|
PoTaZz
|
 |
« Ответ #20 : Июнь 20, 2007, 15:03:29 » |
|
А может из Orange Rage что повеселй взять?Например Twister,kirikirimai(alb.ver),Shanghai honey(клип как раз пляжный такой)).
P.S.Алхимические треки полностью поддерживаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karin
|
 |
« Ответ #21 : Июнь 20, 2007, 19:39:04 » |
|
ТИпа цитата: Orange range - Asterisk
ДА! ДА! ДА! онегаии, её поставьте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #23 : Июнь 21, 2007, 20:56:35 » |
|
Не плохая подборочка.
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
|
Karin
|
 |
« Ответ #24 : Июнь 21, 2007, 21:20:53 » |
|
Сейчас заценим)
Вопрос: будет ли перед пати вылоден официальный трек-лист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #25 : Июнь 21, 2007, 22:31:30 » |
|
Нет. Да вы что, такие вещи не выкладывают - это секрет. Зато из списка сверху исчезнет то что будет проиграватся.
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
|
|
|
Karin
|
 |
« Ответ #27 : Июнь 23, 2007, 09:20:48 » |
|
Подборка здоровская! особенно понравилась FLower Forever (не помню точно название). Советую поставить на пати....
Но вообще, народ любит, к сожалению только то, что знает. Сама диджеила на всяких там школьных, и сестра в клубах диджеила. Записывали суперские ремиксы, а всем токо их глупую попсню ставить надо было...
Но конечно у анимешников не так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoTaZz
|
 |
« Ответ #28 : Июнь 23, 2007, 11:34:27 » |
|
А меня не пускали в шк диджеить,потому что я наровил поставить какойнить японский электро-панк или ска или ваще из Жрока чтонить(не воспринимают уши непосвещённых голоса Хайда и Гакта,да и мои если честно тоже) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuuichi
|
 |
« Ответ #29 : Июнь 23, 2007, 12:23:13 » |
|
HIGH and MIGHTY COLOR - Dive Into Yourself DiGi Charat - Party night (hyper parapara version) UNDER 17 - S-U-K-I Flow - GO!!! Horie Yui with UNSCANDAL - Scramble (School Ramble) Haruka Shimotsuki + Revo(Sound Horizon) - Kiri no Muko ni Tsunagaru Sekai Hirano Aya (Suzumiya Haruhi no Tsumeawase) - God knows  URAN - Like a Green (Green Green 2 Game OST) Satou Naoki - eX dream / vo: Myuji (X OST) Ну вроде все мои пожелания... При недостатке материала, могу все сиё дело закачать.... Что, что, а по j-music и OST я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karin
|
 |
« Ответ #30 : Июнь 23, 2007, 12:47:18 » |
|
PoTaZz, та же проблема с сетрой была....Как врубила какой-нить индастриал и нойз... Ооо, если поставят FLOW - GO, то все будут нереальео жжечь) ксо...интересно, как в кимоно танцевать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuuichi
|
 |
« Ответ #31 : Июнь 23, 2007, 22:45:26 » |
|
Flow - Go это да ) я Помню на одной пати в том году, в живую человчки исполняли, было полу мясо, но стока позитива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #32 : Июнь 24, 2007, 09:03:51 » |
|
Повторю пост который был на потёртом форуме.
Порядок заказа треков: Постится название трека и через тире исполнитель постится название трека и через тире название аниме в котором он звучит(желательно указывать номер опеннинга или эндинга для более быстрого поиска)
Приём треков прекращается за два дня до вечеринки, для окончательного формированивания плей-листа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karin
|
 |
« Ответ #33 : Июнь 24, 2007, 10:50:54 » |
|
Вопрос, а обязательно разве из аниме? Кстати, достаточно неплохая песни:
Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (Fast Furious) (вообще это из Тройного Форсажа песня, но там и на японском тоже слова есть).
OST Shaman king - Brave Heart Nittle Grasper - Shining Collection (OST GRAVITATION) - вроде уже писала И ещё песню с той самой ебольшой подборки, гоменесай, не помню исполнителя, но название Flower Forever
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuuichi
|
 |
« Ответ #34 : Июнь 24, 2007, 11:33:18 » |
|
мммм, значит я все прально сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karin
|
 |
« Ответ #35 : Июнь 24, 2007, 13:14:05 » |
|
да да! (я поменяла аватар с курящей девушкой на свой) а вообще надо аниме указать, вот именно! а то плей-лист читаю и не знаю, где и что искать для ознакомления. Сегодня сестра спросила с мега-серьёзным лицом: "А медляки ставят?"... я был паццтолом)  но в принципе нашли офигенную песню для медляка зато - 2 эндинг ЧОбитов) если что - скину)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #36 : Июнь 24, 2007, 13:15:32 » |
|
Медляков море, даже больше чем ритмично-энэргичных треков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #37 : Июнь 24, 2007, 13:17:35 » |
|
Вопрос, а обязательно разве из аниме? Кстати, достаточно неплохая песни:
Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (Fast Furious) (вообще это из Тройного Форсажа песня, но там и на японском тоже слова есть). Можно и Teriyaki Boyz, любой исполнитель из страны восходящего солнца проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karin
|
 |
« Ответ #38 : Июнь 24, 2007, 14:00:45 » |
|
Да ладно?? Ну я вот, из Терияки Бойс, мало что слышала. Думаю, это наиболее удачная песня для пати)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karin
|
 |
« Ответ #39 : Июнь 24, 2007, 21:50:46 » |
|
Ningyo Hime - Tanaka Rie (СHOBITS OST 2 ENDING)
всё-таки песня иделаьна для медляка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|