kr3k
Еле живой

|
 |
« Ответ #120 : Март 18, 2008, 23:04:30 » |
|
1) Но большинство, все-таки учаться в понедельник, нежели в субботу))) 2) Про аренду так и подумал) Ну хоть не до 12-ти в этот раз ^_^
|
|
|
|
|
|
In Kira we trust...
|
|
|
Samael
Живой

Хентайный черт
|
 |
« Ответ #121 : Март 18, 2008, 23:19:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
...the angel has spread it's wings...
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #122 : Март 19, 2008, 20:36:18 » |
|
Могу смело заявить, что я просмотрел все фотографов, которые фоткали... Ну за исключением одного.
|
|
|
|
|
|
Не отступай от своей мечты, неслушай других, делай всё сам, учись на своих ошибках и смотри анимэ! 
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #123 : Март 19, 2008, 21:00:39 » |
|
Не нравиться музыка? Специально для всех есть топик, где музыку можно заказывать. Заказывай то, подо что хочешь танцевать. ну вообще музыка по заявкам запустили ближе к концу,я неочень поняла почему так сделали
|
|
|
|
|
|
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. - Что вы сеете? - Разумное, добpое, вечное. - Коноплю, что ли?
|
|
|
|
|
|
Hotaru
|
 |
« Ответ #125 : Март 20, 2008, 16:25:52 » |
|
добралась-таки до форума)))) пати была офигенная!!! получила безумный позитив, встретила кучу знакомых, со всеми пообщалась))) косплей розовой эмо-неки конечно толком еще не доделан, но вроде всем нравится))) многие с меня каваились, фоткались))) не порадовало только то, что кто-то спер мою табличку - ищу кавайного мальчика для яоя - с которой я ходила))) в общем, огромное аригато всем кто был в тот вечер со мной, всем кто меня узнал и т.д. и т.п. всем няяяя)))
|
|
|
|
|
|
Если меня будут беспокоить, то скажи, что меня нет, или просто - Бог занят. 
|
|
|
kr3k
Еле живой

|
 |
« Ответ #126 : Март 20, 2008, 18:52:29 » |
|
Вопрос по следущей пати: VIP +200руб. к билету. Ограниченое кол-во випов или стадо там набьется и хрен сядешь?
|
|
|
|
|
|
In Kira we trust...
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #127 : Март 20, 2008, 21:48:21 » |
|
Вопрос по следущей пати: VIP +200руб. к билету. Ограниченое кол-во випов или стадо там набьется и хрен сядешь?
Задайте этот вопрос в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #128 : Март 21, 2008, 00:01:40 » |
|
было оч весело оригато за фотки
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
|
Izumi-san
|
 |
« Ответ #129 : Март 21, 2008, 13:30:20 » |
|
Оо ФОтки сугойные...пипец.... я мрачно млею))) Аригато))) 
|
|
|
|
|
|
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине и не всякий может отыскать ее. (Гёте)
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #130 : Март 21, 2008, 15:58:15 » |
|
я мрачно млею))) Ты как скажешь - хоть падай 
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
Nekomaru
Еле живой

|
 |
« Ответ #131 : Март 22, 2008, 00:07:26 » |
|
мии(( ну что за нафиг(( меня столько фотали а в итоге? ниодной этой фотки.. кто же меня фотографировал? призраки? жуууть)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Die Piratin
Еле живой

|
 |
« Ответ #132 : Март 22, 2008, 16:00:37 » |
|
 господа анимешники....а кто-нибудь мог бы перечислить все композиции, которые были исполнены на сцене...где-то после часов семи? просто одна песенка понравилась...в женском исполнении...а какое у нее название - неизвестно  поможите, чем сможите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izumi-san
|
 |
« Ответ #133 : Март 23, 2008, 12:04:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине и не всякий может отыскать ее. (Гёте)
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #134 : Март 23, 2008, 23:48:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izumi-san
|
 |
« Ответ #135 : Март 24, 2008, 07:45:38 » |
|
Еееее...Фотки)))Хы))) Ну мне всегда нравилось как щелкает Мульти....Он наверное из немногих умеет меня словить во время танца)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #136 : Апрель 17, 2008, 08:08:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #137 : Апрель 19, 2008, 22:44:54 » |
|
ниче так патька была..
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|