Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« : Март 03, 2008, 22:54:28 » |
|
НУ так вот собираемся,знакомимся, строим планы на будущее,меняемся информацией и опытом ,возможно даже что и пугаем прохожих внешним видом  (эт как получится)короче весело проводим время  P.S.Ну может "чайку попьём" 
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #1 : Март 03, 2008, 23:09:02 » |
|
Сугой  Я всеми руками за!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. - Что вы сеете? - Разумное, добpое, вечное. - Коноплю, что ли?
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #2 : Март 03, 2008, 23:12:17 » |
|
НО есть одна проблема как собрать и подловить народ так что усех свобод время было прин предлож  я на м.Академической лично живу
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #3 : Март 03, 2008, 23:15:48 » |
|
ну надо на воскресение договаривала и назначить точно время и день СИЛЬНО заранее,что бы народ планировал.
|
|
|
|
|
|
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. - Что вы сеете? - Разумное, добpое, вечное. - Коноплю, что ли?
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #4 : Март 03, 2008, 23:28:48 » |
|
о в субботу мона <<<<<<<<м.Библитека им ленина около памятника (библиотеки) где нить в 13:00>>>>>>>>> ))))))) P.S.пацаны тащите цветы и подарки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEKEt
Оживающий

Imperceptible Light
|
 |
« Ответ #5 : Март 04, 2008, 14:09:44 » |
|
Я за... главное: 1) точное число\время ! 2) колличество собирающихся не мение пяти ! 3) место встречи ! 4) место проведения времени ! 
|
|
|
|
|
|
Imperceptible Light
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #6 : Март 04, 2008, 21:04:14 » |
|
Я за... главное: 1) точное число\время ! 2) колличество собирающихся не мение пяти ! 3) место встречи ! 4) место проведения времени !  NEKEt спасибо за совет я говорю 8 марта(пацаны читайте PS выше )м.библиотека им ленина 13:00 около самой библиотеки(памятника) о числе народа ничего не знаю(  )ну вот вроде и усе координаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #7 : Март 04, 2008, 21:09:17 » |
|
в эти выходные я не могу и вообще по субботам не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #8 : Март 04, 2008, 21:21:51 » |
|
 няяяяяяяяя  я чувствую что народ я долго буду собирать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 04, 2008, 21:28:44 от Hidek »
|
|
|
|
|
NEKEt
Оживающий

Imperceptible Light
|
 |
« Ответ #9 : Март 05, 2008, 11:52:52 » |
|
 няяяяяяяяя  я чувствую что народ я долго буду собирать В теме три активных пользователя =))) нужно както остальных заманить 
|
|
|
|
|
|
Imperceptible Light
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #10 : Март 05, 2008, 19:27:58 » |
|
В теме три активных пользователя =))) нужно както остальных заманить  да но на других темах спамить неохота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alttab
Оживающий

Аццкий Отаку-Одмин
|
 |
« Ответ #11 : Март 05, 2008, 22:42:27 » |
|
>>В теме три активных пользователя четвертый нах!
ЗЫ. я тоже с академки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #12 : Март 05, 2008, 23:52:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #13 : Март 06, 2008, 00:03:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #14 : Март 06, 2008, 00:07:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEKEt
Оживающий

Imperceptible Light
|
 |
« Ответ #15 : Март 06, 2008, 11:07:15 » |
|
Напиши в ЛС и на мыло активным членам форума о своих планах ! Думаю эффект какойто должен быть 
|
|
|
|
|
|
Imperceptible Light
|
|
|
alttab
Оживающий

Аццкий Отаку-Одмин
|
 |
« Ответ #16 : Март 06, 2008, 11:17:45 » |
|
>>ты де находишся погоди, а ты как обычно выглядишь? мы с тобой должны были где-то пересечься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #17 : Март 06, 2008, 22:53:06 » |
|
ток кто дома посидит это террик он дурак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #18 : Март 06, 2008, 23:49:18 » |
|
 мяна заразили блин семья вся болела терпел к другу больному в гости ходил терпел по улице в майке 3 дня ходил терпел в бассеин сходил невыдержал ниче я мечник завтра всё ок будет первый раз так рано засыпаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flagmann
|
 |
« Ответ #19 : Март 06, 2008, 23:58:10 » |
|
мне без разницы т.к. живу в Подольске как минимум 300р на дорогу надо...  для общения использую инет  я неслишком общителен, но я борюсь с етим недугом  если все сложиться удачно - приеду 
|
|
|
|
|
|
Искажающий реальность
|
|
|
|