AniLifeStream
форум для самых активных анимешников, любящих повеселиться
Май 19, 2012, 15:04:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вакансия: автор аниме-рубрики на ТВ  (Прочитано 1792 раз)
GP_001
Еле живой
*

Просмотр профиля Email
« : Май 23, 2008, 13:11:08 »

Телеканалу, посвященному играм и игровой индустрии, на полный рабочий день требуются яркие, харизматичные и креативные личности, разбирающиеся в аниме и всем, что с ним связано.

Обязанности: проработка концепции, сбор информации и ведение еженедельной программы, посвященной миру японской анимации.

Требования: возраст от 18 до 23 лет, проживание в Москве или в ближайшем Подмосковье, глубокие познания в области аниме и манги, готовность и желание следить за развитием этой культуры, владение литературным русским языком, коммуникабельность, внимательность к критике, оперативность; приветствуется знание английского языка. Пол значения не имеет.

Мы предлагаем: достойную заработную плату, офис с современным оборудованием, увлекательную работу в молодом и амбициозном коллективе, возможности карьерного роста.

Если Вас заинтересовала данная вакансия, смело высылайте письмо с небольшим рассказом о себе на ящик gptv@mail.ru. Также не забудьте вложить несколько своих фото (обязательное условие), а в теме письма указать «Аниме». Мы ждем именно Вас!

Gnom
Супермодератор
Оживленный

Злостный пират

266314535
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Май 23, 2008, 16:48:02 »

Если еще не успели - советую кросспосты в жж и 2ch.ru

Раньше я не понимал,  почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал.   Франц Кафка

www.art-libery.ru
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: