|
|
|
Zangetsu
|
 |
« Ответ #41 : Июнь 23, 2008, 21:34:21 » |
|
блин тоже чтоль вылезти... меня зовут Александр, аниме увлекаюсь давно( лет наверно 9> уже), слушаю дет и треш метал, будущий инженер-радиотехник, подрабатываю продавцом аниме на рынке, "недолюбливаю" недо анимешников посмотревших только попсовые сериалы(наруто, блич, и всё что на 2х2 показывают) и считающих себя "тру-анимешниками" хехекс, а фото я своё толком не найду=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kariatta
Оживающий

Каждый сам отмеряет длинну свое цепи...
|
 |
« Ответ #42 : Июнь 25, 2008, 18:58:01 » |
|
Всем привет! Лазила по сайту, решила заглянуть в эту тему. Нус давайте познакомимся  Меня зовут Эля. Аниме увлекаюсь...да что-то сам не заметила как втянулась. На пати хожу недавно, но надеюсь что буду часто  А вообще я кто-то непонятный неформального вида (хоть по моей теперешней прическе и не скажешь). Слушаю тяжелую музыку (в ряды которой каким-то непостижимым образом попали анимешные осты). В свободное от учебы время работаю. в свободное от учебы и работы время...все это время шляюсь где-нить вместе с вон той, что выше (Маришкус которая) Маришкус Хелсингус вообще не совсем понимаю как мя сюда занесло))))) действительно, как это получилось  ...ну все наверное... что, то фотка не вставляется...или это я не могу понять как ее вставить...ну да ладно, как-нить потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксю
Еле живой

думую ток спинным мозгом.........
|
 |
« Ответ #43 : Июль 06, 2008, 23:58:17 » |
|
ммм....всем привет ,я Ксю учусь на первом курсе ,делаю гадости и думаю пошлости,постоянно улыбыюсь тк это всех раздрожает)))) В жизни сделала очень мало обдуманых поступков ,ах да и конечно же очень люблю аниме и мангу)))любимие занятие -ленится, любимая фриза -играй ,даже если боишься проиграть )))собственно ей я всегда и следую)) фотка у меня не вставляется и мне лень думать почему ,так  что до встречи^^
|
|
|
|
|
|
Некоторые бумеранги не возвращаются - они выбирают свободу ^_^......
|
|
|
tata-e
Еле живой

укуфу
|
 |
« Ответ #44 : Июль 09, 2008, 19:46:37 » |
|
Всем здрасти. Я начинающий аниме любитель, друзья зовут меня НеЧиСть!!!(хотя врятли некоторые из них друзья мне)). Посмотрела около 50 аниме. очень люблю старые, такие как "Еще вчера", "Air master"(хотя он не очень старый... Пробывала участвовать в 2 косплеях оба сорвались из-за неудачных организаторов.В Ани патях еще не участвовала, но оч хочу!!! Аниме увлекаюсь давно, осазнала год назад. Кстате учусь в Художественой школе. Мечта поступить в МАРХИ (немного напоминает loveHina). Фотку не дам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ererro
|
 |
« Ответ #45 : Август 07, 2008, 15:56:35 » |
|
 лучше поздно,чем никогда. Зовут меня Дарья,отношу себя к числу легких любителей аниме,во. Учусь и работаю, хобби - музыка( занималась вокалом), добрый, общительный и весёлый человечек  ,вот моя фотка, приятно познакомиться со всеми, кто здесь расписался  , и привет тем, с кем уже знакома  P.S. Alex-m давай свою фотку с днюхи,и Резона прихвати,повесим тут не много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #46 : Август 08, 2008, 11:31:10 » |
|
болндинка detected Приятно познакомиться))) 
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
Daoshi
Еле живой

Даос
|
 |
« Ответ #47 : Август 21, 2008, 19:51:54 » |
|
Всем привет. Я вот анимешник стереотипный. Мне не в падлу пропатчить freeBSD c KDE 4.0 на KDE 2.0 (исправил исходный текст анекдота в связи современностью). Жил в Пскове работал с линукс системами системным администратором. Теперь работаю в Москве, перевёлся. Занимался организацией своего аниме клуба города Пскова. Увы он ушёл, тк народ уже старички, а молодые слишком молодые и стали алкоголиками. Вот, если требуется помощь в организациях мероприятия, то без проблем помогу чем смогу. Я люблю аниме, оно очень хорошо снимает стресс.
|
|
|
|
|
|
Все говорят о том, что мое Дао велико и не уменьшается. Если бы оно уменьшалось, то после долгого времени оно стало бы маленьким. Оно не уменьшается потому, что является великий. Даос-линуксоид.
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #48 : Август 22, 2008, 10:47:28 » |
|
БОльше одминов, хорошиъ и разных)))
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
Hatake
|
 |
« Ответ #49 : Ноябрь 05, 2008, 22:47:18 » |
|
Всем привет и приятно познакомиться  Я полупотерянный для общества Отаку  с не одной сотней часов просмотра аниме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мисао
|
 |
« Ответ #50 : Ноябрь 06, 2008, 17:20:34 » |
|
Приветик!! Рада позникомиться, я Мисао
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alttab
Оживающий

Аццкий Отаку-Одмин
|
 |
« Ответ #51 : Ноябрь 06, 2008, 18:32:33 » |
|
2какашкин
>>не одной сотней часов просмотра аниме
нашел чем хвастать. здесь у более чем половины народа этот счетчик давно перевалил за пару тысяч.
2Мисао
>>Рада позникомиться, я Мисао
yoroshku-onegai-ta-shimaaaas~su!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2008, 18:44:48 от alttab »
|
|
|
|
|
|
Hatake
|
 |
« Ответ #52 : Ноябрь 07, 2008, 01:47:18 » |
|
Да я и не хвастался, просто написал, а ты сразу обзываться, не хорошо коллега. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alttab
Оживающий

Аццкий Отаку-Одмин
|
 |
« Ответ #53 : Ноябрь 09, 2008, 19:14:50 » |
|
просто с детства его не перевариваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hatake
|
 |
« Ответ #54 : Ноябрь 10, 2008, 22:41:25 » |
|
Бывает, проехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #55 : Ноябрь 11, 2008, 15:10:12 » |
|
Альттаб, не жужжи. Кого ты там с детства не перевариваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|