AniLifeStream
форум для самых активных анимешников, любящих повеселиться
Май 19, 2012, 14:19:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Из Наших Дневников...  (Прочитано 3261 раз)
tooniegirl
Девушка-Мультяшка
Выступающий
Вечно живой

388455665
Просмотр профиля WWW Email
« : Февраль 11, 2008, 15:07:59 »

Кафель и ванная белого цвета!!!! Не синего, не серого, не желтого – а БЕЛОГО! Даже на кухне, и в сартире!!!! Кхм Кхм…. Так! А теперь подробнее… Скорей всего мой пост будет непонятен для тех, кто ни разу не обитал в моей квартире…. Даже сложно рассказать все то, что произошло за эту неделю… Да! Я пропала, исчезла, испарилась для общества. Но зато я устроила революцию! Наверно мир сходит с ума или просто скоро конец света…. Так вот… началась эта история……..с…………….

Первый рассказ. «Город мух»

Вы когда-нибудь задумывались о том, что у каждого насекомого есть свой мир? Сначала в это трудно поверить, но если приглядеться, и при чем в это время прибывать в состоянии Карфагена (трое суток без сна + в эти же три дня репетиции перед анистэйджем + стресс после анистэйджа)…. Можно увидеть целый город, иной мир, своего рода жизнь, кипящую отдельно от нас.
Началось все еще утром, когда я решила прибраться в квартире. Так как обещала матери убрать весь погром после подготовки к выступлению и она должна была приехать на следующий день, у меня не оставалось никаких шансов на сон и на то, что можно схалявить. Ко мне приехали друзья помогать убираться. По началу было весело. На удивление, мошки-отакуны исчезли из кухни, но вместо них появились мухи. Их было не очень много, поэтому я подумала, что когда мы уберемся и вынесем источник вони (огромный пакет с мусором), они исчезнут. Вычистить мы успели только кухню. Устали, и решили лечь спать, договорившись о том, что утром следующего дня продолжим уборку. Все расселились по комнатам. Я пошла к себе, легла на кровать и начала ловить кайф от того, что наконец посплю….. Но не тут то было…. История началась.
Для меня самое главное заснуть, так как заснуть для меня сложно, и каждый шорох начинает раздражать. Зато, когда я засыпаю – мне по фиг на все, хоть войну устраивайте – не услышу. Закрыв свои глаза, подумав о чем-то хорошем я было расслабилась, как вдруг, я услышала жужжание прям над головой. Не долго думая – я отмахнула назойливое существо рукой. Обычные мухи после такого пинка под зад улетают далеко и на долго. Эта же оказалась просто какой-то садисткой. Я только отмахну – она опять прилетает! Немного разозлившись, полусонная, я резко встала и отогнала муху за дверь спальни. Подождала 5 минут, посмотрела на время – 4 часа утра. В глазах как песка насыпали. Легла. Не прошло и двух минут, как над ухом пролетел чертов вертолет. Это зеленожопое чудовище вернулось и стало опять меня мучить. И тут что-то щелкнуло в моем мозгу, гнев не знал границ. Я решила устроить этой маленькой сучке войну. Но как? У меня нет ни раптора, ни средства от насекомых, ни мухобойки…. Я решила взять с тумбочки лак для волос и духи. И понеслась! Полтора часа я ее ловила, травила, материла, но в конечном счете – убила… На месте, где пал ее труп, я обнаружила еще двух десантов-разведчиков. Видимо они работали втроем. Эти гады, заметив, что их собрат погиб начали нападать. С одной мухой я справилась быстро – она оказалась жирная и неповоротливая, а вот за второй пришлось еще погонять долго. В это время в коридоре послышалось шарканье тапочек… Это была Сандра, которая пошла в туалет. Проходя мимо моей комнаты, она немного была удивлена. Картина была колоссальная.
«Туни стоит по середине спальни. В одной руке – флакон с духами, в другой – лак для волос. Лицо девушки сосредоточенное, безумное, в глазах – ярость и желание убить. Голова вертится с бешенной скоростью в поисках чего-то в комнате». Так как Сандру этим особо не удивишь – она решила справить нужду и вернуться спать. Но вот когда она встала через полтора часа и увидела ту же картину – она все-таки спросила меня в чем дело. На что я ей гордо ответила – «У меня война!». Было около восьми утра, когда ушла Сандра на работу и я справилась с гадиной. Очень уставшая, с синяками под глазами, с легким помутнением мозгов я решила, что нужно сходить на кухню и покурить нервно перед сном. И вот я уже на пороге кухни, в предвкушении того, что сяду на табуреточку и покурю…А вот фиг! То, что я увидела на кухне вывернуло мои мозги наизнанку, заставило биться мое сердце в таком темпе, что я потеряла контроль над собой.
Я очутилась в городе мух….. Их было столько!!!! Что просто не описать. Вокруг лампы летали зеленожопые, на столе резвились мелкие детишки, по полу ползали мухи-бомжи, на стенах сидели мухи-старперы, в раковине – тусовались мухи-алкоголики. Я подумала, что если они меня трогать не будут и я покурю, то я забью на этот кошмар и пойду наконец спать. Я взяла сигарету, присела на табуретку, попыталась поднести зажигалку к «отраве для организма», как вдруг, на меня с пола поползли мухи-бомжи, а со стороны лампы полетели зеленожопые… Я в панике послала все на х.. , закрыла дверь в кухню, забила уже на курево и моей мечтой было сходить в туалет и пойти бухнуться в кровать.
Мои планы тоже провалились. Я открыла дверь в туалет, а там – на дощечке сидела муха, которая не реагировала ни на что. Когда я начала на нее махать – сверху на меня неожиданно упали…. Эххххх…. Словами не передать как я испугалась, так как я не сразу поняла что это было. Я дала этому название «трахающиеся охуе***ие мухи-камикадзе». Этот клубок черного непонятного шевелящегося сгустка заставил меня в панике убежать из туалета. Но куда же мне было деваться?Непонимающий? Спать я уже не могла, гнев, страх, ненависть к мухам не давали покоя. Я понимала, что уже около десяти часов утра и мне нужно спать, но я не могу. Я опять решаю объявить войну. Взяв в руки лак и духи, засунув в штаны все освежители воздуха, которые у меня были, я начала строить планы нападения. Сначала я атаковала центр города (кухню), причем тщательно обработав сети баров-ресторанов (место, где стояла мусорка, плиту, стол и пол). Сделав это, я закрыла кухню, и посмотрела еще раз через дверное стекло – точно ли у них образовалась газовая камера. Потом я решила уничтожить публичный дом (сартир). Потом заехала на курорт для новых русских (ванная, где сидело всего четыре мухи-буржуев). Я думала, что на этом я остановлюсь…. Оглядевшись вокруг я увидела еще некоторое скопище назойливых насекомых. Они отрывались около счетчика в коридоре. Я поняла, что это мухи-тусовщицы, а счетчик – это ночной клуб. Их я тоже обработала всеми средствами и убежала…. А куда?Непонимающий В зал !!! Там спала Эммочка и там не было мух (интересно почему….. На этот вопрос отвечу позже). Когда я забежала в комнату Эмма уже не спала. Я ей начала рассказывать свою историю. Она проигнорировала все мои слова и сказала, что у меня бредни и мне стоит поспать. Да. Все выше написанное похоже на бред. Все описания преувеличены и мухи выступают в рассказе, как люди. Но поверьте, мне тогда было не смешно….У меня реально ехала крыша и я это понимала.

Благо Эммочка ушла на работу и я смогла заснуть на ее месте. Перед тем, как она ушла, я ее спросила – «ААА!! А что будет, если они переберутся сюда!!!!!!!?Непонимающий?». Эмка посмеялась и сказала мне немедленно идти в койку. Что Вы думаете? Одна все-таки залетела. Это была муха-разведчик. На удивление, и к счастью для меня, она вела себя спокойно и где-то заныкалась. Я успела поспать всего 2 часа, перед тем, как меня разбудили еще пару моих друзей, сообщив, что уже три часа дня и срочно нужно доделывать уборку. Я с опасением зашла на кухню вместе с ними. Мухи куда-то делись, но не все. Остались многие, но они вели себя скромно и никого не трогали. Я опять поделилась впечатлениями о прошедшей ночи, мне опять не поверили…. Поверили только тогда, когда из-за угла на меня напала муха…..Я начала чуть ли не плакать и умолять Шикамару сходить за клейкой лентой для мух или хотя бы за спреем.
В общем дальше не имеет смысла рассказывать. Мы начали убираться. В магазинах, как на зло, не было ничего против насекомых. Я посылала два раза друга в магазин. Бесполезно. К вечеру, в шесть вечера раздался звонок. Приятный голос Эммочки поднял мне настроение и облегчил душу. Она сказала, что нашла клейкие ленты для мух и приедет ко мне еще раз, что бы помочь убираться…. Не могу не отметить момента, когда первые мухи начали попадаться в капкан… Моя улыбка занимала почти все лицо, она выражала чувства мести, радости, удовлетворения, шизофрении….В общем сложно описать…..

И Вы думаете, что это конец? Напротив! Это только начало ПИПЕЦА, который происходил у меня в квартире на прошедшей неделе….

П.с. Зал до сих пор остался загадкой. Оказалось, что там были мухи… Но они были мертвые. Видимо это была проклятая земля или кладбище. Была так же версия, что это была чужая территория.

Второй рассказ. «Иная цивилизация»

Вдохните глубже, тщательно сосредоточьтесь и постарайтесь максимально представить себе все то, что будет написано ниже. Как я уже и говорила, гостям моего дома весь пост будет понятен. Но! Если ты тот человек, который был у меня в квартире – готовься к моральному потрясению. Конец будет неожиданным.

После прихода Эммы, Шикамару и Рита уехали домой. Вдвоем с ней, мы продолжили уборку. Ничего особенного не назревало, все как обычно – раскидывание вещей по местам, отбор мусора, чистка туалета, подметание полов…. Когда руки дошли до ванной, у нас мелькнула идея разобрать бак с грязным бельем. Выяснилось, что полезных вещей там было мало, многие шмотки мы выкинули. А вот на дне бака мы обнаружили сокровище! То, что так было необходимо нам когда-то. То, о чем мы мечтали много раз, когда засорялся унитаз, или нужно было выносить гадкий мусор, или еще чего по хлеще. Это были…..резиновые перчатки!!!! А так же куча тряпок для мытья полов, щетка для мытья окон и щетка для чистки ковров. Через несколько минут после находки, Эмма притихла, о чем-то задумалась и посмотрела на меня. По ее глазам мне уже было понятно, что в голове у нее созрела какая-то бредовая идея….
«Тууунь… А давай…. Я так подумала…. Эээээ…. Нуу.. Разберем все то, что находится под ванной» - пролепетала Эмкинс.
От этой идеи меня аж передернуло. Я пыталась объяснить Эмме, что даже мама, когда жила в этой квартире, не залазила под ванну. А что уж говорить о тех людях, которые жили до нас! Дело в том, что моя квартира раньше была коммуналкой. Первые несколько лет своей жизни я провела вместе с родителями в одной комнате, а в других двух были – дед-сумашедший военный и милая бабушка Стеша. И даже они не убирались под ванной и не помнили кто вообще там убирался. Стеша умерла и передала свою комнату нам, а с дедом была ситуация сложнее….
Короче говоря, отговорить ее не получилось, да и не было сил и желания….. О да! Это было настоящее приключение!
. Первые, неизвестного содержания пакеты, вытаскивала Эмма. Но когда дело дошло глубже, она передала эстафету мне. Передать чувства, которые мы испытали за эту ночь тоже достаточно сложно. Наша детская психика пошатнулась…. Мы обнаружили разные виды «иной цивилизации». Нет, на нас не вылетела стая тараканов, мы не обнаружили кучи жуков, хотя и были к этому готовы в любой момент. Мы были напряжены до конца уборки. Несколько пакетов мы даже не стали раскрывать, так как их содержимое не внушало доверия. Много раз мы закрывали глаза и с отвращением кидали какие-то банки в огромный синий мусорный пакет. Последним испытание для нас стало познать сущность того, что живет в самой глубине. Там мы обнаружили два куска шлангов, покрытых черным мхом. Их доставала я. Их длинна была под вопросом. Так же было под вопросом что мы вытянем вместе с ними. Все обошлось, ничего страшного мы не увидели, кроме огромных мерзких кусков грязи. Это даже была не грязь, а куски непонятной «иной цивилизации» черного цвета, которую мы героически вымели из под ванной. Финальной формой «иной цивилизации» оказалось что-то непонятное, обнаруженное мною между ванной и трубой. Когда я увидела канистру (такую же, как огромные канистры с водой «Шишкин лес»), а в ней была черная жидкость, я решила пожалеть Эмму. Я сказала ей закрыть глаза и раскрыть очень широко пакет.
Так мы уничтожили последнего из рода «иной цивилизации».
После того, как мы справились с этим нелегким делом у меня началась реальная шиза. Во-первых я случайно изобрела средство, которое оттирает все. Во-вторых я под состоянием стресса, Карфагена и шизофрении из-за инцидента с мухами, поняла, что нахожусь в таком состоянии, когда тело двигается само по себе и не чувствуешь усталости. Как будто сработал какой-то механизм внутри меня. Внезапно одолели странные желания. Я решила выгрести все углы квартиры, сделать перестановку, помыть полы, постирать все белье, разобрать шкафы, отмыть ванную, довести кафель до белизны, заняться собой и так далее….

П.с. Я решила спросить у мамы с какого года не убирали под ванной. На что мама ответила, что точно не знает. Но то, что с 1953 года там не была рука человека было точно известно.

Да. Уборка затянулась на целую неделю. Еще осталось немного белья в ванной. И то, не того, что было раньше, а то, которое вчера обнаружили в шкафах из коридора. Моя смесь отмыла ванную до такой степени, что она теперь белая, а место смыва, которое всю жизнь было черно-коричневого цвета оказалось золотого. Во всех шкафах наведен порядок, реквизит разложен по пакетам (а на каждом из них фото с костюмом, который внутри), все вещи постираны и поглажены, появилось много чистого постельного белья, есть халаты и тапочки для гостей. Со вчерашнего дня разгреблось место в коридорном шкафу для того, что бы вешать куртки, пальто и прочие вещи гостей. На кухне чистота и белизна, на столе скатерть, помыта посуда и есть мини пылесос для крошечек. В моей комнате теперь глобальная перестановка. В спальне то же некоторые изменения….
А самое главное – ТЕПЕРЬ У МЕНЯ МНОГО-МНОГО ТРУСОВ И ДО ФИГА САРТИРКИ ДЛЯ ГОСТЕЙ! СРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

А сегодня у меня тоже подвиг. Я встала к первой паре к 8:30. Отзанималась три пары, встретила на улице…..АХАХАХАХАХ!!! Я в шоке! Я встретила анимешников около Плешки. Они оказались первокурсниками. Мало того, они – посетители аниме пать. И именно они меня окликнули.

А еще я начиталась за это время гороскопов. Голова расплавилась. Родилась одна мысль. Может ее кто-то до меня уже и писал, но все-таки попробую. Во всех гороскопах пишут, что Водолеи, вплоть до самой смерти, пытаются познать истину.
А, что если все не так!

«Что же такое истина? Я отвечу Вам на этот вопрос. Только после моего ответа Вы все равно не перестанете ее искать. И с моим ответом на вопрос родится еще множество вопросов и противоречий.
А что, если истина – это настоящее? Настоящее – это жизнь. Жизнь, которая протекает именно сейчас. Наша жизнь. Ведь тогда все просто. Познать истину – познать жизнь. Прожить ее до конца, исполнив свои желания»

Copyright By Tooniegirl

Что касается моего внутреннего состояния – оно не изменилось. Все так же неопределенно, немного одиноко и странно.

Хочу сказать спасибо одному человеку, который последнее время уделяет мне много внимания и проявляет свою заботу. Человеку, который постепенно меняется и осознает свои ошибки. Человеку, который терпит мое молчание и ждет ответа. Спасибо…. ОГРОМНОЕ!

Только вот когда он будет… этот ответ….

Надеюсь, что у Вас после прочтения моего длинного поста не совсем сдвинулась крыша и не лопнуло пузико от смеха…. Я думала, что не смогу описать все, что произошло, но, как видится, сумела.Может даже потом выложу фоточки с платьем.....

ВАША ПИ****УТАЯ НА ГОЛОВУ ТУНИ.

Оригинал тут - http://www.liveinternet.ru/users/tooniegirl/post49709266/

grey_winged
Фотограф
Организатор
Вечно живой

324280931
Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 11, 2008, 19:07:46 »

Осилил!
Это конечно 3,14здец, да. Но мою крышу сдвинуть трудно. Даже тебе.

... мертвое бессмертие ...
AriStokrat
Живой

448528773
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Март 06, 2008, 15:39:14 »

Прочитал всё.)) У меня хлещё бывало...Хотя с мухами это жесть.)))
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Март 10, 2008, 22:33:37 »

Ваще отпад
у ня тож с насекомыми праблемы были кода я рейдом тараканов травил они у ня по патолку бегали я их тапочком сбивал а  потом окно открыл и они к соседям  по стене с 1 на 2й этаж по балкону и в квартиру Улыбающийся
а  кода старый плинтус подымали патрон от пистолета ржавый нашел причем я реально испугал ся каждую неделю на этомт месте с друзьями тусу устраивали Непонимающий

Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it
Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
AriStokrat
Живой

448528773
Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Март 11, 2008, 00:43:06 »

У меня тоже приколов прибавилось.
Тут балкон разбирал.А там:пакет с закаменелыми моллюсками и раковинами,короче жесть палеонтологические ископаемые у меня на балконе.Шокированный
Ещё тканевый мешочек с юбилейными монетами времён ссср,это клад! Крутой
Удочки,биорамка (увлечения детства,я с ней даже в первой класс ходил (не смейтесь)),старая стопка журналов.
Старой ящик с туалетный бумагой и мылом,тоже времен ссср.
Величали все эти находки ящик колбами и пробирками,тоже увлечения юности.
Ещё я нашёл старые марки,но правда не на балконе.
Вот такие вот вещи можно откопать у себя дома.Улыбающийся
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: