Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #40 : Июнь 24, 2007, 21:57:55 » |
|
 ну да
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
|
PoTaZz
|
 |
« Ответ #41 : Июнь 24, 2007, 22:11:45 » |
|
Гммм...наличие медляков предполагает наличие дамы сердца,ну или как минимум просто приятной спутницы на пати да?...придётся озаботиться поисками таковой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karin
|
 |
« Ответ #42 : Июнь 25, 2007, 09:05:37 » |
|
Вот насчёт дам можно не волноваться) Их там много, правда половина косплеит парней, но не страшно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #43 : Июнь 25, 2007, 09:21:01 » |
|
Подаю заявку на G enshiken - Biidama (ending song) Вот насчёт дам можно не волноваться) Их там много, правда половина косплеит парней, но не страшно)))
Танцевать с девушкой косплеящей парня... вай мэ, какой изврат... израт я люблю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2007, 21:58:04 от Stolar »
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
Ol4is
Еле живой

|
 |
« Ответ #44 : Июнь 25, 2007, 19:36:45 » |
|
Вот обясните мне, почему парни не косплеят кавайных парней, а только девушки... неужели девушке проще сделать из себя парня, (хоть и ооочень женственного) чем парню привести себя в порядок..  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #45 : Июнь 25, 2007, 19:39:26 » |
|
ибо из парней не получается кавайных парней обычно... Таких, которые подходят по фигуре - маловато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ol4is
Еле живой

|
 |
« Ответ #46 : Июнь 25, 2007, 19:46:02 » |
|
эх... Мой мир катится в тар тарары... неужели у всех пивные животики... можно же нарыть где нибудь мне пароку в честь др... понимаю что много прошу, но помечтать то хочется...Может конкурс устроить на бисенестого парня являющегося парнем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoTaZz
|
 |
« Ответ #47 : Июнь 25, 2007, 19:54:33 » |
|
Зачмырят такого потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ol4is
Еле живой

|
 |
« Ответ #48 : Июнь 25, 2007, 20:08:23 » |
|
Зачмырят такого потом...
А все из-за глупых стереотипов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoTaZz
|
 |
« Ответ #49 : Июнь 25, 2007, 20:20:01 » |
|
Да стереотипы-порой очень несправедливая вещь,из-за них(неё) я не могу подсесть к стойке к комунить с фразой "угости морячок",а вот на аниме-пати,если повезёт, будут девочки,косплеющие команду Мугивары), и я наконец вверну эту фразу,и всё будет к месту и "морячок" ,и "угости".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Graf_Alucard
|
 |
« Ответ #50 : Июнь 26, 2007, 12:36:37 » |
|
кстати исчё хоца Gackt - Redemption... чёто в последнее время попёр)
|
|
|
|
|
|
*HELLS GATE ARESTED*GOTT MITC UNS*AND SHINE HEAVEN NOW*
|
|
|
|
Karin
|
 |
« Ответ #51 : Июнь 26, 2007, 20:56:34 » |
|
Да ладно, в чём плохого, када девушка косплеит парня? Хотя наверно есть свои минусы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #52 : Июнь 26, 2007, 21:07:54 » |
|
Прекращаем общатся не в тему
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #53 : Июнь 26, 2007, 21:09:04 » |
|
Прекращаем общатся не в тему
Стопудофф.... Кстати, ты мою просьбу видел? По поводу песенки..
|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #54 : Июнь 26, 2007, 21:56:40 » |
|
Подаю заявку на Grnshiken - Biidama (ending song) Не знаю такого. А вот Genshiken - Biidama знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #55 : Июнь 26, 2007, 22:11:30 » |
|
И так по предварительным прикидкам заказанные треки будут игратся в два захода первый с 16:00 или 16:30 второй с 21:00 точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #56 : Июнь 26, 2007, 22:35:38 » |
|
Не знаю такого. А вот Genshiken - Biidama знаю
Ты въедливый... имелось ввиду что эта песня ендинг к этому аниме...
|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #57 : Июнь 26, 2007, 22:39:54 » |
|
Просто пиши правильно. А то "Grnshiken" меня просто огорошило и о чём речь я только понял по названию трека. Biidama - неплохой медляк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #58 : Июнь 27, 2007, 08:12:53 » |
|
Просто пиши правильно. А то "Grnshiken" меня просто огорошило и о чём речь я только понял по названию трека. Biidama - неплохой медляк.
Ааа... слушай, извини, я только сейчас заметил, что опечатался =( Гомен.
|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
|
zoro
|
 |
« Ответ #59 : Июнь 27, 2007, 09:20:28 » |
|
я тут придумал есчё немного музыки, если успел конечно  : ACID - Existace proof Aya Matsuura - Ne~e [Dance Shot] Ai-Sachi - Before Dawn ( One Piece ED5 ) D'espairsRay - TRICKSTER Koda Kumi - Get Up & Move!! D-51 - Brand New World ( One Piece Op 6 ) T.M.Revolution - Ignited ( Gundam SEED DESTINY OP1 ) Kawabe Chieco - Sakura Kiss Nightmare - the WORLD HAV - YOU GONNA FEEL ( Peace Maker Kurogane Opening ) TYPHOON24 feat .... - Spice of Life и like a Foojin Flow - Rizing Dragon FictionJunction YUUKA - Nowhere Masahiko Arimachi - Through the Night ( Outlaw Star Opening ) Tommy heavenly6 - Pray Shinohara Tomoe - Ultra Relax ну вот что-то вроде этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|