Ямогути Айа
Еле живой

Айа a.k.a. Нацуо-это Я!
|
 |
« Ответ #40 : Февраль 29, 2008, 13:33:40 » |
|
Ня,кавайно.Очень хочется пойти,но жаль что наверное не скем,а я ведь хороший нэко,даже дорогу до клуба знаю.
|
|
|
|
|
|
Пиво без Мисато-деньги на ветер!
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #41 : Февраль 29, 2008, 13:57:47 » |
|
Кому не с кем пойти,давайте пойдем вместе!!!! 
|
|
|
|
|
|
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. - Что вы сеете? - Разумное, добpое, вечное. - Коноплю, что ли?
|
|
|
NEKEt
Оживающий

Imperceptible Light
|
 |
« Ответ #42 : Февраль 29, 2008, 14:17:42 » |
|
Кому не с кем пойти,давайте пойдем вместе!!!!  Поддерживаю ! ток о месте сбора над договориться... в лицо же друг друга не знаем =))))
|
|
|
|
|
|
Imperceptible Light
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #43 : Февраль 29, 2008, 14:22:17 » |
|
ну надо в метро встречаться,а то вдруг кто не знает,куда идти. ближе к вечеринке о точном времени договоримся
Еще вопрос к организаторам Надеюсь на вашей пати не будет такой толпы-толкучки,которая будет попадать внутрь очень медленно, на входе как 24?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2008, 15:51:31 от Black_Angel »
|
|
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. - Что вы сеете? - Разумное, добpое, вечное. - Коноплю, что ли?
|
|
|
|
|
Sergoon
Оживающий

Реальность это только плод твоего воображения
|
 |
« Ответ #45 : Март 01, 2008, 01:02:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #46 : Март 01, 2008, 09:37:37 » |
|
Ну у меня тоже недавно стояла такая проблема.Проще всего шить самому,еще на пати иногда продают,на "ICHIHARU" точно будут продавать и в ателье "миф".ну еще наверное в каком-нибудь карнавальном магазине есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #47 : Март 01, 2008, 19:31:34 » |
|
В мифе всё дорого... Лудше самому сшить... Ну или сьездить в магазин к гному. Думаю у неего есть.... Если ещё не закрылся....
|
|
|
|
|
|
Не отступай от своей мечты, неслушай других, делай всё сам, учись на своих ошибках и смотри анимэ! 
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #48 : Март 01, 2008, 20:05:54 » |
|
А что за магазин у гнома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zangetsu
|
 |
« Ответ #49 : Март 02, 2008, 00:20:06 » |
|
Как всегда на вечеринке для вас будет работать аниме-ларёк. И конечно же в продаже будут неко-ушки. AniLifeStream, продавец качественных ушек. з.ы. наконец вспомнил пароль з.з.ы. ал лучше мну так называй, а не Деймос, так те будет проще запомнить=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Caliostro
Еле живой

гр. "Caliostro"
|
 |
« Ответ #50 : Март 02, 2008, 11:28:58 » |
|
16 постараюсь приехать 
|
|
|
|
|
|
...Alone of the Dark... 
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #51 : Март 02, 2008, 12:30:41 » |
|
А что за магазин у гнома?
Да он разные шмотки продаёт. Фудболки, Брелки, значки, ну и всё подобное... Возможно и ушки есть. 0_о Вспомнил, что у гнома всё дорого ^_^
|
|
|
|
|
|
Не отступай от своей мечты, неслушай других, делай всё сам, учись на своих ошибках и смотри анимэ! 
|
|
|
|
E[Fear]
|
 |
« Ответ #52 : Март 02, 2008, 16:18:10 » |
|
Кому не с кем пойти,давайте пойдем вместе!!!!  А я пойду сам с собой,значит уже не один 
|
|
|
|
|
|
тут могла быть ваша реклама 
|
|
|
NEKEt
Оживающий

Imperceptible Light
|
 |
« Ответ #53 : Март 03, 2008, 14:19:33 » |
|
Все-таки это реклама.Места еды и атрибутики: 1. Метро проспект мира от радиальной в сторону центра. Магазин "Джапро" 2. Метро серпуховская, идите на лево метров 100, на право смотрите не пропустите японский магазин - продают всё от еды до вещей, даже чипсы и колу японскую продают... 3. На улице 1905 года нехилый магазин японской мебели и шмоток. Как выйдите из метро - идите к макдональдсу. Где-то магазин там рядом на улице Заморенова. 4. Магазин "Белые Облака", что на Китай-Городе. 5. Из метро Новослободская направо, нужно идти по новослободской улице от центра по правой стороне. Дом кажется 20-й, в нем с одного угла сушильня, с другого магазинчик. Продают в основном косметику и посуду. Немного еды. надеюсь за рекламу это не сочтут 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 03, 2008, 17:53:49 от grey_winged »
|
|
Imperceptible Light
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #54 : Март 03, 2008, 14:57:37 » |
|
Все-таки это реклама.Места еды и атрибутики: 1. Метро проспект мира от радиальной в сторону центра. Магазин "Джапро" 2. Метро серпуховская, идите на лево метров 100, на право смотрите не пропустите японский магазин - продают всё от еды до вещей, даже чипсы и колу японскую продают... 3. На улице 1905 года нехилый магазин японской мебели и шмоток. Как выйдите из метро - идите к макдональдсу. Где-то магазин там рядом на улице Заморенова. 4. Магазин "Белые Облака", что на Китай-Городе. 5. Из метро Новослободская направо, нужно идти по новослободской улице от центра по правой стороне. Дом кажется 20-й, в нем с одного угла сушильня, с другого магазинчик. Продают в основном косметику и посуду. Немного еды. надеюсь за рекламу это не сочтут  Это не реклама,а крайне полезная информация.АРИГОТО а можно сайты магазинов второй пятерке и ты уверен,что они все работают?!просто недели 3 назад я поехала в "Джапро",а там на двери табличка весит "магазин закрыт" и почему и когда откроется не написано. -------------- Все-таки это реклама. Прошу воздержатся от рекламы интернет ресурсов. Тем более что к данной теме по "Neko Party 2" это вообще никакого отношения не имеет. Обсуждение "шмоточных" магазинов "в реале" ведите в другой теме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 03, 2008, 17:58:40 от grey_winged »
|
|
|
|
|
NEKEt
Оживающий

Imperceptible Light
|
 |
« Ответ #55 : Март 03, 2008, 18:18:05 » |
|
Black_Angel Над "Все-таки это реклама" модератор удалил 5-ть сайтов аниме магазинов в которых можно было приобрести неко уши!  Но надеюсь это не помешает всем желающим всетаки придти на Neko Party 2 в ушах, хвостах и лапах  P.S. "Места еды и атрибутики" пощадил - видимо из-за того что они небыли представлены в види прямых ссылок! 
|
|
|
|
|
|
Imperceptible Light
|
|
|
|
Zangetsu
|
 |
« Ответ #56 : Март 03, 2008, 18:36:10 » |
|
Над "Все-таки это реклама" модератор удалил 5-ть сайтов аниме магазинов в которых можно было приобрести неко уши!  Но надеюсь это не помешает всем желающим всетаки придти на Neko Party 2 в ушах, хвостах и лапах  ну всётаки там магазинчик будет с ушками=) так зачем конкуренты=) тем более стимул брать билеты заранее=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #57 : Март 03, 2008, 18:38:37 » |
|
Но надеюсь это не помешает всем желающим всетаки придти на Neko Party 2 в ушах, Ушки можно купить в магазинчике "Аниме-Рай". Ссылка на сайт и сообщество магазина есть в первом посте  Места еды и атрибутики" пощадил Это можно обсудить в разделе "Разговоры о разном". Эта тема посвящена "Neko Party 2" 
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #58 : Март 03, 2008, 19:05:16 » |
|
Цитата А что за магазин у гнома? Гном уже 3 месяца живет в Питере, и здесь у меня никакого магазинчика не было и нет)))) Да он разные шмотки продаёт. Фудболки, Брелки, значки, ну и всё подобное... Возможно и ушки есть. 0_о Вспомнил, что у гнома всё дорого ^_^ Вообще-то я продавал диски с аниме и плакаты. Никаких брелоков, значков и футболок у меня в помине не водилось))))
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #59 : Март 03, 2008, 21:56:00 » |
|
Приду в майке Изгнанника  встречайте  но уши я не одену  сам на уши иду смотреть 
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
|