|
grey_winged
|
 |
« Ответ #200 : Февраль 19, 2008, 20:10:02 » |
|
Хорошо, что найду - попытаюсь поставить. Но ссылочку конечно было бы неплохо приложить.
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
Nekomaru
Еле живой

|
 |
« Ответ #201 : Февраль 20, 2008, 19:13:38 » |
|
Х***е o_O"
у етбя всё будет замечательно))) главное наш трек не потеряй)))) ПыСы - Вспышка.\ воот и сли ещё не поздно то была бы рада услышать Kikumaru Eiji - Taiyou No Paradiso (Prince of Tennis) NEWS - Sayaendo (One Piece) Kamui Gackt - Returner Kimeru - You got game
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #202 : Февраль 20, 2008, 20:07:03 » |
|
ПыСы - Вспышка.\
Ой, Вспышочка  Привет. А ваш трек мне еще никто не давал между прочем....
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
Nekomaru
Еле живой

|
 |
« Ответ #203 : Февраль 21, 2008, 23:35:58 » |
|
Ой, Вспышочка  Привет. А ваш трек мне еще никто не давал между прочем.... о-хо..видно изми даст тебе его уже перед патёй)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #204 : Февраль 25, 2008, 12:16:37 » |
|
Прошу не забывать заказывать треки. Которые будут игратся на Неко-пати.
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
nail
Еле живой

HARDCORE TANO*C
|
 |
« Ответ #205 : Февраль 27, 2008, 09:37:37 » |
|
на неко пати поставьте, плз: DJ Technorch / GOTHIC SYSTEM 2005 .赤いひと / GABBA TANO*C umbrella / Black and Silver kenta-v.ez. / wE shouLd Not stop EvoLutioN спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nail
Еле живой

HARDCORE TANO*C
|
 |
« Ответ #206 : Февраль 27, 2008, 17:35:50 » |
|
и еще бы: REDALiCE / Volar 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keichi
|
 |
« Ответ #207 : Февраль 27, 2008, 22:41:13 » |
|
Maximum_The_Hormone - Heisei_Strawberry_Vibe Shimamiya_Eiko - Higurashi_no_naku_koro_ni
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #208 : Март 02, 2008, 19:34:55 » |
|
Shimamiya_Eiko - Higurashi_no_naku_koro_ni
Наверно всё таки вот так: "Shimamiya Eiko - Naraku no Hana"
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
|
Keichi
|
 |
« Ответ #209 : Март 03, 2008, 18:56:19 » |
|
ну наверно... короче опенинг первого сезона цикад... у мя на компе просто так трек называется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #210 : Март 04, 2008, 23:17:55 » |
|
 хорошо бы чо нить из AIRGEAR (suminase название не знаю  )ышо мона The Light Before We Land (The Delgados). и Yasushi Ishii - The World Without logos - Hellsing Opening Theme (P.S. если кто знает к AIRGEAR названия скажите плз заранее аригато  )
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
|
Keichi
|
 |
« Ответ #211 : Март 05, 2008, 18:20:08 » |
|
Maximum_The_Hormone_-_Buiikikaesu_-_Bu_ikikaesu!! Gazette_-_Carry? и любых хардкор треков. =) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #212 : Март 05, 2008, 19:45:26 » |
|
ВОООть ышо вспомнил.........поставте плз LOVE(LOYALTY)
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
|
Yasu-chi
|
 |
« Ответ #213 : Март 05, 2008, 20:06:55 » |
|
Нее, Naraku no hana - опенинг второго сезона, опенинг первого называется Higurashi no naku koro ni (как и сам сериал).  Мои пожелания на Неко пати: Flow - Go Hinoi team - Ike Ike Tegomass - Kimi + Boku = Love? Hey Say - Hey Say Saitou Ayaka - Doki Doki Waku Waku MOSAIC.WAV - Saikyou OX Keikaku Gankou Mai - Heart & Soul Move - Drivin through the night Move - Romancing train Hasegawa Shizuka - Tatoeba pink to blue demo (это из Lucky Star Character Song Kobayakawa Yutaka) Hearts Grow - Yura Yura Hirano Aya - D Drive/love (то же LS, только Character Song Konata Izumi) Nana Kitade - Antoinette Blue Nana Kitade - Wish in the blood ^^ воть, может из этого что возьмёте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keichi
|
 |
« Ответ #214 : Март 05, 2008, 23:29:32 » |
|
Нее, Naraku no hana - опенинг второго сезона, опенинг первого называется Higurashi no naku koro ni (как и сам сериал).  ну и из второго сезона тоже с удовольствием послушаем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoro
|
 |
« Ответ #215 : Март 10, 2008, 21:07:50 » |
|
Столярчег привет)))) давно я тут ничего не заказывал. Вот родилось немного) на нэку пати мы все придём, поэтому хотелось бы заказик небольшой. Как всегда если чего не найдёшь напиши) Girugamesh - CRAZY-FLAG Girugamesh - Dance Rock Night эти две очень очень хочу услышать, прям подсел на эту группу не могу без неё) ACID - 0.00 A.M. ( опенинг Tokyo Majin, первый сезон ) TSUCHIYA ANNA - I'm addicted to you Antique Cafe - Cherry Saku Yuki я надеюсь время найдёцца по 5 трэков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitsu
Оживающий

Nyappy! o(≧∀≦)o
|
 |
« Ответ #216 : Март 10, 2008, 22:29:52 » |
|
я тож буду на пати наконец-то) как обычно неплохо было бы услышать что-нибудь из представленного мной в этом списке -> http://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,1684.msg10701.html#msg10701помимо этого DBSK - Purple Line DBSK - Sky The Gazette - Chizuru )) и +1 к заявкам Зоро..особенно Girugamesh (мну огромный фанат *__*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keichi
|
 |
« Ответ #217 : Март 10, 2008, 22:35:26 » |
|
zoro плюсуй хардкор ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #218 : Март 11, 2008, 00:46:48 » |
|
Чё-то я каждый день в последнее время про Girugamesh слышу) Мне поставь плиз из второго мувика блича Hikari no Rock (поскольку могут возникнуть вопросы, то отвечу сразу! Нет, сам мувик я не видел, так как он пока токо в японских кинотеатрах крутится, но так как я фанат блича, то качаю всю музыку по бличу, которую выкладывают в интернет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эос
Еле живой

|