|
tooniegirl
|
 |
« : Июнь 15, 2007, 22:40:19 » |
|
Ваши предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 18, 2007, 22:40:27 » |
|
Аниме боулинг... свежо млин...
|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 18, 2007, 23:32:17 » |
|
Собираемся толпой и идём в боулинг клуб... Наша помошь тут явно не требуется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 19, 2007, 22:05:43 » |
|
Аниме поход в лес с ночевкой
|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 19, 2007, 22:08:26 » |
|
Когда? Где? Какая культурная программа? На скока народу рассчитываешь?
И такие предложения имхо стоит кидать в тему встречи в оффлайне.
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
PoTaZz
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 19, 2007, 22:12:09 » |
|
Аммм...может тогда не в лес,а опять же на пляж?Устроить ночную open air anime party со всеми вытекающими отсюда последствиями(темнота-друг молодёжи).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 19, 2007, 22:21:05 » |
|
И сделать возрастной регламент 18+?)
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 19, 2007, 22:41:51 » |
|
2 GnomКогда? Где? Какая культурная программа? На скока народу рассчитываешь?
И такие предложения имхо стоит кидать в тему встречи в оффлайне.
Нет ну тут вроде только предложения, под предложениями я понял идеи.... но в принципе если товарищи начальники согласяться все это можно утрясти. Примерно так 1. Летом 2. Километров 150 от Москвы думаю можно найти лес. 3. Человек на 50 больше - хуже... Но тут конечно могут быть проблемы типа - палатки, спальники, котелки. Что в принципе преодолимо, за свой счет конечно каждый покапать будет.. или компаниями... 2 PoTaZzИ на пляж можно... хотя тогда надо выбрать опять же удаленный и тихий пляж, чтобы не появилось всякое отребье...
|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
|
PoTaZz
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 19, 2007, 22:50:59 » |
|
Ну не то что 18+...до 18 в сопровожденнии "взрослых"=). А Рублёвский нам не одолжат на весь weekend?В субботу-разогрев и собстно пати,ночью там каждый найдёт себе занятие по душе,ну а в воскресенье "подсчёт раненых и убитых".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 19, 2007, 23:06:40 » |
|
Резон, что бы найти спокойный лес, совсем не обязательно тащиться на 150 км от москвы. Как показывает опыт моих анимешных походов (в Лыткарино) главное - это компания)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 26, 2007, 06:17:18 » |
|
 есть предложение например продавать майки с разными рисунками, причем с теми с которыми пожелает закащик
|
|
|
|
|
|
-Отгадай чья жизнь на кону? -... -Нет, не угодал твоя
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 26, 2007, 09:19:01 » |
|
 есть предложение например продавать майки с разными рисунками, причем с теми с которыми пожелает закащик Подобные майки в единичном исполнении довольно дорогое удовольствие. Легче и дешевле будет самому заказать.
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 26, 2007, 09:37:21 » |
|
На самом деле, если набрать заказов на моек 300, то можно и сделать. Но это должны быть 300 одинаковых маек)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoTaZz
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 26, 2007, 12:12:30 » |
|
Вообще можно делать футболки тематические к каждой пати и на них же их продавать.Я на самом деле не понимаю почему такого не замутили к первой опэн айр пати,а то сделали бы хоть с тем же рисунком,что и на билетах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al001
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 26, 2007, 20:46:18 » |
|
1)Это очень геморно 2)Такая майка будет стоить порядка 300р за производство, а продавать явно будем дороже. И их надо будет штук 500 сделать... Ну и кто такое купит? 500 штук? А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 26, 2007, 20:49:37 » |
|
1)Это очень геморно 2)Такая майка будет стоить порядка 300р за производство, а продавать явно будем дороже. И их надо будет штук 500 сделать... Ну и кто такое купит? 500 штук? А?  Говно вопрос, я не куплю, отличная майка в спецодежде стоит 137р 220 рублей стоит нанесение избражения формата А4 на черное и 120 на белое.... итого 357 или 257... =)
|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 27, 2007, 10:04:26 » |
|
итого 357 или 257... =) Майка 137р. + 220/120 нанесение. Это только себестоимость, так? Прибавим торговую наценку... Это выходит более 300р. за шт. - слишком дорого! В конечной продаже они не должны идти более 250р. при тираже заказа не более 50шт. Если найдешь, где это могут сделать с качеством, чтоб рисунок не сходил после первой стирки, кинь ссылку на сайт этой компании мне в ЛС - может быть, если звезды на небе сойдутся правильно, этот вариант будет рассмотрен.
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 27, 2007, 10:27:50 » |
|
Майка 137р. + 220/120 нанесение. Это только себестоимость, так? Прибавим торговую наценку... Это выходит более 300р. за шт. - слишком дорого! В конечной продаже они не должны идти более 250р. при тираже заказа не более 50шт.
Если найдешь, где это могут сделать с качеством, чтоб рисунок не сходил после первой стирки, кинь ссылку на сайт этой компании мне в ЛС - может быть, если звезды на небе сойдутся правильно, этот вариант будет рассмотрен.
Это я вообще-то считал заказ одной штуки =) То есть в принципе мне выгодней самому заказать, чем от вас покупать...
|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
|
al001