|
al001
|
 |
« : Август 27, 2008, 23:49:15 » |
|
Случилось то, чего все так долго ждали! Встречайте! D.Gray-man party! В этот день Экзорцисты и семья Ноя сойдутся в последней битве! Примите участие в этой грандиозной схватке! Реши на чьей стороне ты будешь!
Сия грандиозная битва состоится 14-ого сентября в клубе «CICterna Hall» м. Проспект Мира (кольцевая) Ул. Проспект Мира д.26, стр.1 16:00-23:00
Поддерживать ваш дух будут:- Dio - Dee - Anisandra - Ryo - Дэми ака Кошка - Косбенд Crown Team - Косбенд Black Stones Сражением будут руководить Road Camelot и Kanda! В перерывах между баталиями посетители смогут померить свои силы в виртуальных файтингах на приставках нового поколения Sony Play Station 3 (Soul Calibur 4, Tekken DR) и Xbox360 (Virtual Fighter 5) Цена билета: в предпродаже 300р, в день мероприятия - 350р Постоянные точки продаж: 1)ТЦ "Электронный рай" м. Пражская цокольный этаж Магазинчик "Аниме рай" (павильон 1d - 13). http://www.liveinternet.ru/users/1878339/profile http://animeray.ru
2)Магазин "Кnick Knack" на Киевской (ТРЦ "Европейский", вход №1, по эскалатору 4 этаж, направо, оранжевый киоск) ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ. При любой покупке в "Кnick Knack" скидка на билет на D.Gray-man party 50 руб. 300руб. - 50 руб.= 250 руб. (условия уточняйте у продавцов)
3)Павильон А 5 на Совёловском рынке(ст.м.Совёловская, прям у выхода из метро напротив крошки картошки)
Спонсорская поддержка:Reanimedia - http://reanimedia.ruМагазин Аниме рай - http://www.liveinternet.ru/users/1878339/profilehttp://animeray.ruМагазин "Кnick Knack" Сайт-презентация вечеринки http://animeparty.suВстреча вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4355939
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2008, 00:35:52 от al001 »
|
|
|
|
|
Demi
Еле живой

Ангел Сновидений
|
 |
« Ответ #1 : Август 28, 2008, 00:36:27 » |
|
Семейка Ноя правит миром, мы усих дернем :Р
ПЫСЫ аригато за то, что с энной попытки написал правильно мой ник))
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это сказка, стоит полько закрыть глаза и протянуть руку
|
|
|
Торквемада
Еле живой

Дойчен золдатен
|
 |
« Ответ #2 : Август 28, 2008, 08:22:31 » |
|
*Тихо мирно точит меч* всегда мечтал порубать персонажей данного аниме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.~*AniSandra*~.
Выступающий
Живой

KaraokeSinger
|
 |
« Ответ #3 : Август 28, 2008, 10:32:30 » |
|
*Тихо мирно точит меч* всегда мечтал порубать персонажей данного аниме
Надеюсь у тебя пирочинный ака складной,иначе у тебя его просто отберут и не вернут злыыыыеее ОХРАННИКИ!!]=)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hotaru
|
 |
« Ответ #4 : Август 28, 2008, 10:59:15 » |
|
все лето мечтала об этой пати)))
|
|
|
|
|
|
Если меня будут беспокоить, то скажи, что меня нет, или просто - Бог занят. 
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #5 : Август 28, 2008, 11:14:48 » |
|
Посмотреть его, что ли)
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
Торквемада
Еле живой

Дойчен золдатен
|
 |
« Ответ #6 : Август 28, 2008, 12:02:39 » |
|
А я кто бли я сам у себя меч отберать ненамерен)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #7 : Август 28, 2008, 15:04:01 » |
|
Я вообще не в курсе по какому аниме пати.
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
|
Hotaru
|
 |
« Ответ #8 : Август 28, 2008, 15:05:17 » |
|
по аниме D.Gray-man)))
|
|
|
|
|
|
Если меня будут беспокоить, то скажи, что меня нет, или просто - Бог занят. 
|
|
|
Demi
Еле живой

Ангел Сновидений
|
 |
« Ответ #9 : Август 28, 2008, 19:59:55 » |
|
Надеюсь у тебя пирочинный ака складной,иначе у тебя его просто отберут и не вернут злыыыыеее ОХРАННИКИ!!]=)))))
исходя из собственного опыта общения с охранниками Чистерны: отдадут, но только когда будет уходить и очень неохотно, мне мой вакидзаси с огромным сожалением отдавали)) Посмотреть его, что ли)
98 серий смотреть придется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #10 : Август 28, 2008, 21:18:26 » |
|
вооопросссс дюральку пранести мона или тяксолит    ??
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
Demi
Еле живой

Ангел Сновидений
|
 |
« Ответ #11 : Август 28, 2008, 22:52:36 » |
|
вооопросссс дюральку пранести мона или тяксолит    ?? что-то мне подсказывает, что наврятли. Там такая охрана, что хрен что пронесешь: у меня вакидзаси был в ножнах, так даже не посмотрели что и как - отоборали и потом очень нехотя вернули обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торквемада
Еле живой

Дойчен золдатен
|
 |
« Ответ #12 : Август 29, 2008, 08:14:03 » |
|
в цистерне яже туда свою катану свободно проносил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi
Еле живой

Ангел Сновидений
|
 |
« Ответ #13 : Август 29, 2008, 11:22:22 » |
|
ну у меня на неко-пати таки отобрали, хотя может дело в том в какой момент протаскивать) хотя это помоуму идиотизм тащить что-то лишнее в клуб: все время таскать за собой не удобно, бросить где-то - боязно, да и танцевать с таким барахлом не айс)) так что в сущности я благодарна охране за то, что они порпидержали у себя мой вакидзаси с волшебной надписью made in Japan, жалко было бы потраченных денег на фирменную вещь, есси б просрала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Живой

Хентайный черт
|
 |
« Ответ #14 : Август 30, 2008, 00:48:35 » |
|
Учитывая мою весьма хреновую посещаемость аниме-вечеринок в последнее время, постараюсь быть. )))
|
|
|
|
|
|
...the angel has spread it's wings...
|
|
|
Destr
Организатор
Оживающий

|
 |
« Ответ #15 : Август 31, 2008, 19:14:08 » |
|
Не, народ, с оружием завязывайте, никаких катан, мечей и прочих перочинных ножиков
|
|
|
|
|
|
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*B@k$*HH:\ (@=@=@=@=@)
Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку.
|
|
|
Торквемада
Еле живой

Дойчен золдатен
|
 |
« Ответ #16 : Сентябрь 01, 2008, 10:25:35 » |
|
Кхм а как проводится будет битва и можно ли будет поучаствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izumi_Lavi
Еле живой

Рыжий Экзорцист
|
 |
« Ответ #17 : Сентябрь 01, 2008, 13:43:57 » |
|
Семейка Ноя правит миром, мы усих дернем :Р
Првим миром!!! ))) ДОООООООО!!!  Офф - В рот мне муген!!! Это уже третий мой ник на этом форуме.....куда? Куда все пропадает???
|
|
|
|
|
|
Мы храбры и самоотверженны, но несколько индивидуалистичны... Мы сильны поодиночке, но еще сильнее вместе... Мы привыкли быть частью именно своей команды... Мы привыкли к тому, что многие не понима
|
|
|
Demi
Еле живой

Ангел Сновидений
|
 |
« Ответ #18 : Сентябрь 02, 2008, 07:09:29 » |
|
Првим миром!!! ))) ДОООООООО!!!  Офф - В рот мне муген!!! Это уже третий мой ник на этом форуме.....куда? Куда все пропадает??? осталось только придумать как мы им править станем))) а у мя второй ник, первый тоже пропал на просторах форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001