 |
« Ответ #7 : Январь 19, 2008, 23:03:13 » |
|
А вот и я  Хотел написать что-то высокопарное , но остановился и стер все написанные мысли ... Как социум стирает нас . (Я не хотел это писать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #8 : Январь 21, 2008, 16:23:29 » |
|
Типа я и всё такое  
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
Ghost Of The Moon
Еле живой

KAT-TUN...и этим все сказано.
|
 |
« Ответ #9 : Январь 22, 2008, 08:57:04 » |
|
Зовут меня Ольга, но так меня уже мало кто назвает, для всех я ghost. Мне 21 год, учусь на преподавателя информатики. Ну а теперь самое интересное! Аниме смотрю лет с пяти, но потом как-то все забросилось.....не смотрелось, но за последние несколько лет я наверстала упущенное и организовала свой аниме-клуб Tengoku, в котором являюсь президентом (их у нас 4, но вся главная работа на мне). Участвовала во многих косплеях, выставках, всяких конкурсах арта. в одном из которых (Siberia Otaku Saiten) Заняла первое место. Делаю амв (хотя по этой части я считаю гением свою сестру, она тоже победитель этого же феста в номинации амв), заняла первое место на кемеровском областном фестивале студенческого видео в номинации амв. В общем, занимаюсь всякими творительно-организаторскими вещами и, вообще, много чем еще. По Японии башню снесло окончательно и бесповоротно. Не могу без этого жить. Аниме и j-rock НАВСЕГДА!!! А чем я еще занимаюсь.......еще я дизайнер и политический деятель!!! А вот, собственно, и я))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miko-chan
|
 |
« Ответ #10 : Январь 27, 2008, 13:46:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flagmann
|
 |
« Ответ #12 : Февраль 06, 2008, 18:44:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
Искажающий реальность
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 06, 2008, 19:41:03 » |
|
А что делать людям, не зареганным в контакте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flagmann
|
 |
« Ответ #14 : Февраль 06, 2008, 22:30:43 » |
|
познакомиться со мной на пати 9го 
|
|
|
|
|
|
Искажающий реальность
|
|
|
|
Miko-chan
|
 |
« Ответ #15 : Февраль 07, 2008, 01:39:23 » |
|
А что делать людям, не зареганным в контакте?  зарегиться в контакте!!!!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #16 : Февраль 07, 2008, 08:43:50 » |
|
зарегиться в контакте!!!!!!!!!! ^_^
Ну уж нет... Всю инфу о себе я просто так выкладывать в инет не будут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flagmann
|
 |
« Ответ #17 : Февраль 07, 2008, 09:19:34 » |
|
а мне скрывать нечего. я такой какой есть.
|
|
|
|
|
|
Искажающий реальность
|
|
|
Nitsu
Оживающий

Nyappy! o(≧∀≦)o
|
 |
« Ответ #18 : Февраль 07, 2008, 09:19:42 » |
|
ахахах. вконтакте.ру зло. )) чтож. Nitsu. чрезмерное доброе и к оаваииное существо, да. любит аниме (не-любит яой.!), j-rock, j-pop, Tokyo Decadance и прочую мутотень. помимо япониЗДских интересов есть обыкновенные-цивильные. Такие как фотография, пьянки-гулянки, игры, различное творчество *рисовалки, завывалки, плясалки, пис алки и проч. тому подобное*. учится в московском авиационном на *пафосно* программиста-разработчика. хотя до программера ей как до Венеры. но знает, что такое системный блок, дааа. не-любит-малолетних-и-многолетних-пьяниц-и-наркоманов. не любит-когда-боты-идут-в-слем-в-гриндорах. не-любит-всей-душой-чебитов. действут-на-нервы пАдонковский сленг и сплошной-башорг-в-головах-людей. спит в обнимку с псп. вместо завтрака скуривает пару-тройку оставшихся годов жизни. вместо зарядки в-очередной-раз заваливает max3000 дома-на-мягком-паде. уверена, что в следующей жизни она не станет кошкой, зато станет Ктулху, проснется и развесит всем люлей. спасибо за внимание. все свободны. ня блин.  нет ну если чуть-чуть ня, то ня вот смотреть тутбгг)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2008, 09:28:27 от Nitsu »
|
|
|
|
|
Meream
Еле живой

|
 |
« Ответ #19 : Февраль 07, 2008, 14:42:22 » |
|
Ну вот,решила и я себя показать миру))  Мои увлечения,хм...много их..обожаю танцевать,танцую танец живота,да и так под почти любую музыку найду что вытворить))  Так же люблю фотогрфировать и рисовать)) Моя слабость дизайн  во всех его проявлениях,составить обложку книги ,журнала до интерьера помещений и мероприятий)))так же дизайн одежды и веб сайтов,но последнее мало знаю,но интересно))) Конечно же обожаю аниме))Куда уж без этого)))  Иногда моё причудливое подсознание выдает парочку стихов)))  А иногда пою)))  Вообщем,много чего,за раз не напишу всего,ну а кому стало интересно,пообщаемся узнаете лучше)))  О,забыла добавить очень ОбЩИТЕЛЬНАЯ))))))Порой через чур  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|