AniLifeStream
форум для самых активных анимешников, любящих повеселиться
Май 19, 2012, 14:27:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Друзья, у кого доброе сердце ОТКЛИКНИТЕСЬ!  (Прочитано 5365 раз)
Samael
Живой

Хентайный черт

Просмотр профиля
« : Март 03, 2008, 00:09:31 »

Большая просьба модерам не удалять тему!
http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=62552&st=0

DJ Рептилия

Ребята, у одной девочки из нашей анимешной братии (ей 14 лет) приключилась в жизни большая беда – она тяжело заболела, у неё обноружили рак – но благодаря тому, что опухоль появилась на щеке – её вовремя заметили и удалили. Сейчас её щёку и шею украшает шрам. В целом операция прошла успешно и врачи дают 70% того, что она благополучно исцелиться. Но впереди у Настеньки очень тяжелые и страшные испытания - ей предстоит 8-ми месячный курс химио-терапии и радио-лучевой терапии – это очень страшное и мучительное лчение(там не точто волосы все выпадают и всё горло будет сожжено радиацией – организм очень сильно разрушается после таких процедур, и очень страдает имунная система – поэтому необходима донорская кровь. некоторые люди от самого лечения умирают) . Это всё необходимо для того, чтобы вытравить всю гадость из организма.
У меня 4 знакомых умерли от рака, поэтому когда я узнал что девчёнке которой 14 лет поставили этот диагноз – я буквально плакал!
Она очень симпатичная и очень класная девчёнка – присутствия духа не роняет – в хорошем настроении и готова через всё это пройти и вылечиться. Она очень скучает в больнице, такчто если ктото сходит её проведать – она будет очень счастлива, она очень любит аниме и у неё там есть ноутбук чтобы смотреть DVD – такчто , будет просто СУПЕР если вы сходите проведаете и принесете ей мультфильмов, чтобы она не скучала и отвлекалась от мрачной действительности.

Ребят если у вас есть желание помочь и спасти Настю – то ей очень нужна будет донорская кровь.
Также ей очень нужна моральная потдержка – эмоциональный фон крайне важен и даже является определяющим в ходе течения болезни и лечения.
Также ей нужен парик(если у кого есть и не жалко) – волосы уже сильно выпадают.
Но самое главное её всё время будет нужна донорская кровь ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ЕЁ ЖИЗНЬ !!! В больнице катастрофическая нехватка крови!!!

Я лично ОЧЕНЬ ПРОШУ – кому не безразлична судьба и жизнь этой девчёнки – окажите пожалуста свою помощь и мысленные пожелания, чтобы Настя как можно легче переносила эти страшные процедуры!

Настя есть в контакте и ей можно позвонить
Её анкета в контакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=6133857
Телефон Татьяны Скоровой (мамы Насти):
8 (4712) 51-26-51, 8-904-528-08-17
московский номер: 8-926-840-65-92

Лежит она в больнице по адресу: г.Москва
Каширское шоссе д.23
Ст. м. Каширская – через дорогу онко-центр – там на его территории детская поликлиника – 4-ый этаж
палата 06 Настя Скорова.

Я сам в Питере но со-мной тоже можно связаться и получить оперативную информацию(лучше писать мне лично в контакт, потомучто здесь я редко появляюсь).
Я в контакте http://vkontakte.ru/id885170

Оповещайте также пожалуста всех своих друзей и близких. Чтобы помощи было больше и она была более эффективна – человек страдает и сейчас в нас сильно нуждается. Как говорится - с миру по нитке.

И еще, народ! кто реально хочет помочь Насте - присылайте мне в личку плиз свои контакты, чтобы я тоже мог как-то с вами связываться.
Вот кстати фотки с Настей

Сказали, что кровь может сдать любой человек - нужно только, чтобы не было никаких операций у этого человека в течении жизни. Там еще что-то говорили про заболевания - это можно уточнить, но и так понятно - конечно недопустимы различные тяжелые заболевания (человек перенесший гепатит и всё в этом роде)

Еще раз напоминабю! - Помощь нужна С Р О Ч Н О !!! Поэтому - кто реально желает помочь - прошу, ребят, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ПОЕЗДКУ НА ПОТОМ !!! постарайтесь сегодня - завтра! И не бойтесь сдавать донорскую кровь это не так страшно и берут её не так много - мой папа и один мой друг по многу раз были донорами!

Я сейчас поговорил с Настей - спросил, как там у неё обстоят дела - она ответила, что плохо - врачи говорят, что показатели на нуле, скоро ей понадобиться кровь для переливания. Так что кому не жалко - бегом в больницу сдавать для енё кровь!!! Настя сейчас из-за слабого иммунитета вообще может заболеть ЧЕМ УГОДНО !!!!!!!!! даже язык не поворачивается сказать, что с ней может быть(это очень страшно)! Люди! брость все свои важные дела и побегите в клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и еще! Так как энтузиастов проведать (и тем более сдать кровь) - мало - всех людей, которые прочли этот топик призываю копировать его содержание и вставлять ВО ВСЕ ФОРУМЫ, где вы тусуетесь( плюс этот призывный текст, чтобы и другие размещали) - тогда будет хоть какаято надежда найти необходимое количество крови для Настеньки и спасти её.

От себя: я понимаю, что возможно нарушаю правила форума, но все же ОЧЕНЬ прошу модеров хотя бы не удалять тему!

...the angel has spread it's wings...
zmey
Еле живой
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Март 19, 2008, 07:45:33 »

приветик как делишки
Samael
Живой

Хентайный черт

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 20, 2008, 16:31:46 »

Извиняюсь, это кто?

tooniegirl
Девушка-Мультяшка
Выступающий
Вечно живой

388455665
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : Март 20, 2008, 17:41:25 »

Она в Курске живет.... Улыбающийся

Samael
Живой

Хентайный черт

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 22, 2008, 00:42:10 »

Да, но в данный момент лежит в одной московской больнице. Я пару раз заходил к ней.

Anime4u
Оживающий
**

Если кто забыл, то я Анц=)

290052571
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : Апрель 18, 2008, 19:23:48 »

Я её навищяю... Хорошая девочка!

Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Апрель 24, 2008, 21:05:17 »

а какая группа крови, а то у меня 4+

Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it
Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
Gnom
Супермодератор
Оживленный

Злостный пират

266314535
Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Апрель 25, 2008, 23:13:18 »

Ребята, давайте после праздников съездим навестим. Если у нее дивидюк есть, я могу кучу анимех натащить.

Раньше я не понимал,  почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал.   Франц Кафка

www.art-libery.ru
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Май 05, 2008, 08:02:14 »

Ребята, давайте после праздников съездим навестим. Если у нее дивидюк есть, я могу кучу анимех натащить.
я за тока звоните(89030033903(это чесно мой телефон Улыбающийся)) у меня амнезия постоянно)

Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it
Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
Alex-M
Оживленный

Фибрицио-Любимое занятие играть с людскими жизнями

467275297
Просмотр профиля
« Ответ #9 : Май 15, 2008, 06:38:40 »

давно не писал
а может всей толпой пойти и здать плозму там уже не важно какая у тебя группа крови

-Отгадай чья жизнь на кону?
-...
-Нет, не угодал твоя
Gnom
Супермодератор
Оживленный

Злостный пират

266314535
Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Май 15, 2008, 14:07:19 »

Во-во.

Раньше я не понимал,  почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал.   Франц Кафка

www.art-libery.ru
skat-anarhist
Живой

hitonoii suisei kyuketsuki

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Май 15, 2008, 16:21:05 »

идея конечно хорошая но все уверены что всех туда пустят

Зачем мне эта магия, если я не могу защитить близкого мне человека © Lusy (Elfen Lied)
Samael
Живой

Хентайный черт

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Май 16, 2008, 00:00:39 »

Работает Центр (куда надо идти кровь сдавать) по будням до 10:30. Чтобы кровь досталась конкретно Насте, надо бы связаться с ее мамой. Но в любом случае - кровь очень нужна, там много детей лежит.
Что касается посещения самой девочки - на этой неделе нельзя никак - ей нехорошо, слаба еще. Только на следующей неделе, если окрепнет. 

Мисао
Оживающий
**

495760337
Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Июнь 19, 2008, 15:34:17 »

А щас как она?

Samael
Живой

Хентайный черт

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июнь 22, 2008, 13:10:57 »

Дома уже. Выписали, не закончив курс, так как не рискнули проводить процедуры с такими низкими показателями.  Плачущий

Мисао
Оживающий
**

495760337
Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : Июнь 22, 2008, 19:02:49 »

Ясно, жалко. Самое главное что она выздоровила, будем молиться чтоб всё хорошо было

Samael
Живой

Хентайный черт

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июнь 23, 2008, 14:26:08 »

Она не простудой болела, тут не все просто. Но да, волнуюсь и я.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: