|
Miko-chan
|
 |
« Ответ #20 : Февраль 08, 2008, 22:15:23 » |
|
Ну уж нет... Всю инфу о себе я просто так выкладывать в инет не будут...  какие мы скрытные!!!! ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #21 : Февраль 08, 2008, 23:20:59 » |
|
лично сказать могу почти всё... А чтобы она была в интернете... Ага, а может ещё дать ключик от квартиры, где деньги лежат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flagmann
|
 |
« Ответ #22 : Февраль 09, 2008, 16:26:14 » |
|
а что там много денег?  давай! 
|
|
|
|
|
|
Искажающий реальность
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #23 : Февраль 09, 2008, 17:01:06 » |
|
Был бы у меня такой ключик... Я бы давно их (деньги) потратил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Druno
Еле живой

|
 |
« Ответ #24 : Февраль 09, 2008, 20:28:26 » |
|
 Йа любимый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erick
|
 |
« Ответ #25 : Февраль 11, 2008, 20:40:25 » |
|
=)) ну вроде как я =) Вообще Зовут Михаилом... правда все друзья называют Эрик =)) Учусь на психолога - педагога... щас на стадии диплома .. отовсюду уволился =) Иногда бунтарю... а иногда реально тихий человек )) как придётся... 
|
|
|
|
|
|
добро когда-нибудь победит зло, поставит на колени и зверски убьёт...
|
|
|
NEKEt
Оживающий

Imperceptible Light
|
 |
« Ответ #26 : Март 05, 2008, 17:52:21 » |
|
Меня зовут Никита для каждого круга общения имеется отдельный ник … для аниме, IT использую NEKEt, но аватарка у меня всегда одна! Для близких друзей просто Nik или Lin! Образование неоконченное высшее! Работаю Системным Администратором в EXPOBANKE! Рекламировать свою личность лень ^__^ если удастся встретиться сами все увидите !  еще фото http://foto.mail.ru/mail/epicworld/3
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 05, 2008, 18:12:16 от NEKEt »
|
|
Imperceptible Light
|
|
|
.~*AniSandra*~.
Выступающий
Живой

KaraokeSinger
|
 |
« Ответ #27 : Март 17, 2008, 13:46:46 » |
|
Привет всем!Я - AniSandra!  Кавайная девочка анимесцены!  Никогда не унываю!  Даже если плохо себя чувствую,я всёравно пою для вас-анимешники! Стараюсь помаксимуму выкладываться на сцене,чтобы радовать вас  и гордиться собой!  Всегда прислушиваюсь к друзьям,ведь никогда не посоветуют плохого! Нелюблю когда мне врут в лицо!Уж скажи правду,чтобы я не узна ,что ты обо мне думаешь через десятые нэко-ушки!  Очень стеснительна раскованная девушка  Скучать со мной не приходится!  Всегда нахожу приключения на свою голову!  Обижаюсь иногда попустякам  ,но стараюсь неунывать!  Короче Писс вам миннасай!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melfice
Еле живой

|
 |
« Ответ #28 : Март 18, 2008, 00:20:34 » |
|
Всем Охайо! Меня зовут Александр Никольский. Ник Melfice позаимствовал из одной из любимых игр Grandia II. Как правило друзья зовут меня Мелф. Что ж, коротко и ясно ^_^ (Аватарка тоже из Грандии... скоро будет))) Аниме увлекся с самого детства. Не отаку конечно но всего по немногу, аниме, манга, Джей-рок и тд. Участвовал в косплее на ДжейРокКонвенте 2006 в составе косплей-команды СанПатетик. Собственно единственный опыт косплея)) Люблю фентезийное, необычное, магическое аниме, особенно работы Хаяо =) Някоющее и мяукающее. Но и серьезное аниме тож нравится. В общем если хотите узнать меня по ближе - буду рад знакомству)) В косплей образе  в обычном) 
|
|
|
|
|
|
From the Deep Darkness...
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #29 : Апрель 22, 2008, 22:40:13 » |
|
Больше людей на форуме нет?))
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #30 : Апрель 23, 2008, 09:35:03 » |
|
Да, все вымерли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #31 : Апрель 23, 2008, 17:41:54 » |
|
... как динозавры.
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
Toya-chan
Еле живой

|
 |
« Ответ #32 : Май 07, 2008, 19:11:03 » |
|
 Давайте познакомимся! Я Марина.Ник Toya-chan или же просто Той...нежная кавайная плюшевая игрушка.... мне всего 15 лет.Но я считаю,что возраст не имеет особого значения. Я ооочень люблю аниме.Пока я просмотрела 50 разных аниме,но все полностью) Мои хобби:музыка(альтернатива,рок,металл,очень люблю OST из разных аниме),рисование(могу потом выложить пару-тройку своих рисунков). Я занимаюсь вокалом(эстрадный и джаз),закончила муз.школу,играла год в английском театре. Я трезво мыслю и никогда не лгу.Пускай правда иногда приносит боль,зато она даёт представление о реальности. Блуждаю в себе,падаю в бездну...Иду по жизни,падаю и встаю снова... Я человек эмоций и не скрываю их. Я в контакте: http://vkontakte.ru/id2581485?99350
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #33 : Май 09, 2008, 00:40:14 » |
|
О. Приятно познакомиться)))
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
Kindzoku
|
 |
« Ответ #34 : Май 13, 2008, 11:31:16 » |
|
Звать меня можно и Kindzoku и Miroku, некоторые даже Dark'ом зовут!  Мне 25 лет, хотя в душЕ мне 20 (не путать с дУшем), увлекаюсь аниме... живу аниме, уже не помню сколько лет, но достаточно, что бы собрать порядка 2Тб оного материала!  Работаю в маленьком проекте - odnoklassniki.ru, начальником IT-подразделения. Программирую всё, что программируется и на всех языках.  Буду рад знакомству! Выгляжу я примерно вот так: А иногда, даже вот так: Пишите! 
|
|
|
|
|
|
Страх губит разум, сомнения - душу, а зависть - сердце.
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #35 : Май 13, 2008, 22:07:00 » |
|
оО Круто))) Рад, что у нас появляется все больше новых людей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergoon
Оживающий

Реальность это только плод твоего воображения
|
 |
« Ответ #36 : Май 14, 2008, 15:31:27 » |
|
Аааа старичье повылезало ))))
Ну и мне пора ) мне 24 , фоты дома , как найду выложу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skat-anarhist
Живой

hitonoii suisei kyuketsuki
|
 |
« Ответ #37 : Июнь 17, 2008, 01:32:08 » |
|
Аааа старичье повылезало ))))
пенсионер отжег 
|
|
|
|
|
|
 Зачем мне эта магия, если я не могу защитить близкого мне человека © Lusy (Elfen Lied)
|
|
|
|
Мисао
|
 |
« Ответ #38 : Июнь 19, 2008, 15:51:05 » |
|
Я Мисао мне 17 лет Люблю аниме с 6 лет, танцую выступаю на разных концертах, вот тока на анимешных с недавнего времени. Мечтаю организовать аниме фестиваль (может вместе попрбуем ) Воть фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #39 : Июнь 20, 2008, 10:42:31 » |
|
Красотища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|