Kemanoriy
Оживающий

Не бойся смерти!!!Так и так она Придет!!!
|
 |
« Ответ #20 : Ноябрь 04, 2007, 04:24:04 » |
|
Небыл еще не на одной  но сеня пойду на Хентай хэлуин пати  надеюсь будит весело 
|
|
|
|
|
|
Бога нет,есть только я и все тут!!!
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #21 : Ноябрь 04, 2007, 08:22:59 » |
|
Небыл еще не на одной  но сеня пойду на Хентай хэлуин пати  надеюсь будит весело  Тогда ждём отзывов 
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
|
E[Fear]
|
 |
« Ответ #22 : Ноябрь 04, 2007, 19:22:45 » |
|
Я тоже не был ни на одной,да и на хэллоуин не пошёл:( Когда будет следующая возможность оценить ваши старания?
|
|
|
|
|
|
тут могла быть ваша реклама 
|
|
|
|
3aBuCTb
|
 |
« Ответ #23 : Ноябрь 05, 2007, 15:05:06 » |
|
я.скажу-Хорошо, но можно лучше хотя.конечно.могут.спросить.у.меня."куда.уж.лучше?" на.самом.деле.есть.куда....недочеты.я.обнаружил..не.в.творческом.составе...не.в.музыкальных.выступлениях-они.были.великолепны а.в.танцевальной.части.к.сожалению...тяжеловато.танцевать.под.j-rok....на.чисто.освещенном.танцоре.без.визуальных.эффектов.... пускали.бы...чтоли.цветомузыку.почаще...хоте.не.думаю.что.от.вас.это.зависит..в.целом.мое.мнения.по.одной.вечеринке.это.4.4\5
МОЛОДЦЫ,постирались...я.очень.доволен..и.спасибо.огромное.
|
|
|
|
|
|
"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с табой, плачь и ты будишь плакать в одиночестве."
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #24 : Ноябрь 05, 2007, 18:03:11 » |
|
Я сказал ХОРОШО, но можно и лучше! Много минусов, есть маленькие минусы есть и большие. Но Плюсов тоже не мало, очень много, один большой плюс это МУЗЫКА на патях  А так организаторы очень стараются  и за ето им Огромное Аригато 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #25 : Ноябрь 06, 2007, 16:45:55 » |
|
Я сказал ХОРОШО, но можно и лучше! Много минусов, есть маленькие минусы есть и большие. Но Плюсов тоже не мало, очень много, один большой плюс это МУЗЫКА на патях  А так организаторы очень стараются  и за ето им Огромное Аригато  Анимэ пати рулят!!! Я поставил отлично- потому что ценю труды организаторов!
|
|
|
|
|
|
Не отступай от своей мечты, неслушай других, делай всё сам, учись на своих ошибках и смотри анимэ! 
|
|
|
Observer
Еле живой

Команда (НЯ ! ^_^)
|
 |
« Ответ #26 : Декабрь 27, 2007, 20:57:13 » |
|
я выбрал "хорошо ,но можно и лучше" Минусов много , плюсов не мало .... Самый большой МИНУС это в конкурсах....мне конкурсы понравились только на Наруто пати . Так что буду рад если вы конкурсы будете лучше продумывать... 5+ ставлю диджеям (Хентай пати) в J-rock комнате ...Молодцы ребята , музыку мою скачали к себе на ноут и крутили ..++++++++++5  И конкурс они провели нормальный....
|
|
|
|
|
|
Я ВО СНЕ СИЛЬНО НЯКУЮ=((
|
|
|
GoogleSyndicate
Еле живой

НЯ! ^_^
|
 |
« Ответ #27 : Декабрь 28, 2007, 01:48:59 » |
|
Лучше можно всегда ^_^ Ставлю хорошо.... Обсерверу +1
|
|
|
|
|
|
Shit happens!!! 
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #28 : Февраль 29, 2008, 20:05:23 » |
|
5+ отлично! Шикарно! 
|
|
|
|
|
|
Не отступай от своей мечты, неслушай других, делай всё сам, учись на своих ошибках и смотри анимэ! 
|
|
|
|
E[Fear]
|
 |
« Ответ #29 : Март 02, 2008, 16:10:56 » |
|
7/10
|
|
|
|
|
|
тут могла быть ваша реклама 
|
|
|
NEKEt
Оживающий

Imperceptible Light
|
 |
« Ответ #30 : Март 03, 2008, 15:52:10 » |
|
декорации нужны как воздух !
|
|
|
|
|
|
Imperceptible Light
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #31 : Март 03, 2008, 18:39:58 » |
|
декорации нужны как воздух !
О-хо-хо, наверное Вы не были на Новогодней пати ))
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #32 : Март 03, 2008, 21:48:57 » |
|
 я думаю круто но порой народ ленится приходить 
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
NEKEt
Оживающий

Imperceptible Light
|
 |
« Ответ #33 : Март 04, 2008, 11:39:37 » |
|
О-хо-хо, наверное Вы не были на Новогодней пати ))
не был P.S. согласен с Hidek'ом !
|
|
|
|
|
|
Imperceptible Light
|
|
|
Mont
Еле живой

|
 |
« Ответ #34 : Апрель 01, 2008, 13:08:11 » |
|
Stolar - САМЫЙ КЛЕВЫЙ ДИДЖЕЙ КОТОРОГО Я ВИДЕЛ! Сам зажигательный+) Никогда не даст себе просто посидеть. Музыку ставит на 5+ Вобщем 10 из 10 P.S. СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #35 : Апрель 01, 2008, 18:58:02 » |
|
Stolar - САМЫЙ КЛЕВЫЙ ДИДЖЕЙ КОТОРОГО Я ВИДЕЛ! Сам зажигательный+) Никогда не даст себе просто посидеть. Музыку ставит на 5+ Вобщем 10 из 10 P.S. СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!  Здоровущий АРИГАТО 
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
|
Takeshi
|
 |
« Ответ #36 : Май 15, 2008, 21:33:47 » |
|
По сравнению с другими аниме пати Life stream на 1 месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мисао
|
 |
« Ответ #37 : Июнь 19, 2008, 15:52:31 » |
|
Отличные пати на ЯТТА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #38 : Февраль 16, 2009, 12:03:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
diosama
Еле живой

|
 |
« Ответ #39 : Март 10, 2009, 22:01:41 » |
|
Была у вас на последней пати 28 февраля, понравилось. Было очень душевно хоть и народу было немного, так сказать почти все свои))) Понравились конкурсы, празднование с тортом вконце пати, музыка тож была как всегда на высоте!)) Но вот есть один фактор который меня сильно огорчил, это наши охранники. Ребята все хорошие, но вот как себя ведут перед запуском народа в клуб, у меня была реакция "ЭЭЭЭ...." Люди реально боялись подходить и кучковались подальше от наших охранников. Не была б выступающей, яб дооолго еще думала стоит ли идти к анилайфстрим, с таким то отношением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|