Dr.GENIus
Организатор
Еле живой

|
 |
« : Июнь 14, 2007, 10:36:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
Life is too short
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 14, 2007, 21:44:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
Kira
Еле живой

|
 |
« Ответ #2 : Июнь 16, 2007, 19:40:26 » |
|
Ээээм.... Тунь, а мона немного интимный вопрос??  ... нуу, вот скока записей не смотрела, фоток не видела ты везде в чулках... а почему?? Они тебе просто нравятся или это твоё типа кредо, носить именно чулочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 17, 2007, 23:21:17 » |
|
Странно. Но не на всех. И чулки я редко ношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
Еле живой

|
 |
« Ответ #4 : Июнь 18, 2007, 17:09:41 » |
|
Странно. Но не на всех. И чулки я редко ношу.
дааа... страано.. А как ты развиваешься?? ну ты к кому-то ходишь и уроки берёшь? Или сама так... просто эт ведь сложно петь, танцевать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 18, 2007, 17:33:07 » |
|
Ну я самоучка. Муз. школу закончила давно. На танцы ходила. Тоже давно.... Развиваюсь.. Хммм. Это практика. Впевание песни и все тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
Еле живой

|
 |
« Ответ #6 : Июнь 18, 2007, 17:52:09 » |
|
Хммм..... ну и как ты считаешь, ты по сравнению с ээмм... началом своим, не наю, када оно у тя было, сильно изменилась? Ну, преуспела в чём-то..? А поёшь всё подряд? Ну и на англе и на японском или всё-таки есть предпочтения? Просто по записям я думаю, тебе на англе петь лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 18, 2007, 17:53:38 » |
|
Я выросла на много по сравнению с тем, что было в начале. Хотя есть к чему стремиться. Я постоянно не довольна результатами. Пою все, что нравится. Не зависимо от языка. Хотя на английском и русском петь приятнее, когда точно знаешь о чем поешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
Еле живой

|
 |
« Ответ #8 : Июнь 18, 2007, 17:56:22 » |
|
Нуу, а как на счёт произношения? петь, что чувствуешь-приятно, согласна, но ведь и техника важна.. А рост он выражен по бОльшей мере в чём? Выносливость там.. или дыхалка? Сила самого голоса? Пластика в движениях.. etc
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 18, 2007, 18:01:07 » |
|
Произношения на японском хромает. С английским проблем нет. Выросла техника голоса. Я научилась петь в различных стилях. ОТ джаза до рока.... Дыхалка всегда была сильная. И сила голоса увеличилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
Еле живой

|
 |
« Ответ #10 : Июнь 18, 2007, 18:05:46 » |
|
хе:) прям идеал выходит:) Однако, када смарела ту запись, по ссылке выше, в общем, показалось, что в концке ты устала.. или просто показалось?? ну, вот поэтому я и говорю, что на англе ты поёшь лучше, чем на японском.. почему бы тогда не петь тока на нём?? Хмм... какой-то голос я тебя выходит универсальный.. разве такое возможно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 18, 2007, 18:09:54 » |
|
Ну порой да - бывает я срываю голос. Это либо из-за усталости перед пати, либо после болезни. Нет, я хочу петь на разных языках. Я люблю разные языки. Если будет возможность спеть на индийском, буду на нем тоже петь...  Я не знаю... Голос я умею менять. На кавайный, на высокий, на низкий...... И тому подобное.... Мне некоторые говорят, что в нижнем регистре у меня специфично получается.... Ну фиг его знает. Судить не мне, а профессионалам придется в свое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
Еле живой

|
 |
« Ответ #12 : Июнь 18, 2007, 18:16:24 » |
|
Что значит в соё время??  Тыыы серьёзно намерена чего-нить покорять? А вот ты свой альбом писала, хмм... я буду его всё-таки "демо" называть.. это ты где писала? Кустарно?? Мне интересно, как ты музыку придумывала?? Просто где-то у тебя сплошная электроника, где-то соло гитарное.. так странно.. это ты сама или кто-то способствовал?? А специфика нижнего регистра -это как?? Ты не уточняла у народа? я просто плохо себе это представляю.. А ещё про то выстпуление...Девочка там, в белом... она как-то хаотично по сцене двигалась.. или так задумано было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 18, 2007, 18:23:35 » |
|
1) намерена 2) демо писалось дома. Придумывала музыку я вместе с одним человеком... Счас одна. Все это бетта версия. Там электронщины не будет. 3) Нижний регистр - это нижние ноты 4) Ну скажем было так задуманно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
Еле живой

|
 |
« Ответ #14 : Июнь 18, 2007, 18:26:58 » |
|
И в чём это намерение выражается? А в чём смысл того, чтоб петь на разных языках? Тебе разве не хочется добиться иделала скажем пока только в одном-английском? Просто складывается впечатление, что ты прям всего-всего сразу хочешь, а силы рассчитываешь?? Про нижний регистр, что это ноты-понятно уж:)) просто люди слушали-они хвалили, я тпральна понимаю?? Уффф... мине пора:)) но я ещё не закончила:)) мене оч интересно твоё творчество, скажем так:)) потом ещё забегу-расспрошу:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 18, 2007, 18:29:56 » |
|
1) Ну прям возьми и расскажи все. Идеалов не бывает. Силы не всегда рассчитываю. Но стремлюсь все трудности преодолеть. 2) Почти правильно. Говорили что специфично выходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #17 : Август 02, 2007, 20:07:05 » |
|
"Чумовая фотка" - хороша!!!
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #18 : Август 02, 2007, 21:08:15 » |
|
 ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LOVEllochka
Живой

я знаю, что я бяка...-__-
|
 |
« Ответ #19 : Август 03, 2007, 11:21:27 » |
|
Тунь ты молодца!! и не обращай внимания чего там другие говорят! С твоей день вареньевской пати начались мои походы на вечеринки, спасибки!!))))  И еще ты так изменилась после отдыха, на вечеринке я тебя даже сначала не узнала).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|