Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #60 : Июнь 27, 2007, 19:46:03 » |
|
Хм. Из тебя прёт прям как из рога изобилия  Наверно придётся ввести правило, что с человека не больше четырёх треков за раз не принимать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2007, 21:54:30 от Stolar »
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
|
zoro
|
 |
« Ответ #61 : Июнь 28, 2007, 08:53:53 » |
|
Ну давайте тогда тогда это правило вступит в силу со следующей пати, ПАЖААААЛУСТАААА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #62 : Июнь 28, 2007, 19:40:21 » |
|
Так. На сегодняшний день прекращаем принимать заявки.
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
|
ru-ikari-kun
|
 |
« Ответ #63 : Июль 01, 2007, 00:51:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #64 : Июль 01, 2007, 06:58:50 » |
|
З.Ы. Из всего плей-листа что указан сверху будут выбиратся самое наилучшее и что подходит к теме вечеринки. Так что все пожелания на опенаире я просто не в силах осилить, но это не означает что про них забудут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisandra
|
 |
« Ответ #65 : Июль 19, 2007, 22:01:44 » |
|
Столяр,солнц,а то что на опэн аире ставились практичесски аналогичные песни Аппшных пать эт ничего,да?Я ж говорю,если нечего ставить,тогда ставим новое,что рекомендует народ,для чего тогда создавалась эта тема?Чтоб всех динамили?Нэ,давай что-нить новенькое из J-Pop'a и J-Rock'a!!!Я прошу не первую пати поставить The Gazette - Fith in the beauty!!ну можно же сделать уступку...не только ми,но и другим..плейлист на худой конец заранее подготавлмвать...Скоро наруто пати..Там что старые изъезженные хиты ставить бум?Давай новый плей лист забабахай!)))Ток на тематику АНИМЕ,ЯПОНСКОГО ПОПа И РОКа,оки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #66 : Июль 19, 2007, 22:48:27 » |
|
Столяр,солнц,а то что на опэн аире ставились практичесски аналогичные песни Аппшных пать эт ничего,да?Я ж говорю,если нечего ставить,тогда ставим новое,что рекомендует народ,для чего тогда создавалась эта тема?Чтоб всех динамили?Нэ,давай что-нить новенькое из J-Pop'a и J-Rock'a!!!Я прошу не первую пати поставить The Gazette - Fith in the beauty!!ну можно же сделать уступку...не только ми,но и другим..плейлист на худой конец заранее подготавлмвать...Скоро наруто пати..Там что старые изъезженные хиты ставить бум?Давай новый плей лист забабахай!)))Ток на тематику АНИМЕ,ЯПОНСКОГО ПОПа И РОКа,оки?  Anisandra хорошая моя, я на пати от АПП уже с начала года не на одной не был и что там ставят не в курсе. И ничего удивительного в том что плей листы по многим пунктам совпадают, что там что у нас все хотят слышать известные и ритмичные треки Я никого не динамлю и песни из того что здесь заказывали на ОпенАире звучали!!! The Gazette - Fith in the beauty не смог поставит в силу некоторых обстаятельств которые прошли вне видимости посетителей Аира. На Наруто пати клятвеннообещяючтопоставлюеё! Новое есть, даже прям сейчас новые сборники и альбомы скачиваются. Новые неизвестные треки плохо принимаются вот например Redballoon - VISION или 0 SOUL 7 - Tell you на мой взгляд положительные треки. Наруто пати хммм... Старые заезженные треки говоришь, самый прикол в том и состоит что народ расколбасывается под эти заезженные треки и изменить это просто нереально. Ты просто не представляешь сколько раз за пати меня просят ставить иммено их.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 19, 2007, 22:56:52 от Stolar »
|
|
|
|
|
|
Karin
|
 |
« Ответ #67 : Июль 20, 2007, 08:25:59 » |
|
*прочла тут всё* ИМХО, Столар-сан прав...какую бы офигенную музыку не ставили, всё равно все будут колбасится под Hero's come back....  *ушла скачивать The Gazette - Fith in the beauty *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoro
|
 |
« Ответ #68 : Июль 20, 2007, 08:50:56 » |
|
СТОЛЯРЧЕГГГГ ПРИВЕТ! вот небольшая заявочка на Наруто пати, четыре значит четыре: Riyu Kosaka - LIFELESS Maximum the Hormone - Koi no megalova Shanadoo - king kong Folder5 - Believe
Всё это у меня есть если что не найдёшь, напиши скину тогда на мыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skat-anarhist
Живой

hitonoii suisei kyuketsuki
|
 |
« Ответ #69 : Июль 22, 2007, 22:09:42 » |
|
Stolar у мя всего одно прозьба тоесть одна песня которую хотелось бы услышать на пати - это Asian Kung-Fu Generation - 24 ji буду очень блогадарен если услышу ее на пати
|
|
|
|
|
|
 Зачем мне эта магия, если я не могу защитить близкого мне человека © Lusy (Elfen Lied)
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #70 : Июль 22, 2007, 22:53:24 » |
|
Stolar у мя всего одно прозьба тоесть одна песня которую хотелось бы услышать на пати - это Asian Kung-Fu Generation - 24 ji буду очень блогадарен если услышу ее на пати
Это которая с альбома "Sol-Fa" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skat-anarhist
Живой

hitonoii suisei kyuketsuki
|
 |
« Ответ #71 : Июль 23, 2007, 02:24:18 » |
|
Это которая с альбома "Sol-Fa" ?
да она самая
|
|
|
|
|
|
 Зачем мне эта магия, если я не могу защитить близкого мне человека © Lusy (Elfen Lied)
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #72 : Июль 23, 2007, 16:43:42 » |
|
О великий Stolar-san, поставьте пожалуйста God knows... из The Melancholy of Haruhi Suzumiya.
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #73 : Июль 23, 2007, 19:53:29 » |
|
О великий Stolar-san, поставьте пожалуйста God knows... из The Melancholy of Haruhi Suzumiya.
Приколист фигов.  Нет такого ОСТа, есть сингл. Поставим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #74 : Июль 30, 2007, 19:35:16 » |
|
Ааааааа....... Как мало времени было  Но вроде всё прокатило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisandra
|
 |
« Ответ #75 : Август 01, 2007, 23:26:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #76 : Август 02, 2007, 17:18:34 » |
|
Пасибки так же тебе за хорошо настроенные микрофоны!Ти май хироу!  Тут не я был, клубные люди были. Спасибо им 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hwoarang
Оживленный

Буду спамить даже после смерти
|
 |
« Ответ #77 : Август 28, 2007, 19:35:07 » |
|
Chain - Air Gear Slow - Yamato Nadeshiko Shichihenge Bomb a head - Tenjou Tenge Shissou - Ouran High School Host Club
Могу скинуть треки если надо ^_____^
|
|
|
|
|
|
Кавайкин на связи!
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #78 : Август 28, 2007, 20:17:38 » |
|
Кроме второго (которого я не знаю), все треки вроде уже звучали и не раз... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hwoarang
Оживленный

Буду спамить даже после смерти