|
Gnom
|
 |
« : Июнь 29, 2007, 08:05:41 » |
|
Как следует из названия, здесь можно поздравлять участников форума с событиями, достойными поздравления=)) Я вот, посмотрев сегодня статистику, поздравляю форум с рекордом онлайна, который переплюнул аниме-гидовский, не говоря уж об АПП
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #1 : Июль 30, 2007, 15:46:22 » |
|
Поздравляю себя с прошедшим днём рождения(28 июля). Кто ещё не отметил, напейтесь обязательно во имя FFIX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #2 : Июль 30, 2007, 19:14:41 » |
|
геном, поздравляю)
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
KCAHDPIK
|
 |
« Ответ #3 : Август 10, 2007, 09:15:40 » |
|
Я и Naoko поздравляем замечательного, поистине хорошего человека с Днём Рождения. Stolar Всего тебе заслуженного и достойного твоей Большой души. Оставайся таким же жизне радостным и креативным. Мы тебя любим и всегда рады видеть у себя в гостях с бутылочкой сливового С днём рождения тебя Stolar-san
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey_winged
|
 |
« Ответ #4 : Август 10, 2007, 09:58:51 » |
|
Поздравляю Stolar`а с днюхой! Свего тебе и на халяву! 
|
|
|
|
|
|
... мертвое бессмертие ...
|
|
|
skat-anarhist
Живой

hitonoii suisei kyuketsuki
|
 |
« Ответ #5 : Август 10, 2007, 12:23:01 » |
|
со всем и всех поздравляю ^_^
|
|
|
|
|
|
 Зачем мне эта магия, если я не могу защитить близкого мне человека © Lusy (Elfen Lied)
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #6 : Август 10, 2007, 14:54:24 » |
|
Столярище. Благ тебе всяческих. Да любви и мудрости  мы тебя все любим и ценим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolar
Организатор
Оживленный

Ходячий плей-лист
|
 |
« Ответ #7 : Август 10, 2007, 15:27:36 » |
|
Спасибо всем. Вы лучшие!!!!!
|
|
|
|
|
|
"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."
|
|
|
Samael
Живой

Хентайный черт
|
 |
« Ответ #8 : Август 10, 2007, 18:15:52 » |
|
Stolar с Днюхой!!! Повезло же - в пятницу. Можно напицца.  Удачи тебе, успехов и всего самого лучшего. Ну и здоровья крепкого с деньгами хрустящими. 
|
|
|
|
|
|
...the angel has spread it's wings...
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 18, 2007, 13:00:16 » |
|
Поздравте меня! За полтора часа я сделал свой сайт. Это конечно, только начало, будут добавления. Адрес сайта: http://www.genome666.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 18, 2007, 14:44:42 » |
|
Бугааа  В смысле ты знаешь о существовании двача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 18, 2007, 16:32:34 » |
|
Какого двача? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRusty
|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 18, 2007, 22:12:21 » |
|
Другого я т тебя и не ожидал 
|
|
|
|
|
|
Как я и думал...с людьми...ВЕСЕЛО!
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 19, 2007, 05:52:39 » |
|
www.2ch.ruесли не обращать внимания на нигеров и читать раздел /b/ - временами смешно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 20, 2007, 17:30:25 » |
|
Двач аццкий отстой... чесслово... мути много.
|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #15 : Сентябрь 30, 2007, 10:46:15 » |
|
Поздравляю с днем рождения нашего лучшего (по моему субъективному мнению) поэта Sapphire!!! Пиши ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMV(РЮУК)
|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 21, 2007, 12:32:51 » |
|
Кто мну знает, может меня поздравить с Днём Рождения  Мне будет очень приятно 
|
|
|
|
|
|
Я фанат каваек! И сисег! ДА! Кавайные сисьги!!! Няя (^)(^) - кавайные сисьги! (о)(О) - удивлёные сисьги (Х)(х) - сисьги сдохли (~)(~) - сисьги спят (^)(^)" - сисьги кавайно волнуюццо...
|
|
|
|
Hotaru
|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 21, 2007, 15:26:00 » |
|
Солнца, огромные поздравления!!! блин, не знаю чего желать))) не умею красивых слов говорить... счастья и успехов во всех начинаниях)))
|
|
|
|
|
|
Если меня будут беспокоить, то скажи, что меня нет, или просто - Бог занят. 
|
|
|
Tata Poni
Оживающий

nyan-nyan...
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 21, 2007, 15:47:29 » |
|
Поздравляю! Желаю ,чтобы появилось больше свободного времени)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skat-anarhist
Живой

hitonoii suisei kyuketsuki
|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 21, 2007, 16:41:15 » |
|
знаю тя только по форуму но всеравно с днюхой тя ^^
|
|
|
|
|
|
 Зачем мне эта магия, если я не могу защитить близкого мне человека © Lusy (Elfen Lied)
|
|
|
|