AniLifeStream
форум для самых активных анимешников, любящих повеселиться
Февраль 10, 2012, 00:06:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Знакомимся  (Прочитано 23016 раз)
Маришкус Хелсингус
Оживающий
**

...хорошо быть облачком...они такие свободные...

487581596
Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : Июнь 23, 2008, 15:13:08 »

меня зовут Маришкус (т.е. Мария)...аниме увлекаюсь не так давно, хотя нравилось оно мне с детства...вот сходила на ону пати и пропала!!терь стараюсь ходит на все, которые устраивают... Улыбающийся Улыбающийся
вообще не совсем понимаю как мя сюда занесло)))))
я металистка с 6тилетним стажем...исторический реконструктор и молодой пойщик(уже было первое занятие Улыбающийся)...а еще перемкнутая на Наруто!! Подмигивающий Подмигивающий даж косбенд вступила!!!!
что еще расказать?лучше сами справивайте если кому интересно!! Улыбающийся Улыбающийся Веселый Улыбающийся
p.s. фотка почему-то не хочет выкладываться... Непонимающий

я не злопамятная... я просто злая!!!а вот память у меня ваще ни к черту!!!совсем склероз замучил!!!вот отомщу, забуду об этом, а потом сново отомщу...
Zangetsu
Оживающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : Июнь 23, 2008, 21:34:21 »

блин тоже чтоль вылезти...
меня зовут Александр, аниме увлекаюсь давно( лет наверно 9> уже), слушаю дет и треш метал, будущий инженер-радиотехник, подрабатываю продавцом аниме на рынке, "недолюбливаю" недо анимешников посмотревших только попсовые сериалы(наруто, блич, и всё что на 2х2 показывают) и считающих себя "тру-анимешниками"
хехекс, а фото я своё толком не найду=)
Kariatta
Оживающий
**

Каждый сам отмеряет длинну свое цепи...

440053115
Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : Июнь 25, 2008, 18:58:01 »

Всем привет! Лазила по сайту, решила заглянуть в эту тему. Нус давайте познакомимся  Улыбающийся
Меня зовут Эля. Аниме увлекаюсь...да что-то сам не заметила как втянулась. На пати хожу недавно, но надеюсь что буду часто  Подмигивающий А вообще я кто-то непонятный неформального вида (хоть по моей теперешней прическе и не скажешь). Слушаю тяжелую музыку (в ряды которой каким-то непостижимым образом попали анимешные осты). В свободное от учебы время работаю. в свободное от учебы и работы время...все это время шляюсь где-нить вместе с вон той, что выше (Маришкус которая)
Маришкус Хелсингус
вообще не совсем понимаю как мя сюда занесло)))))
действительно, как это получилось  Подмигивающий
...ну все наверное...
что, то фотка не вставляется...или это я не могу понять как ее вставить...ну да ладно, как-нить потом  Улыбающийся
Ксю
Еле живой
*

думую ток спинным мозгом.........

362273500
Просмотр профиля
« Ответ #43 : Июль 06, 2008, 23:58:17 »

ммм....всем привет ,я Ксю учусь на первом курсе ,делаю гадости и думаю пошлости,постоянно улыбыюсь тк это всех раздрожает))))
В жизни сделала очень мало обдуманых поступков ,ах да и конечно же очень люблю аниме и мангу)))любимие занятие -ленится, любимая фриза -играй ,даже если боишься проиграть )))собственно ей я всегда и следую))
фотка у меня не вставляется и мне лень думать почему ,так Улыбающийся что до встречи^^

Некоторые бумеранги не возвращаются - они выбирают свободу ^_^......
tata-e
Еле живой
*

укуфу

347717402
Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : Июль 09, 2008, 19:46:37 »

Всем здрасти. Я начинающий аниме любитель, друзья зовут меня НеЧиСть!!!(хотя врятли некоторые из них друзья мне)). Посмотрела около 50 аниме. очень люблю старые, такие как "Еще вчера", "Air master"(хотя он не очень старый...
Пробывала участвовать в 2 косплеях оба сорвались из-за неудачных организаторов.В Ани патях еще не участвовала, но оч хочу!!!
Аниме увлекаюсь давно, осазнала год назад.
  Кстате учусь в Художественой школе. Мечта поступить в МАРХИ (немного напоминает loveHina).
Фотку не дам.
ererro
Живой

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Август 07, 2008, 15:56:35 »

Улыбающийся лучше поздно,чем никогда. Зовут меня Дарья,отношу себя к числу легких любителей аниме,во. Учусь и работаю, хобби - музыка( занималась вокалом), добрый, общительный и весёлый человечек  В замешательстве,вот моя фотка, приятно познакомиться со всеми, кто здесь расписался Веселый, и привет тем, с кем уже знакома  В замешательстве

P.S. Alex-m давай свою фотку с днюхи,и Резона прихвати,повесим тут не много Смеющийся
Gnom
Супермодератор
Оживленный

Злостный пират

266314535
Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : Август 08, 2008, 11:31:10 »

болндинка detected Приятно познакомиться))) Целующий

Раньше я не понимал,  почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал.   Франц Кафка

www.art-libery.ru
Daoshi
Еле живой
*

Даос

208358895
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #47 : Август 21, 2008, 19:51:54 »

Всем привет.
Я вот анимешник стереотипный.  Мне не в падлу пропатчить freeBSD c KDE 4.0 на KDE 2.0 (исправил исходный текст анекдота в связи современностью).
Жил в Пскове работал с линукс системами системным администратором. Теперь работаю в Москве, перевёлся.
Занимался организацией своего аниме клуба города Пскова. Увы он ушёл, тк народ уже старички, а молодые слишком молодые и стали алкоголиками.
Вот, если требуется помощь в организациях мероприятия, то без проблем помогу чем смогу. Я люблю аниме, оно очень хорошо снимает стресс.

Все говорят о том, что мое Дао велико и не уменьшается. Если бы оно уменьшалось, то после долгого времени оно стало бы маленьким. Оно не уменьшается потому, что является великий.
Даос-линуксоид.
Gnom
Супермодератор
Оживленный

Злостный пират

266314535
Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : Август 22, 2008, 10:47:28 »

БОльше одминов, хорошиъ и разных)))

Раньше я не понимал,  почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал.   Франц Кафка

www.art-libery.ru
Hatake
Еле живой
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : Ноябрь 05, 2008, 22:47:18 »

Всем привет и приятно познакомиться Подмигивающий Я полупотерянный для общества Отаку  Строит глазки с не одной сотней часов просмотра аниме.  В замешательстве
Мисао
Оживающий
**

495760337
Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : Ноябрь 06, 2008, 17:20:34 »

Приветик!! Рада позникомиться, я Мисао

alttab
Оживающий
**

Аццкий Отаку-Одмин

366299080
Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : Ноябрь 06, 2008, 18:32:33 »

2какашкин

>>не одной сотней часов просмотра аниме

нашел чем хвастать. здесь у более чем половины народа этот счетчик давно перевалил за пару тысяч.

2Мисао

>>Рада позникомиться, я Мисао

yoroshku-onegai-ta-shimaaaas~su!
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2008, 18:44:48 от alttab » Записан
Hatake
Еле живой
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : Ноябрь 07, 2008, 01:47:18 »

Да я и не хвастался, просто написал, а ты сразу обзываться, не хорошо коллега.  Улыбающийся
alttab
Оживающий
**

Аццкий Отаку-Одмин

366299080
Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : Ноябрь 09, 2008, 19:14:50 »

просто с детства его не перевариваю
Hatake
Еле живой
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : Ноябрь 10, 2008, 22:41:25 »

Бывает, проехали  Веселый
Gnom
Супермодератор
Оживленный

Злостный пират

266314535
Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : Ноябрь 11, 2008, 15:10:12 »

Альттаб, не жужжи.
Кого ты там с детства не перевариваешь?

www.art-libery.ru
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: