|
Erick
|
 |
« Ответ #40 : Июль 01, 2007, 10:06:05 » |
|
Пати супер огромное спасибо =) Было бы хорошо если таких пати было больше 
|
|
|
|
|
|
добро когда-нибудь победит зло, поставит на колени и зверски убьёт...
|
|
|
|
Anisandra
|
 |
« Ответ #41 : Июль 01, 2007, 10:07:28 » |
|
Была просто СуупееееРррр-МееГаааа пати!!!Я давно так не отжигала!!Спасибо всем кто поддержал ми!Спасибо всем-всем-всем!!!!!!Всё было СуууГоооИииии!!!!  ....жалко только что ми забыла цветы которые ми подарили..  ...!....Всех-всех-всех ЛЮ,  целую была рада увидеть наконец всех тех по кому таак соскучилась(Корин,Кадажди,Язу,Князь,Оливер,Монукэ,Левиа,Эссмира,Эджи и всех всех  )!...так и не увидела также многих людей,которые обещали ми наконец-то познакомиться..эхх...  Отдельное спасибо Канеде за пазитивный настрой - Арига-тоооо!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #42 : Июль 01, 2007, 10:58:59 » |
|
Вот хочу извинится перед ребятами из Дивизиона, что немного подпортил звуковое сопровождение.  Гомен. А так, старался всем угодить  Спасибо что пришли, вы замечетельная публика 
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
Веста
Еле живой

ШарИнган!!!
|
 |
« Ответ #43 : Июль 01, 2007, 11:35:24 » |
|
Пати очень понравилась. Я получила столько удовольствия и позитива)) Отличная музыка.Плевать даже, что не в тему. Я впервые курила кальян.  Пляж,вода, счастливые и кавайные анимешники. Виииииииии...!!!  Правда, по-моему достала всех))  Особенно порадовало, как мне сделали костюм Ячиру из чужой Хокамы.Зато сказали, что мне этот косплей пошел)) Каким-то боком попал в косбенд Дивизиона...Тоже забавно)) 
|
|
|
|
|
|
Из клана Укурков. ^^"
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #44 : Июль 01, 2007, 12:11:48 » |
|
Уххх... проснулся... было практически все отлично... конечно немного огорчило что анимешники так много намусорили... к концу пати практически везде валялся мусор... и было даже неприятно ходить..
|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
|
Hinode
|
 |
« Ответ #45 : Июль 01, 2007, 12:23:30 » |
|
Уххх... проснулся... было практически все отлично... конечно немного огорчило что анимешники так много намусорили... к концу пати практически везде валялся мусор... и было даже неприятно ходить..
мы же в России живем! я люблю свою страну! честно!  но людей не переделаешь: они где жрут, там, извините, и срут!  мы за собой в пакете все увезли! но к сожалению таких людей в наши дни мало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward Elric
Еле живой

Капитан Дивизиона 9 и 3/4
|
 |
« Ответ #46 : Июль 01, 2007, 12:27:06 » |
|
Stolar, да ладно) Не катастрофично))) Веста, Мы с тебя так скаваились!*_*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #47 : Июль 01, 2007, 13:46:11 » |
|
Всем спасибо, это было действительно очень весело  Огорчает только то, что под конец пати практически сел голос, я даже себя еле слышал  А так это самая позитивная пати за последе время. И ещё на сцене порадовали плакатики Харухи Сузумии и Беспокойных сердец. Спасибо  Кстати, если кому еще нужны плакатики - обращайтесь в асю  Под конец пати были найдены потерянные/забытые вещи. Хозяин плеера нашелся! Парик и шортики пока бесхозные. мы же в России живем! я люблю свою страну! честно! Подмигивающий но людей не переделаешь: они где жрут, там, извините, и срут! Плачущий мы за собой в пакете все увезли! но к сожалению таких людей в наши дни мало... Персональный респект! Всем бы так!
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
|
free
|
 |
« Ответ #48 : Июль 01, 2007, 15:15:23 » |
|
первое мероприятие такого рода на котором я побывал, и мну очень понравилось. маленькая кавайная Ячиру, которая на всех каталась просто супер!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuSt
Еле живой

|
 |
« Ответ #49 : Июль 01, 2007, 15:35:47 » |
|
Пасибо за пати,было прикольно, но если честно то зря я пришёл никого незная (
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 01, 2007, 16:36:03 от JuSt »
|
|
|
|
|
|
Изуми
|
 |
« Ответ #50 : Июль 01, 2007, 15:38:50 » |
|
Пати была офигительная!!! НАм оч понравилась!!! Тунька!!! Зови всегда!!! Я только за и группа наша тоже ЗА!!!  Ячиру - кавай!!! Яой дес.... умерла просто))) Даешь миру яой....)))  Ребята жгли не по детски дес))) Поющие девушки наши - сугои)))  Джей-рок - слов нет....просто делаю реверанс перед вами)))  Купание - купалась только под вечер передд уходом)) Спасибо Оргам за такое мероприятие!!! Побольше таких!!! Свое мнение я уже давно выразила и не отойду от него!!! АНИМЕЛАЙФ СТРИМ КРУЧЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮ_ЛЮ_ЛЮ_ЛЮ_ЛЮ)))) Жду фоток и отчетов)))
|
|
|
|
|
|
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Страх заканчивается там, где начинается неизбежное.
|
|
|
|
Karin
|
 |
« Ответ #51 : Июль 01, 2007, 15:49:54 » |
|
ПАти была сугооойнааая!!! Отожгли по полной... ЗЫ, а никто не запсиал на видео конкурс Яоя? Ждём фоооткиииИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #53 : Июль 01, 2007, 16:32:33 » |
|
Маленькая просьба не создавать отдельных тем с фото про пати. Давайте все ссылки на фото в этой теме, а то только путаница выходит. Все равно тут ссылки тоже постят  Свои фотки выложу, как ужму, думаю что вечером 
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
_Winnie
Еле живой

|
 |
« Ответ #54 : Июль 01, 2007, 16:55:47 » |
|
Вот здесь собираю ссылки на разные фотки в инете. Нет ли у кого фоток/видео парня в жёлтой майке, бесившегося на танцполе, меня то есть? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 01, 2007, 20:22:01 от _Winnie »
|
|
|
|
|
|
|
Daminitri
Еле живой

Division 9 3/4 - лейтенант
|
 |
« Ответ #56 : Июль 01, 2007, 17:28:34 » |
|
Пляжная пати удалась на славу! Все было мегапозитивно. И публика была замечательная. Наше выступление хорошо приняли. Вообще спасибо огромное и организаторам и тем, кто пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MsIgloo
|
 |
« Ответ #57 : Июль 01, 2007, 18:13:24 » |
|
Пасибо за пати,было прикольно, но если честно то зря я пришёл никого незная (
Да и мы сами с другом первый раз были на аниме вечеринке и тоже никого не знали. Даже на форуме я зарегился тока сёня  .... Но в итоге познакомились с народом и супер провели время: пиво, кальян, музыка и все такое!!! БЫЛО КРУТО!!! Яойные конкурсы конечно АХТУНГ, но забавно. Я даже не ожидал что будет СЛЭМ!!!-парни спасибо, оторвался (кстати другу бровь немного разбили в слэме-вооо он был счастлив!!!) Огромное спасибо организаторам-МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. С нетерпением ждем повтора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marion
Еле живой

|
 |
« Ответ #58 : Июль 01, 2007, 18:29:50 » |
|
Господа, дожившие до фаер-шоу и запечатлевшие его, а скиньте ссылочек на фотки, ну пазаста  Кто-то, вроде как, и видео снимал... Хочется посмотреть, как мы отработали=)
|
|
|
|
|
|
- Вы всё ещё кипятите? - Окстись, боярин! Уж лет сто, как на кол сажаем!
О_о
|
|
|
|
|
|