Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« : Апрель 03, 2008, 08:09:13 » |
|
Ну типа по одежде йа либо майка изгнанника либо майка с L тож уся белая  про косплей пишите тож  (а я напишу кода костюм добуду  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2008, 14:59:16 от grey_winged »
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 08, 2008, 23:20:47 » |
|
Нуа йа так на пати никого и не узанаю а миня ч все узнают нячесно 
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
|
Anime4u
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 18, 2008, 19:10:45 » |
|
Как понять добудеш? Даёш на прокат косплэи чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 19, 2008, 22:29:26 » |
|
По футболке "Бегущий город Тут" и широким камуфловым штанам серого цвета.
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 21, 2008, 08:10:08 » |
|
Как понять добудеш? Даёш на прокат косплэи чтоли?  не я имею виду то что собран у меня он не целиком (нужно кимоно очки линзы и веревка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #5 : Май 03, 2008, 17:49:26 » |
|
на лолита пати мну будет в синя-голубом платье
|
|
|
|
|
|
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. - Что вы сеете? - Разумное, добpое, вечное. - Коноплю, что ли?
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #6 : Май 13, 2008, 16:55:11 » |
|
Просто предлагаю Вам напечатать бейджики - "Anilifestream.ru Форумцы" что-то типа того! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #7 : Май 18, 2008, 20:21:53 » |
|
Просто предлагаю Вам напечатать бейджики - "Anilifestream.ru Форумцы" что-то типа того!   точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маришкус Хелсингус
Оживающий

...хорошо быть облачком...они такие свободные...
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 10, 2008, 12:51:05 » |
|
после лолы пати я решила что хватит с меня платьев!потому что мы с подругой устроили клевую драку!!(в шутку), а юбки ей не способствуют...поэтому приду я наверно на следующую пати как обычно: в воениках, берцах и борцовке...
|
|
|
|
|
|
я не злопамятная... я просто злая!!!а вот память у меня ваще ни к черту!!!совсем склероз замучил!!!вот отомщу, забуду об этом, а потом сново отомщу...
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 23, 2008, 12:57:11 » |
|
Мну на пати легко узнать, я всегда около пива ) ну около барной стойки всегда и везде и всегда с пивом в руке ^_^
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 23, 2008, 18:05:53 » |
|
Мну на пати легко узнать, я всегда около пива ) ну около барной стойки всегда и везде и всегда с пивом в руке ^_^
там и всиретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 23, 2008, 18:48:08 » |
|
йа буду в майке из "Изгнанника"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 23, 2008, 20:25:51 » |
|
А я буду в майке с надписью "IQ=0" 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 24, 2008, 10:22:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
Маришкус Хелсингус
Оживающий

|
 |
« Ответ #14 : Июнь 24, 2008, 10:25:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
я не злопамятная... я просто злая!!!а вот память у меня ваще ни к черту!!!совсем склероз замучил!!!вот отомщу, забуду об этом, а потом сново отомщу...
|
|
|
Zangetsu
Модератор
Оживающий

|
 |
« Ответ #15 : Июнь 25, 2008, 07:37:37 » |
|
скорее всего приду в костюме японского птушнега-гопнега=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 26, 2008, 12:18:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маришкус Хелсингус
Оживающий

|
 |
« Ответ #17 : Июнь 28, 2008, 12:25:54 » |
|
ксо!!!!!КСО!!!!!!!  не успеваю я костюмец сделать!! в обсчем так!!я буду в берцах, военниках, борцовке (на спине нашит знак клана Нара), руки в бинтах (типа ниндзя!!  ), и бандана скрытого листа на лобешнике...ну мож еще катана...  кому нужна-обращайтесь!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEKEtt
Еле живой

|
 |
« Ответ #18 : Сентябрь 29, 2008, 22:43:18 » |
|
Просто предлагаю Вам напечатать бейджики - "Anilifestream.ru Форумцы" что-то типа того!  На следующее пати обязательно создайте себе бейджики =) чем "ярче" он будет тем лучше - главное индивидуальный подход и незабудьте вписать свой ник БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E[Fear]
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 09, 2008, 11:42:28 » |
|
обязательно сделаю что нибудь подобное:)
|
|
|
|
|
|
тут могла быть ваша реклама 
|
|
|
|