|
grey_winged
|
 |
« Ответ #20 : Июль 29, 2007, 01:39:05 » |
|
Genome, это пять! Вот только "А не как остальные вагиной и жопой" заменить-бы на покультурней.
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #21 : Июль 29, 2007, 01:40:48 » |
|
Народ подскажите на что можно будет заменить эту некультурную строчку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 29, 2007, 01:48:07 от Genome »
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #22 : Июль 29, 2007, 10:46:30 » |
|
Это 10! с плюсом!
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #23 : Июль 30, 2007, 15:48:03 » |
|
Ещё скинуть на форум? Только остальное не анимэшное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #24 : Июль 30, 2007, 19:15:26 » |
|
Конечно скидывай. Стихи же тут в основном не анимешные)
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #25 : Июль 31, 2007, 00:02:03 » |
|
Не относитесь к песенке серьёзно
C Am C Em Зачем мы родились? Зачем мы живём? Зачем размножаться? Всё равно ведь умрём!
Зачем топтать землю, зачем плодиться Когда можно взять галстук и удавиться?
И мирно лежать в деревянном гробу И грязь не топтать в очередную весну
Взять и подохнуть, на радость червям На радость лекторам, на радость врагам
И будет у вас куча цветов При жизни их вам никогда не дарили И в безлунную ночь подвыпивший гот Отсыпаться будет на вашей могиле
Будет вам на всё всё-равно Наступит спасительный конец Вам будет очень хорошо Так хорошо, что аж пи*дец
Зачем мы родились? Всё равно ведь умрём! А х*й его знает, живём и живём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #26 : Июль 31, 2007, 00:02:49 » |
|
Аккорды не придумал. Пудут идеи - пишите
Разбито вдребезги блаженство Не существует совершенства Всё на свете так убого Как наша русская дорога
Уродлива каждая земная дивчина Её реальность - вот уродства причина Ничего не стоит любая красота С теченьем времён пылью станет она
Всё построенное можно сломать В вино столетней давности можно наплевать Всё, что свято можно осквернить Всё, что на поверхности, можно зарыть
Ничтожно всё на этом свете, что дышит и живёт В конце концов, пред ликом смерти живое всё падёт Мне не увидеть, как погаснет солнце, как разрушится земля Закончится гораздо раньше жалкая жизнь моя
И по меркам геологии мы никогда не жили И не играли мы свой рок, и портвейн не пили (И) не знать можно логарифмов, но знать надо то Что всё это лишь ничто, а ничто и есть всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #27 : Июль 31, 2007, 00:03:28 » |
|
Аккорды не помню
Если я не вышел лицом Убейте меня и положите в гроб И на надгробье напишите Что здесь лежит тупой урод
И доже черви побрезгуют мной Не станут питаться эдаким дерьмом А я перевернусь на другой бог И подумаю о том: Что я при умер не познавши За чем не свет я родился
Родился
Под землёй саван согреет меня Шесть досок станут, как дом родной Никто не будет мной недоволен Тьма заменит мне свет дневной
А я при умер не познавши За чем не свет я родился
Родился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #28 : Июль 31, 2007, 00:06:19 » |
|
Не относитесь к песенке серьёзно
G F G Мы - ораторы врождённые G F G Но к нам массы глухи G F G У нас есть все ключи в мире G F G Так где же, скажите замки?
G F G Злость распирает на весь мир G F G Мы не знаем куда её девать G F G Каждый человек что-то теряет G F G А нам нечего терять
G F G Так сдохнем, сдохнем, давайте все сдохнем! G F G Сдохнем, сдохнем, сдохнем все! Cдохнем, сдохнем, давайте все сдохнем! Сдохнем, сдохнем, сдохнем все!
Мы любили, но нам не ответили К чувствам нашим остались глухи Мы писали прозу, но ничего не вышло И ещё хуже вышли стихи
Когда мы находимся в грусти А в ней мы пребываем всегда Мы не знаем, что с нею делать, Хотя точно уйдёт тоска когда
Мы сдохнем, сдохнем, когда мы все сдохнем! Сдохнем, сдохнем, сдохнем все! Cдохнем, сдохнем, давайте все сдохнем! Сдохнем, сдохнем, сдохнем все!
Здесь нам явно делать нечего Давно понятно, что мы зря родились Мы никем здесь не замечены Так сдохнем и станет всё зае*ись!
Так сдохнем, сдохнем, давайте все сдохнем! Сдохнем, сдохнем, сдохнем все! Cдохнем, сдохнем, давайте все сдохнем! Сдохнем, сдохнем, сдохнем все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #29 : Июль 31, 2007, 00:07:32 » |
|
Аккорды не придумал
Опять завалы Опять провалы Опять не любит Опять погубит Так хочется того чего нету Так хочется в январе лета
Солнце светит в зените А так хочется ночь И вновь тех, кого любим Мы от себя гоним прочь
И вновь над миром встаёт Высшая точка апатии жизни И быстрым шагом жалость идёт О не наличии лживой призмы
Луна на небе никого не согреет Бесконечностью станет час Кто-то сказал, что жить хорошо Но это всё не про нас А у нас...
и с начала:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #30 : Июль 31, 2007, 01:08:17 » |
|
Ну прям Летов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #31 : Июль 31, 2007, 08:41:06 » |
|
Во втором стихе заменил строку: "И не играли мы свой рок и портвейн не пили" на "И не играли мы J-rock и сакэ не пили"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #32 : Июль 31, 2007, 09:01:31 » |
|
Летова уже больше года не слущаю. Только black metal и любимые саундтрэки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #33 : Сентябрь 05, 2007, 08:31:18 » |
|
666 True and Evil 666
Агел в раю не знает боли Ангел никогда не проливал слёз Он живёт в вечном покое В мире блаженств и сладких грёз
Давайте отрежем ангелу крылья! Давайте заставим его страдать! Ангел будет до боли прекрасен Когда он будет в мученьях рыдать
Пусть его белую кожу Изуродует дьявольский кнут Мы напьёмся его чистой крови Пусть моргэнштэрн его рёбра пробьёт
Пусть его белую кожу Медленно адское пламя гложет Уделом его станет перевёрнутый крест Страданий не знавшего сына небес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #34 : Сентябрь 05, 2007, 08:32:38 » |
|
Стеклянные окна, оконные стёкла Ямы в земле, лесницы в небо Гробики сколоченные эксклюзивом для нас на заказ... На заборе надпись: "ГрОб", да буква "А" в кружочке Это тоже проявление любви Вся простынь в крови... Если бы так, но всё совсем иначе Всё совсем не так, как хотелось бы Я сижу в коробке картонной Придавленный плитой бетонной Раздумывая: "Зачем я здесь?" Хочется на крышу дома залезть И спрыгнуть вниз, в обьятья асфальта И исчезнут замкнутые циклы, пьянки, бл*дки, мотоциклы Стеклянные окна, оконные стёкла И кем-то до тла сожжёное небо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #35 : Сентябрь 05, 2007, 08:34:04 » |
|
Гыгыгыготика....
Шипастые розы вонзаются в плоть И боль порождает крик Я кричу от боли, но меня никто не слышит К этому давно я привык Но это боль невыносима И из рваных ран течёт моя кровь Я мог раны промыть, мог их залечить Но шипы вонзаются вновь и вновь Штыки чёрной могильглй ограды Замкнут моей жизни круг И никто не придёт к могиле моей Не попляшет враг, не поплачет друг Но как я люблю эти цветы Что боль мне причиняют Это прекрасно, когда их шипы Моё слабое тело пытают...
Гыгыгыготика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #36 : Сентябрь 05, 2007, 10:09:55 » |
|
Про стеклянные окна порадовало. Искренне так, открыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #37 : Сентябрь 07, 2007, 07:43:20 » |
|
нифигася это както жестко всовсем
|
|
|
|
|
|
-Отгадай чья жизнь на кону? -... -Нет, не угодал твоя
|
|
|
Tomiko
Живой

Миром правит любовь
|
 |
« Ответ #38 : Сентябрь 07, 2007, 09:23:04 » |
|
Красивые стихи... Ты просто умничка  . Мне про ангела очень понравилось и про розы тоже... Есть еще что-нибудь в этом духе?
|
|
|
|
|
|
Как звезды, что мерцают в ночном небе, Сердца, что вместе, не расстанутся. И даже если разнять наши руки, Пока мы помним об этом - мы вместе.
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #39 : Сентябрь 09, 2007, 11:39:07 » |
|
True and Evil Satanic Poetry
Весь свет, что освещает Землю Нам принёс Люцифер Он несёт нам новую веру Правдивейшую из всех вер Веру в то, что огненные реки Затопят райский сад Что небо умрёт, небо сгорит И уделом небес будет ад
Что на земле в один из дней Сатаны наступит власть И каждый будет жить в лучшем мире Где жить он будет всласть Я знаю, нас можно настигнуть И в клетку запереть Но цекркви горели, церкви горят Церкви будут гореть!
Припев: Hail Satan! Hail Satan! Hail Satan! Hail Satan! Hail Satan! Hail Satan!
Пусть символом новой веры знак Бафомета станет Узрите же, как Сатана ложную веру убивает Пусть он услышит хвалебную песнь сию Я сам выбрал путь, я постиг правду, я выпил чашу свою
Припев: Hail Satan! Hail Satan! Hail Satan! Hail Satan! Hail Satan! Hail Satan!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|