|
Anc
|
 |
« Ответ #60 : Февраль 05, 2008, 14:07:10 » |
|
Я лично, буду ходить на все пати компании АЛС!!! 
|
|
|
|
|
|
Не отступай от своей мечты, неслушай других, делай всё сам, учись на своих ошибках и смотри анимэ! 
|
|
|
Druno
Еле живой

|
 |
« Ответ #61 : Февраль 05, 2008, 15:24:57 » |
|
Случайно нашел у себя в мобильнике чью-то фотографию. Девушка нереально отжигала, колбасилась и радовала всех, респект и уважуха) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izumi-san
|
 |
« Ответ #62 : Февраль 05, 2008, 15:41:54 » |
|
Druno Это девушка - из моей танцгруппы))) Ох, ждите...ждите)) Скоро о нас появится ИНФА))) 
|
|
|
|
|
|
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине и не всякий может отыскать ее. (Гёте)
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #63 : Февраль 05, 2008, 17:20:19 » |
|
Если вы постоянно будите выступать в АЛС, то непременно появится. 
|
|
|
|
|
|
Не отступай от своей мечты, неслушай других, делай всё сам, учись на своих ошибках и смотри анимэ! 
|
|
|
Druno
Еле живой

|
 |
« Ответ #64 : Февраль 05, 2008, 20:46:00 » |
|
Druno Это девушка - из моей танцгруппы))) Ох, ждите...ждите)) Скоро о нас появится ИНФА)))  Записываюсь первым в фанклуб  Могу помочь с сайтом, если интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #65 : Февраль 05, 2008, 21:04:59 » |
|
Записываюсь первым в фанклуб  Могу помочь с сайтом, если интересно. Ха-ха... Ты опоздал... Ты не первый =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Druno
Еле живой

|
 |
« Ответ #66 : Февраль 05, 2008, 23:32:22 » |
|
Главное не быть последним =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izumi-san
|
 |
« Ответ #67 : Февраль 06, 2008, 00:46:18 » |
|
Мальчишки))  Как приятно от вас слышать такие слова))) Сейчас - подождите еще чуточку)) Мои когтистые лапки наконец доползут до инфы - и все будет)))
|
|
|
|
|
|
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине и не всякий может отыскать ее. (Гёте)
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #68 : Февраль 06, 2008, 10:57:15 » |
|
ДА, яб не против узнать о вас побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izumi-san
|
 |
« Ответ #69 : Февраль 06, 2008, 22:10:37 » |
|
Узнаете)) Скоро все узнаете)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #70 : Февраль 08, 2008, 17:32:18 » |
|
Гдеже долгожданные фотографии???  Когда их вылажут?  Ато завтра уже пати будет, а с прошлой пати фоток нет!  НЕпорядок!  Выложите фотографии хоть ктонибуть с прошлой пати.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #71 : Февраль 08, 2008, 20:30:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #72 : Февраль 08, 2008, 20:51:22 » |
|
Прикольно, но мало. Нашёл только 1 фотку где я на сцене^_^ Ну вообщем фотографии хорошии.  Только их мало  Будем ждать ещё фоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|