|
Sapphire
|
 |
« Ответ #200 : Декабрь 01, 2007, 19:06:06 » |
|
У кого-то уже паранойа... Нет, тебя я и не вспоминал.
Это сказано было к тому, что графомания - это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E[Fear]
|
 |
« Ответ #201 : Декабрь 01, 2007, 20:38:55 » |
|
Ладно,проехали,мы тут стихи выкладываем,пойду искать...
|
|
|
|
|
|
тут могла быть ваша реклама 
|
|
|
Tomiko
Живой

Миром правит любовь
|
 |
« Ответ #202 : Декабрь 02, 2007, 13:38:38 » |
|
Sapphire Прошу обратить внимание: Предлагаю постить сюда стихи, не обязательно ваши, можно просто понравившиеся.
|
|
|
|
|
|
Как звезды, что мерцают в ночном небе, Сердца, что вместе, не расстанутся. И даже если разнять наши руки, Пока мы помним об этом - мы вместе.
|
|
|
|
E[Fear]
|
 |
« Ответ #203 : Декабрь 02, 2007, 23:40:39 » |
|
Постил спокойно товарищ Сапфир, Однажды его не взлюбил Кефир Форум они раждирали на части Кто-то был прав, А кто-то отчасти, Так увлеклись,что забыли про тему Люди мы чё совсем охренели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomiko
Живой

Миром правит любовь
|
 |
« Ответ #204 : Декабрь 03, 2007, 00:47:21 » |
|
KeFear + 1 
|
|
|
|
|
|
Как звезды, что мерцают в ночном небе, Сердца, что вместе, не расстанутся. И даже если разнять наши руки, Пока мы помним об этом - мы вместе.
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #205 : Декабрь 03, 2007, 12:25:18 » |
|
KeFear + 1  согласен с Томико
|
|
|
|
|
|
-Отгадай чья жизнь на кону? -... -Нет, не угодал твоя
|
|
|
|
E[Fear]
|
 |
« Ответ #206 : Декабрь 03, 2007, 12:53:45 » |
|
Спасибо ребят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #207 : Декабрь 03, 2007, 15:11:47 » |
|
+1 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #208 : Декабрь 29, 2007, 07:09:43 » |
|
Сапфир, или я что-то пропустил, или ты слишком увлекся менторством  Рюук, к вопросу о недавности, у вас с Сапфиром разница в неделю))) P.S. Кифир - зачОт. рюук - фейл)))
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
Meream
Еле живой

|
 |
« Ответ #209 : Январь 24, 2008, 15:21:55 » |
|
вы только мну не пинайте..стихи мои не всем понятны...и они белешенькие...так что рифмы не ищите  Ночь за окном и сердце замирает Быть может сегодня не опоздает Но что-то внутри говорит "Не жди,отпусти" И боль на сердце моем слова выжигает Устала я ждать,устала страдать Я в силах уйти,сейчас,теперь и на всегда Но стрелки часов пробили двенадцать И скрипнула дверь,раздались шаги И из глаз моих хлынули слезы А он лишь тихо мне прошептал "Прости,я тут...не опоздал?" *ушло прятаться,дабы кто тапочком не залепил*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E[Fear]
|
 |
« Ответ #210 : Февраль 08, 2008, 22:07:17 » |
|
Вот настругал тут стихи,я не поэт и не прошу оценивать,просто читайте:
Остался один вновь,что делать не знаю Ушла так внезапно любимая, родная. Мучаюсь, кто даст мне ответ Была ли любовь или любви вообще нет. Счастья мгновенье,страдание на век Так много ошибок совершает человек. Тебе хорошо,когда кто-то есть рядом А когда он уходит жизнь становится ядом. Сердце сжимая,слёзы текут кровью И это люди называют любовью. На чувствах других мы часто играем И крылья счастья себе подрезаем. Любовь в ангела меня превращает Расставание в ангела падшего понижает.
П. С. В виде рэпа нормально бы звучало. Я это назвал ''Песнь сердца'', вообще это не закончено,дальше лень стало)) Зачем сочиняю,я не знаю,от нефиг делать наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #211 : Апрель 19, 2008, 23:04:09 » |
|
Зато с чувством)
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
AriStokrat
|
 |
« Ответ #212 : Май 23, 2008, 21:40:09 » |
|
Тусклый свет в очах твоих Дыхание чуть слышно Где смысл?В днях,словах пустых мечтах давно забытых. Один ведь мрак,судьбы житейской суетой убитой. Встань,иди живи,хотя бы день,чтоб не было обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|