|
al001
|
 |
« : Июнь 13, 2007, 13:48:28 » |
|
Anime Open Air Party!Москва. 30 июня 2007 (с 13:00 до 23:00) Внимание! Анимешники едут на Мега-пикник. Вас ждёт первая Москвоская Аниме-Вечеринка на природе. Вам нужно взять с собой купальники и убойную дозу позитива, и тогда вас ждут:Огромный пляж в экологически чистом районе Подмосковья Зажигательная дискотека на песчаном пляже Аниме-музыка мощностью в 10 кв Выступления лучших караокеров: Leivia Monukhe Dee NaNi? EssMira Crack Самый популярный j-rock косплей Косплей группа Division 9 3/4 Экстра-новинки от Xl-Media, Mega-Anime и фигурки от Supeheroes.ru Конкурсы Беседки со столиками, шатры, зонтики и тенты Пиво по 40 руб (!!!) Fire show! В распоряжении анимешников будут: Рестораны и кафе (по карману и желудку анимешников) Лодки (400 руб/ч) Водные лыжи (250 за 1 раз или 700 руб час) Водные велосипеды (200 руб/ч) Кальяны Шашлыки (услуга платная для всех абонентов) Место и времяс 13:00 - м. Крылатское (в центре зала вас будет ждать человек в яркой одежде). Наш человек проводит вас к специальным аниме-автобусам, которые доставят вас прямиком к месту проведения мероприятия. 15:00 – начало программы ЦеныБилеты лучше приобретайте заранее. (300 р.)О приобретении билетов читать тут: продажа билетов на Anime Open Air PartyИли на месте (350 р.) Билеты сохраняйте до конца мероприятия (будет лотерея)!Наши партнеры:www.superheroes.ru www.mega-anime.ru www.xlm.ru www.shinobi.ru www.tooniegirl.ru www.animereactor.ru www.animesector.ru www.littlesanime.ru www.gameland.ru www.mura-kami.ru www.animekino.spb.ru
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2007, 18:32:10 от tooniegirl »
|
|
|
|
|
|
wizard
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 16, 2007, 02:12:07 » |
|
Всем привет! Рублевский пляж - это крут, я сам там никогда не был, но меня много раз туда звали, но ка то времени все не хватало, но терь я обязательно туда выберусь, сам я живу на кунцевской и учусь в крылатском так что мне там и пешочком недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leivia
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 19, 2007, 15:05:58 » |
|
ну совсем круто))) надеюсь познакомиться с кучей приятных бухих людей))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
туалетная бумажка-страшный клочок. стоит всего ничего, а сумела поработить мир...
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 19, 2007, 21:18:25 » |
|
Бухих и приятных? Детка, тебе нужен я 
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
Ol4is
Еле живой

|
 |
« Ответ #4 : Июнь 19, 2007, 23:55:02 » |
|
У меня в этот день день рождения, и я планирую его там отметить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 20, 2007, 00:22:23 » |
|
оО д.р. на пати - это трУ 
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
Boolwinkl
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 20, 2007, 00:42:17 » |
|
Да зачем париться? "Как добираться?" "Караоке - кашка!" - ужас...
Вы только подумайте - летом (это вам не октябрьский МАФ) можно будет 10 часов кряду тусить и просто находиться в обществе единомышленников! И не где-нибудь, а на пляже!!! Лично мне вообще всё равно что за "культ-программу" будут предлагать, ибо "успех любого праздника зависит от желания гостей веселиться". Так что - долой сомнения и гогого!!! %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VolkA
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 22, 2007, 15:43:46 » |
|
А как можно будет добраться на машине (всегда опаздываю и не знаю тех краёв) - сориентируйте, плз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superheroes
Еле живой

|
 |
« Ответ #8 : Июнь 23, 2007, 01:13:08 » |
|
Сообщаем, что как и на всех предыдущих мероприятиях AniLifeStream наш магазин представит эксклюзивные аниме–фигурки, которые вы не найдете на сайте магазина. Эти фигурки можно будет купить только на пати. И разумеется, на некоторые товары будут специальные цены.
Желаем всем приятного отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 24, 2007, 19:58:21 » |
|
Еду и напитки можно брать на опен эир. Но только немного... С целым рюкзаком еды вас не пустят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 25, 2007, 14:28:23 » |
|
На Опен Аире Вас ждет много сюрпризов. одни из них,это... Вы увидите выступление Миаки !!!!! Вторая новость - ведущим будет неподражаемый Канеда"!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миака
Организатор
Оживающий

Try to find my Planet
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 25, 2007, 15:00:56 » |
|
Трям! Наконец добралась до ентого форума!^_^" Вы увидите выступление Миаки !!!!! И это правда! Хоть и договорились мы об этом недавно, но постараюсь как следует подготовиться.*_* Буду рада всех видеть!  Туня, спасибо! Зажжём! 
|
|
|
|
|
|
"Любовь - как шпага, юмор - как щит." "Жизнь - это игра. Задумка хреновая, но графика обалденная!"
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 25, 2007, 21:03:45 » |
|
Такой контингент подтягивается  Солнце точно будет 
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 27, 2007, 20:20:03 » |
|
Они будут рядом. Но вааще они дуко врут: у них всего 5 диджеев будет!  Они хоть и рядом, но нам мешать не будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karin
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 27, 2007, 21:01:15 » |
|
Мдя...не дай бог помешают))) а то...  Нидзей будет многа там...И не только, большая армия нидзя, алхимиков, борцов и так далее... Слышьте, а кальяны есть??))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tekona
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 27, 2007, 21:30:21 » |
|
Народ, а вы видели пляж??? Ммммм.....там есть площадка для волейбола... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 27, 2007, 21:47:59 » |
|
Да, там есть площадка для волейбола! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kozik
|
 |
« Ответ #18 : Июнь 27, 2007, 23:22:06 » |
|
Привет всем. Я из одной команды выступающей на этом мероприятии. И нам очень нужны две очаровательные девушки для сценки. Роль особенно запоминать не надо, очень нужна ваша помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tekona
|
 |
« Ответ #19 : Июнь 28, 2007, 10:00:47 » |
|
Я из одной команды выступающей на этом мероприятии. И нам очень нужны две очаровательные девушки для сценки. Роль особенно запоминать не надо, очень нужна ваша помощь. А что именно за сценка? Подробности давай, а то кто вас знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|