|
Genome
|
 |
« : Декабрь 27, 2007, 22:52:46 » |
|
Думаю, тут все знают этого писателя. Я лично читал "Дэнс, дэнс, дэнс" и "Послемрак". На данный момент читаю "Норвежский лес". Последнее произведение у меня вызывает ненависть к персонажам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitsu
Оживающий

Nyappy! o(≧∀≦)o
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 28, 2007, 02:09:25 » |
|
читала "Послемрак" и сейчас пытаюсь осилить обе части "Подземки", но тяжеловато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRusty
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 28, 2007, 18:14:02 » |
|
Прочёл "Тони Такия", "Норвежский лес", сейчас читаю "Дэнс, дэнс,дэнс". Стиль писателя довольно своеобразный, но интересный и увлекающий...
PS Genome? чем ты так персонажей в Норв.лесу невзлюбил?
|
|
|
|
|
|
Как я и думал...с людьми...ВЕСЕЛО!
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 28, 2007, 18:36:07 » |
|
Почти всех. У них гнилые идеалы. (Кроме Штурмовика  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRusty
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 28, 2007, 23:27:54 » |
|
Ну вот Мидори например чем тебе не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 28, 2007, 23:36:02 » |
|
Потому что она изменяет соему парню и п*здец какая озабоченая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRusty
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 28, 2007, 23:59:21 » |
|
Ну дык она влюбилась в Ватанабэ, а озабоченность у неё по моему прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 29, 2007, 01:01:35 » |
|
Изменять это плохо.  А озабоченность у неё слишком большая. Это даже не озабаченность, это мания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRusty
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 29, 2007, 01:12:20 » |
|
наши ИМХО разошлись, но мне все равно больше всего запомнилась фраза Нагасавы: "никогда не жалей себя, себя жалеют только ничтожества" я даже это решил за правило взять для себя, а то действительно какой толк в жалости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 29, 2007, 01:43:07 » |
|
А какой толк в жизни? Порой если не пожалеешь себя - никто тебя не пожалеет. К тому же поддержка\сострадание\жалость вещи весьма близкие. ЗЫ По моему Нагасава не лучший образец для подражания. (Ты знаешь, о чём я  ) ЗЫЫ http://forum.murakami.ru/ форум про Мураками. Я уже зарегался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRusty
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 29, 2007, 02:00:58 » |
|
поддержка\сострадание\жалость ну поддержку я рассматриваю как помощь, типа мы вместе справимся, а жалость и сострадание вообще по моему синонимы. Нагасава не образец конечно, но фраза мне понравилась...жалость для меня, особенно со стороны других людей неприятное чувство во мне рождает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 29, 2007, 06:47:40 » |
|
Читал только "Конец света, страна чудес без тормозов." Удивлялся любви автора к голосу Боба Дилана 
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
IRusty
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 29, 2007, 10:03:12 » |
|
Автор вообще музыку зарубежную любит м упоминает наверное в каждой книге...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jiraiya-sama^^
Еле живой

YO!!!
|
 |
« Ответ #13 : Январь 03, 2008, 20:40:44 » |
|
Ну вот я понял, что большинство дэнс читают отдельно, хотя по-моему логичней было бы читать после охоты на овец, ибо дэнс это ее продолжение. Конечно, это вполне самодостаточные истории, но многие моменты понять логичней после прочтение охоты на овец. Кстати, книга тяжело читается к концу,но интересная, я не пожалел о прочтении. Из прочих работ больше всего порадовали Страна чудес без тормозов или конец света, к югу от границы на запад от солнца, норвежский лес. 
|
|
|
|
|
|
Я самый лучший писатель в мире=))
P.S. Ищу девушку с пышными формами. Ягодка моя, ты где?
|
|
|
|
E[Fear]
|
 |
« Ответ #14 : Май 20, 2008, 10:11:03 » |
|
Читал 'к югу от границы,на запад от солнца','норвежский лес','дэнс дэнс','Страна чудес без тормозов и Конец света'(моя любимая),'Кафка на пляже','Пинбол-1973','авария на Нью-йоркской шахте','Хроники заводной птицы' и щас читаю 'Охота на овец'
|
|
|
|
|
|
тут могла быть ваша реклама 
|
|
|
|