|
al001
|
 |
« : Январь 22, 2008, 21:36:13 » |
|
Некуда пойти в пятницу вечером? Заходи к нам в Театр БУФФ! Отныне для Вас каждую пятницу в этом театре будет играть анимешная музыка, выступать любимые всеми исполнители и Вас будут развлекать разнообразными конкурсами! В эту пятницу вас ожидает: Два танцпола! J-rock и Anime зоны! Для вас выступят .Zen, Anisandra, Llanowar Elf и наша прелестная танцевальная группа Bakuretsu Tenshi! Мини-пати будет проходить 1 февраля с 19:00 до 24:00. Стоимость билета 200 р. ждём вас по адресу: ул. Лесная, д.59 стр.1, ст.м.Менделеевская, клуб Теарт Буфф Заказ треков в J-rock зону: http://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,1684.0.htmlЗаказ треков в Anime зону: http://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,175.0.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2008, 20:08:58 от al001 »
|
|
|
|
|
|
Hotaru
|
 |
« Ответ #1 : Январь 22, 2008, 21:54:01 » |
|
класс)))) обязательно пойду))) билеты покупаются уже непосредственно на месте?
|
|
|
|
|
|
Если меня будут беспокоить, то скажи, что меня нет, или просто - Бог занят. 
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #2 : Январь 22, 2008, 21:57:38 » |
|
Да, на месте =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hotaru
|
 |
« Ответ #3 : Январь 22, 2008, 21:59:27 » |
|
ну замечательно))) а клуб от метро далеко находится? какая нибудь схема прохода-проезда есть?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #4 : Январь 22, 2008, 22:05:38 » |
|
идти от метро 6 мин.
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
|
Ruuzaki
|
 |
« Ответ #5 : Январь 22, 2008, 22:31:56 » |
|
Мини пати ХDDDD С 19:00 х_Х ,просто зделать бы чуть пораньше,народу бы припёрлось побольше, всё же анимешники вообще люди разного возраста начиная с 12 заканчивая 45 ХDDDD Театр о_О? Интересно...мм,конкурсы...призы т_Т?!
|
|
|
|
|
|
Tenjo tenka yuiga dokuson
|
|
|
Nitsu
Оживающий

Nyappy! o(≧∀≦)o
|
 |
« Ответ #6 : Январь 23, 2008, 07:07:17 » |
|
буду обязательно  з.ы. а нафига народу побольше? меньше народа - больше кислорода xDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #7 : Январь 23, 2008, 10:43:45 » |
|
Я тоже пойду 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
Hotaru
|
 |
« Ответ #8 : Январь 23, 2008, 14:50:56 » |
|
класс))) может хоть в этот раз удастся встретиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #9 : Январь 23, 2008, 15:23:47 » |
|
угу ^_^
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #10 : Январь 23, 2008, 17:49:02 » |
|
НУ так это и есть что-то вроде общепринятых оффлайнов в пятницу, но в клубе и с тематической музыкой (и даже разной в разных залах) + всякие рандомные дополнения в виде выступлений и конкурсов. Можно что-то еще попросить, если есть желание увидеть что-то конкретное – подумаем.
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
skat-anarhist
Живой

hitonoii suisei kyuketsuki
|
 |
« Ответ #11 : Январь 24, 2008, 00:45:53 » |
|
надеюсь у мя с аванса что нить останется и я приду ^_^
|
|
|
|
|
|
 Зачем мне эта магия, если я не могу защитить близкого мне человека © Lusy (Elfen Lied)
|
|
|
|
ererro
|
 |
« Ответ #12 : Январь 24, 2008, 12:52:07 » |
|
ну наконец,что то конкретноее  ,да и ещё по пятницам,это вообще здоровско. ура ОРГАМ!  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Venom4eg
|
 |
« Ответ #13 : Январь 24, 2008, 19:51:36 » |
|
Драк не устраивать, в туалете не совокупляться. За такие вещи буду жестко наказывать.
|
|
|
|
|
|
Не надо меня путать с кем-то, кого еб*т ваше мнение
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #14 : Январь 24, 2008, 19:54:47 » |
|
Драк не устраивать, в туалете не совокупляться. За такие вещи буду жестко наказывать.
ну драки ладно, но как же без совокуплений в туалете???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Venom4eg
|
 |
« Ответ #15 : Январь 24, 2008, 19:56:35 » |
|
не обсуждается
|
|
|
|
|
|
Не надо меня путать с кем-то, кого еб*т ваше мнение
|
|
|
|
AriStokrat
|
 |
« Ответ #16 : Январь 24, 2008, 21:14:30 » |
|
Я постораюсь припереца,ибо замучила совесть за пропушеные пати.  Тем более у меня к этому числу появица наконец-то свободное время и моя жизнь пойдёт в гору. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bounty hunter
Еле живой

are you ready for the death?..
|
 |
« Ответ #17 : Январь 24, 2008, 22:09:52 » |
|
тадам-тадам... хз где этот клуб находится, но идем-идем, уже занесено в планировщик ^^
|
|
|
|
|
|
~... I don't wanna turn back... never again...~
|
|
|
|
zvukBUFF
|
 |
« Ответ #18 : Январь 25, 2008, 19:45:08 » |
|
адрес места проведения на яндекс картах. Выход из станции метро менделеевская, далее налево по переходу, вправо по лестнице на улицу. Идти прямо минуту-две в зависимости от вашей скорости перемещения. Первый поворот на лево - ул. Лесная (приметы: крошка картошка, по улице ходят трамваи) Далее по этой улице по правой стороне. Увидете вывеску Театр БУФФ, Арт-кафе. Вход через кафе. От метро Белорусская: Выход с кольцевой на улицу Лесная. Там по этой улице вдоль трамвайных путей минут 7-10 по левой стороне. <a href=" http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&size=1&scale=11&mapX=4184902&mapY=7479768&act=5&slices=1&tool=grab" target="_blank" alt="Ссылка на Яндекс.Карты">Яндекс.Карты</a>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arleana
|
 |
« Ответ #19 : Январь 27, 2008, 11:45:47 » |
|
Жалко что так рано, я домой тока в восемь прихожу, жаль, так бы сходила....
|
|
|
|
|
|
Планеты, миры Стоят перед нами... Миллионы галактик Не изведанных нами...
|
|
|
|