|
grey_winged
|
 |
« : Март 17, 2008, 16:50:13 » |
|
Готическая лолита - женский образ, популяризированный в Японии и в течение последних десяти лет, широко распространившийся по всему миру. Стиль "готическая лолита" является разновидностью лоли-стиля (Lolita). Основные черты: кукольность, невинность и инфантильность, стилизованные под одежду девочек викторианской эпохи (а-ля "Алиса в Стране чудес"): прямая чёлка, тёмные банты в волосах, корсет, длинные гольфы, туфли, юбка раструбом выше колена. Преобладающий цвет: сине-чёрно-белый. © Wikipedia AniLifeStream представляет: "Lolita Party"11 Мая, Клуб “Город” с 16:00 - 23:00 Ул. Старая Басманная д.20 м. Курская, Красные ворота, Бауманская. Хотите оказаться в одном месте с огромным количеством умопомрачительно красивых девушек одетых в потрясающие платья? AniLifeStream даёт Вам такую возможность! Для Вас выступят:Leivia EssMiRa RYO Tooniegirl Monukhe Косплей группа: Pandemonium DBSK - Союз Боянистов Живые группы:Children Of The Gun Dark Princess Вечеринку ведут: Ksenon и Safeti Два зала полного отрыва anime и j-rock музыки. Anime DJ: Stolar_san J-Rock DJ: Samael Fire show и конкурсы с призами ждут Вас! Заказ треков в Anime зал: http://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,175.0.htmlЗаказ треков в J-Rock зал: http://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,1684.0.htmlЦена билета:В предпродаже - 300руб. В день мероприятия: В костюме Лолиты - 250руб. Обычный - 350руб. VIP +200руб. к билету, (мягкие диванчики, удобный вид на сцену и танцпол, чилаут с баром, возможность входить и выходить из клуба в течение всей вечеринки). VIP резерв столика - 3200руб. (включает в себя 6 VIP билетов) Предпродажи:9 апреля - м.Октябрьская (кольцевая) 19:00 - 20:00*12 апреля - м. Боровицкая с 18:00-19:00 (у стены в конце зала)*16 апреля - м.Октябрьская (кольцевая) 19:00 - 20:00** - Продавать будет молодой человек с бейджиком AniLifeStream.Постоянная точка продаж:ТЦ "Электронный рай" м. Пражская цокольный этаж Магазинчик "Аниме рай" (павильон 1d - 13). Время работы 10:30 - 20:00http://www.liveinternet.ru/users/1878339/profilehttp://animeray.ruСпонсорская поддержка:Reanimedia - http://reanimedia.ruComics Factory - http://comics-factory.ruГруппа "В контакте": http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2047362
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2008, 01:23:31 от grey_winged »
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
gremlinlod
Еле живой

|
 |
« Ответ #1 : Март 18, 2008, 16:22:28 » |
|
Эх... Я уже в ожидании, уже 20 апреля от всех дел очистил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #2 : Март 18, 2008, 20:16:45 » |
|
Меня это лично не сильно впечетляет.... Но если у меня экзаменов не будет, то приду на пати.... Так, от нечего делать. Ну ещё посматрю, что народ писать будет...
|
|
|
|
|
|
Не отступай от своей мечты, неслушай других, делай всё сам, учись на своих ошибках и смотри анимэ! 
|
|
|
JustMoolti
Оживающий

Maid Battle Mode
|
 |
« Ответ #3 : Март 18, 2008, 22:28:40 » |
|
А меня сильно впечатляет)) наконец то отошли от забояненных тем наруто\блича\прочих нек и отмечания всех мыслемых праздников и выдали новую оригинальную тему для вечеринки,рассмотрев один из японских стилей моды и поведения...да еще и пригласили его представителей. Я думаю буит на что посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Some say you're trouble, boy Just because you like to destroy!!!
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #4 : Март 18, 2008, 22:33:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
Не отступай от своей мечты, неслушай других, делай всё сам, учись на своих ошибках и смотри анимэ! 
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #5 : Март 18, 2008, 22:34:58 » |
|
а где такое платьице можно взять по приемлемой цене?
|
|
|
|
|
|
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. - Что вы сеете? - Разумное, добpое, вечное. - Коноплю, что ли?
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #6 : Март 18, 2008, 22:59:31 » |
|
Anc, спасибо за одолжение. А то мы уже и не знали что делать. Black_Angel, попробуй в соответствующих сообществах на дневниках спросить...
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
.~*AniSandra*~.
Выступающий
Живой

KaraokeSinger
|
 |
« Ответ #7 : Март 18, 2008, 23:05:35 » |
|
а где такое платьице можно взять по приемлемой цене?
Сшей сам!!*__* Вот я сейчас чё-то чё-то пошиваю потехоньку,думаю к Лоли-Пати успею <33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Живой

Хентайный черт
|
 |
« Ответ #8 : Март 18, 2008, 23:16:46 » |
|
Вообще, стиль "Готик Лолита" довольно разнообразный, не везде "готика", и даже не везде...гм...платье. Любопытный эксперимент.
|
|
|
|
|
|
...the angel has spread it's wings...
|
|
|
JustMoolti
Оживающий

Maid Battle Mode
|
 |
« Ответ #9 : Март 18, 2008, 23:21:32 » |
|
Любопытный эксперимент.
даже не думай! я не хочу кошмаров до конца жизни))
|
|
|
|
|
|
Some say you're trouble, boy Just because you like to destroy!!!
|
|
|
Samael
Живой

Хентайный черт
|
 |
« Ответ #10 : Март 18, 2008, 23:51:03 » |
|
даже не думай! я не хочу кошмаров до конца жизни))  Нэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #11 : Март 19, 2008, 08:37:56 » |
|
Сшей сам!!*__* Вот я сейчас чё-то чё-то пошиваю потехоньку,думаю к Лоли-Пати успею <33 тебе повезло,а у меня руки кривые,ничего нормального не получиться. 
|
|
|
|
|
|
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. - Что вы сеете? - Разумное, добpое, вечное. - Коноплю, что ли?
|
|
|
Samael
Живой

Хентайный черт
|
 |
« Ответ #12 : Март 19, 2008, 20:56:28 » |
|
По сравнению с некоторыми клубами, в Городе звук вполне. А при чем тут готы?! 0_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #13 : Март 19, 2008, 21:05:30 » |
|
Ты внимательно посмотри, что там на обьявление сказанно, если по нозванию ещё не определил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #14 : Март 19, 2008, 21:10:31 » |
|
Это совершено другие готы-КАВАЙНЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #15 : Март 19, 2008, 21:33:53 » |
|
Кавайные не ковайные, но готы есть готы. И мне интересно, чем отличаются ковайные готы от простых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Живой

Хентайный черт
|
 |
« Ответ #16 : Март 19, 2008, 22:30:41 » |
|
Anc , я, в отличие от тебя видимо, знаю, что сам по себе стиль "Готик-Лолита" включает в себя с дюжину других стилей, в иных из которых нет ни капли готики как таковой. Советую воспользоваться поисковиком и посмотреть что это такое, а не определять по названию и одной определяющей цитате. Готы и Готик-Лолиты имеют общее, но это все же разные вещи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stereophonique
Еле живой

|
 |
« Ответ #17 : Март 19, 2008, 22:32:24 » |
|
Anc я конечно понимаю, что взор твой затуманило магическое слово "готическая", но дочитав анонс, ты увидишь главное слово ЛОЛИТА, а на флаере еще большими синими буквами написано LOLITA PARTY. Да, не скрою, лолиты бывают готическими, в одежде у них преобладает черный цвет, но ТАКЖЕ есть много и других разных лолит например СВИТ лолиты. Вот для наглядности: лолита готическая  свит лолита  Видишь, это совсем не страшно и вряд ли похоже на жутких Готов, о которых ты нечаянно подумал. ^^V
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.~*AniSandra*~.
Выступающий
Живой

KaraokeSinger
|
 |
« Ответ #18 : Март 19, 2008, 22:34:00 » |
|
тебе повезло,а у меня руки кривые,ничего нормального не получиться.  Это сложнова-то сказать повезло...Т__т май пальцы..это жесть,Но пати хацу!<33 2 NEKET,солнц,если тебе так ненравилась абстановка в клубе,что тебе мешало покинуть его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.~*AniSandra*~.
Выступающий
Живой

KaraokeSinger
|
 |
« Ответ #19 : Март 19, 2008, 22:36:34 » |
|
По сравнению с некоторыми клубами, в Городе звук вполне. А при чем тут готы?! 0_о
Звук в Городе отстой!Ток благодаря нашим золотым организаторам,нам-выступающим приятно петь для вас,хотя бы слышим себя в колонках ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|