|
al001
|
 |
« Ответ #20 : Июль 09, 2007, 22:59:38 » |
|
На счёт танцев - у нас есть своя танцевальная группа... Но всё возможно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zai4ik
Оживающий

KonKon o.O
|
 |
« Ответ #21 : Июль 10, 2007, 00:04:28 » |
|
"2)не имею никакого отношения к аниме..." а то 4етыре4етверти и Зухель имеют отношение к аниме)))))))) ну мне то все равно, тем не менее, я думаю, что живаю группа лучше караокеров  ) как будет кто то более "анимешный" - сообщу)
|
|
|
|
|
|
- Do u speak English? - Nani? o_O
- конбанва =) - не ругайся! - гоменнасай ^^'
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #22 : Июль 10, 2007, 00:45:28 » |
|
Зухеля вааще-то каверы раньше играли!  А четыре четверти незнаю... Но они нравились Диме Федоткину, а если вы его знаете, то поймёте, при чём они... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #23 : Июль 10, 2007, 01:08:39 » |
|
у четвертей есть переводы песен японских... парочка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zai4ik
Оживающий

KonKon o.O
|
 |
« Ответ #24 : Июль 10, 2007, 01:14:14 » |
|
в общем, ответ отрицательный?))
|
|
|
|
|
|
- Do u speak English? - Nani? o_O
- конбанва =) - не ругайся! - гоменнасай ^^'
|
|
|
|
Kso
|
 |
« Ответ #25 : Июль 19, 2007, 14:01:42 » |
|
Я б выступил,да стремно немного...Чиорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiriyama
|
 |
« Ответ #26 : Август 14, 2007, 21:19:07 » |
|
Внимание! Все, кто хочет выступать, могут отписываться тут. После этого проводится прослушивание.
Караокеры - пишем Tooniegirl - Icq 144241608 Танцы - пишем Изуми - Icq 470416339
А если косплей сценка? Ведь так на пати интересней станет,к томуже есть люди действительно желающие этого))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #27 : Август 14, 2007, 21:30:01 » |
|
На ближайшей пати косплей сценки будут не совсем в тему... Через пати будет Хэлоуин... Так что если сценка на Хэлоуинскую тематику подходит, то можете связаться со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
himera87
|
 |
« Ответ #28 : Август 27, 2007, 20:14:36 » |
|
Ребят... Подскажите...Я новичок и о аниме пати узнала не давно....Я безумно хочу поучаствовать в таком мероприятии...Я что то не совсем поняла как узнавать о том как они проходят и когда бывают...Пол жизни готова отдать что бы поприсуствовать...Смотрела фотоотчеты и я в восторге...Не думала что у нас такое бывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #29 : Август 27, 2007, 20:35:22 » |
|
Ребят... Подскажите...Я новичок и о аниме пати узнала не давно....Я безумно хочу поучаствовать в таком мероприятии...Я что то не совсем поняла как узнавать о том как они проходят и когда бывают...Пол жизни готова отдать что бы поприсуствовать...Смотрела фотоотчеты и я в восторге...Не думала что у нас такое бывает....
Вообще с данными вопросами у нес есть топик - http://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,191.0.htmlНо отвечу тут. О мероприятиях Вы узнаете автоматически, зарегистрировавшись на нашем сайте. Вам придет письмо на е-майл. А так же о мероприятиях развешиваются анонсы на множество форумов аниме тематики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LucVelintein
|
 |
« Ответ #30 : Сентябрь 08, 2007, 13:36:40 » |
|
Ээээ...Я хотел бы выступить на Ваей пати.Я караокер.Могу я расчитывать на прослушиванеи? 
|
|
|
|
|
|
"Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет." Говард Филлипс Лавкрафт
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #31 : Сентябрь 08, 2007, 16:28:09 » |
|
Ээээ...Я хотел бы выступить на Ваей пати.Я караокер.Могу я расчитывать на прослушиванеи?  Почему бы нет - стучи в Асю...144241608
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kemanoriy
Оживающий

Не бойся смерти!!!Так и так она Придет!!!
|
 |
« Ответ #32 : Октябрь 26, 2007, 05:19:47 » |
|
Разговариваю быстрее пулемета,выношу мозг своей болтавней,занимаюсь фехтованием на мечах,рублюсь во все игры по компу,гоняю в футбол,отличаюсь хорошей памятью и сообразительностью и много чем еще  Я подойду вам 
|
|
|
|
|
|
Бога нет,есть только я и все тут!!!
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #33 : Октябрь 26, 2007, 17:42:32 » |
|
Если это правда, то мб=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeck[MoshPit]
Еле живой

|
 |
« Ответ #34 : Октябрь 29, 2007, 18:26:30 » |
|
Ммм...  С радостью бы стал ведущим  ) я очень наглый и красноречивый:)) ОО даа у меня очень бурная фантазия
|
|
|
|
|
|
Жизнь такая или ты или тебя
|
|
|
|
3aBuCTb
|
 |
« Ответ #35 : Ноябрь 05, 2007, 14:58:55 » |
|
незнаю.как.насчет.ведущего.но.вот.от.роли.помошника-юмориста.не.отказался  хотя.кто.меня.им.назначит?!....  поэтому.в.принципе.если.суждено.мне.быть.на.сцене.я.там.буду.а.если.не.судьба..  .то.меня.особо.не.обламывает.перспектива.наблюдать.снизу.. там.хот.по материться.можно 
|
|
|
|
|
|
"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с табой, плачь и ты будишь плакать в одиночестве."
|
|
|
|
lxSAMxl
|
 |
« Ответ #36 : Ноябрь 05, 2007, 21:25:59 » |
|
В будущем хотелось бы стань ведущим+) опыт снецы есть) вечеринки в лагерях) школа универ +) и харизма) но не сейчас) сча не заслуживаю ничего потому что только внедряюсь к анимешникам=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ererro
|
 |
« Ответ #37 : Ноябрь 07, 2007, 10:54:37 » |
|
млин, а я бы спела,не пропадать же таланту  , профессионально все таки занималась... да и песни писать могу,и на музыку переложить  , слушайте,кто хочет петь,мож собраться в каком нибудь караоке-баре,что бы все желающие уместились, и Туня в качестве судьи,пусть выбирает,а потом и задания раздает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #38 : Ноябрь 07, 2007, 11:01:33 » |
|
млин, а я бы спела,не пропадать же таланту  , профессионально все таки занималась... да и песни писать могу,и на музыку переложить  , слушайте,кто хочет петь,мож собраться в каком нибудь караоке-баре,что бы все желающие уместились, и Туня в качестве судьи,пусть выбирает,а потом и задания раздает..  петь надеюсь на Японском будешь 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
ererro
|
 |
« Ответ #39 : Ноябрь 07, 2007, 11:07:33 » |
|
ха,где наша не пропадала  ,а ты в дуэте сомной споешь
|
|