|
tooniegirl
|
 |
« : Июнь 15, 2007, 22:39:22 » |
|
Тут вы можете задавать вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-kun
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 16, 2007, 16:52:44 » |
|
"АПП перестаёт существовать 26 августа 2007 года." Заявил Vladimir, глава АПП. _________________________________________________________________
Прокомментируйте ваше отношение к этому заявлению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 16, 2007, 19:22:07 » |
|
заявленно, что АПП проведёт свою поледнюю вечеринку... Но тут есть 3 варианта: 1)это рекламный ход  2)сменят название  3)сменят аудиторию  Возможны и другие варианты развития собитий. Я считаю, что только время покажет, что и как. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 17, 2007, 02:22:49 » |
|
Фига се?!!!! Вот прям так и сказал? Ал, да ты его уделал))) 
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 17, 2007, 10:03:25 » |
|
заявленно, что АПП проведёт свою поледнюю вечеринку... Но тут есть 3 варианта: 1)это рекламный ход  2)сменят название  3)сменят аудиторию  Возможны и другие варианты развития собитий. Я считаю, что только время покажет, что и как.  А почему не рассматривается четвертый вариант? Уйдем насовсем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 17, 2007, 22:58:21 » |
|
Ибо Владимир много раз грозился сменить аудиторию! И я сомневаюсь, что он уйдёт из организаторской деятельности. Очень сомневаюсь! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 18, 2007, 21:30:36 » |
|
Я тоже слышал что Владимир хочет уйти из этого направления и перейти в более серьёзные мероприятия.
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 18, 2007, 21:31:34 » |
|
Кстати 26 августа это не Анистэйж случаем?
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 18, 2007, 21:36:51 » |
|
Кстати 26 августа это не Анистэйж случаем?
Да, он самый. Собственно в рекламе анистейджа и сказанно что это последняя вечеринка от АПП...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisandra
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 19, 2007, 20:07:03 » |
|
что с сайтом было???  почему многие темы исчезли...к примеру,моя любимая темка,которую я создала когда-то теперь пренадлежит Гному!!  !А Bleach - Алу!!!  Ми не нравится!!!Что тут случилось??Что за чистка жёсткая форума???  Ми так не нра!!!  Верните все как было!!!...пазязя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 19, 2007, 21:02:49 » |
|
Если бы мы смогли, мы бы исправили. На спросто хакнули.. все что спасли/, то спасили..\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisandra
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 19, 2007, 22:04:52 » |
|
Если бы мы смогли, мы бы исправили. На спросто хакнули.. все что спасли/, то спасили..\
понятна...эт заговор..знала что когда-нить это случится...блиинн...во заразы..вот что им не имётся-то??  ми абижена...ну ничего,главное спасли форум!))И продажа с билетами на опэн Эйр не накрывается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #12 : Июль 02, 2007, 17:29:23 » |
|
др. организаторы продажа плокатов с опена продаваться будут?  ось хотся несколько купить
|
|
|
|
|
|
-Отгадай чья жизнь на кону? -... -Нет, не угодал твоя
|
|
|
Мальфет
Еле живой

|
 |
« Ответ #13 : Июль 02, 2007, 20:15:00 » |
|
Собственно - вопрос - см. заголовок. Финансово это безумно весёлое отжигалово на пляже себя оправдало? Да и просто - как оно вам самим? Мы то участники - наше дело маленькое - приехал-повеселился-уехал, а весь гемор подготовки незамеченным проходит мимо.. Будете ли браться ещё за что-то подобное? (теперь в кач-ве рекламы будет дофига отличных рекомендаций от участников, судя по отзывам).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #14 : Июль 02, 2007, 20:55:37 » |
|
др. организаторы продажа плокатов с опена продаваться будут?  ось хотся несколько купить Какие именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #15 : Июль 02, 2007, 20:55:52 » |
|
др. организаторы продажа плокатов с опена продаваться будут? По этому вопросу мне в Асю плиз. Финансово это безумно весёлое отжигалово на пляже себя оправдало? Да и просто - как оно вам самим? Я думаю что расписывать внутренний бюджет пати на форуме это не самая удачная идея  Очень понравилось! Действительно, вышло просто супер, вся команда старалась как могла!
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #16 : Июль 02, 2007, 20:58:17 » |
|
Плакаты что висели на сцене это к grey_winged Что давались на конкурсах, то они выигрываются на конкурсах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #17 : Июль 02, 2007, 23:19:48 » |
|
Собственно - вопрос - см. заголовок. Финансово это безумно весёлое отжигалово на пляже себя оправдало? Да и просто - как оно вам самим? Мы то участники - наше дело маленькое - приехал-повеселился-уехал, а весь гемор подготовки незамеченным проходит мимо.. Будете ли браться ещё за что-то подобное? (теперь в кач-ве рекламы будет дофига отличных рекомендаций от участников, судя по отзывам).
Не совсем оправдало. Само мероприятие по моему мнению прошло на 4 из 5. Конечно будем. Немного отдышимся и будем творить чудеса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisandra
|
 |
« Ответ #18 : Июль 03, 2007, 22:04:18 » |
|
Не совсем оправдало. Само мероприятие по моему мнению прошло на 4 из 5. Конечно будем. Немного отдышимся и будем творить чудеса!
правильно!Отдохнуть после такого-то и снова в бой!  А патя удалась..хлть и были накладки,но незначительные)))Мы все справились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasori
Еле живой

Злобный и пьяный Сасори
|
 |
« Ответ #19 : Июль 13, 2007, 16:53:07 » |
|
Будете ли браться ещё за что-то подобное? (теперь в кач-ве рекламы будет дофига отличных рекомендаций от участников, судя по отзывам). Это точно...РекомендацЫю даст каждый участник Этого действа!!!Да еще какие рекоменды...Ведь так, Господа Организаторы??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|