|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #40 : Ноябрь 07, 2007, 11:11:48 » |
|
ха,где наша не пропадала  ,а ты в дуэте сомной споешь могу подвывать  Я ток начал изучать японский  Могу на Ангийском, русском и испанском спеть дуэтом 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
ererro
|
 |
« Ответ #41 : Ноябрь 07, 2007, 11:17:24 » |
|
на русском и английском тож могу,испанский извиняйте не интересует  ,японский в стадии разработки  , так что дуэт из нас отличный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #42 : Ноябрь 07, 2007, 11:22:30 » |
|
на русском и английском тож могу,испанский извиняйте не интересует  ,японский в стадии разработки  , так что дуэт из нас отличный  ну мона попробовать будет какнить 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
RudiMax
|
 |
« Ответ #43 : Ноябрь 09, 2007, 23:06:11 » |
|
В виде фейс контроля или охранника)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiriyama
|
 |
« Ответ #44 : Декабрь 13, 2007, 17:40:37 » |
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста можем ли мы выступить с танцевальной косплей-сценкой?  фонограмма имеется,всё отрепетированно,желание огромное)  :D 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #45 : Декабрь 13, 2007, 21:19:44 » |
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста можем ли мы выступить с танцевальной косплей-сценкой?  фонограмма имеется,всё отрепетированно,желание огромное)  :D  Можно, но после прохождения прослушивания. И уже не на этой вечеринке.  Обращайтесь с Туне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #46 : Декабрь 14, 2007, 07:19:10 » |
|
ВНИМАНИЕ! У меня ноая Ася 456290360
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata Poni
Оживающий

nyan-nyan...
|
 |
« Ответ #48 : Декабрь 25, 2007, 02:02:29 » |
|
у вас есть своя танцевальная группа?это те четыре девушки в ч\б костюмах,да? мне интересно,а нельзя ли присоединиться к этой группе.?и если да,то как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izumi-san
|
 |
« Ответ #49 : Январь 06, 2008, 18:47:10 » |
|
Tata Poni Свяжись со мной - за танцы отвечаю я) А там уже посмотрим)
|
|
|
|
|
|
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине и не всякий может отыскать ее. (Гёте)
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #50 : Январь 09, 2008, 11:08:46 » |
|
Хотю выступать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izumi-san
|
 |
« Ответ #51 : Январь 12, 2008, 00:58:14 » |
|
Хотю выступать  Я тоже)))
|
|
|
|
|
|
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине и не всякий может отыскать ее. (Гёте)
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #52 : Февраль 15, 2008, 19:00:59 » |
|
Туня, выпусти меня на сцену. Хочу хоть раз не умом блеснуть, а харизмой. Или как-то так 
|
|
|
|
|
|
Не отступай от своей мечты, неслушай других, делай всё сам, учись на своих ошибках и смотри анимэ! 
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #53 : Февраль 15, 2008, 20:42:45 » |
|
Туня, выпусти меня на сцену. Хочу хоть раз не умом блеснуть, а харизмой. Или как-то так  А форум почитать? Тунигёл ушла из АЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #54 : Февраль 16, 2008, 11:03:55 » |
|
Это поршиво. Вчера узнал... Куда теперь сувать Юсо Зенми?
|
|
|
|
|
|
Не отступай от своей мечты, неслушай других, делай всё сам, учись на своих ошибках и смотри анимэ! 
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #55 : Февраль 16, 2008, 11:37:35 » |
|
Мне в асю.
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #56 : Февраль 17, 2008, 17:30:50 » |
|
Грей- слышал, ты прослушиванием теперь занимаешся=) Ну и как успехи? А для Юсо Зенми прослушивание ненужни. НУжно работа с начальством=) Так что если я Алу понадоблюсь, он знает как самной свезатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anc
|
 |
« Ответ #57 : Февраль 17, 2008, 17:35:44 » |
|
Izumi-san Если будет возможность, возьмите меня к себе  Я тоже танцевать хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #58 : Февраль 18, 2008, 07:32:05 » |
|
Грей- слышал, ты прослушиванием теперь занимаешся=) Ну и как успехи? А для Юсо Зенми прослушивание ненужни. И просмотрами тоже. Халтура и "детский сад" будет отсеян. Если есть что показать стучите в Асю. И не "теперь" а "пока что". Хотя, посмотрим, как там выйдет.
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
RYO
Еле живой

Stainless Night
|
 |
« Ответ #59 : Февраль 18, 2008, 10:03:45 » |
|
Добрый день. Хотел тут попроситься в караоке  В репертуаре стопудово джейрок, пою нормально, могу пройти прослушку, могу прислать демки, в-общем... вот ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|