|
tooniegirl
|
 |
« : Июль 07, 2007, 21:25:10 » |
|
Итак! Наша команда проводит конкурс на лучший отчет об аниме вечеринке,которую мы сделали. Правила: 1) Отчет должен занимать не менее полторы страницы А4 2) Отчет должен быть в электронном виде и проверен на грамматические ошибки 3) Отчет может содержать 1-2 фотографии 4) В отчете должны быть переданы эмоции автора статьи, а так же окружающих Отчет можно написать на следующие темы: Lolita Party Neko Party2 New Year Party 2008 Hentai Halloween Party Quest Party Naruto Party Anime Open Air Party Full Music Party Full Music Party2 Cosplay Party Neko Party Свои отчеты можете выкладывать сюда. Либо дать ссылку на свой отчет в ответе на этот топик. Лучшие авторы получат ценные призы. В случае, если отчет о вечеринке только один, конкурс растягивается до получения минимум 3 авторов на одну тему... Hentai Halloween Party 2007: http://sellin-hunter.livejournal.com/7526.html Anime Open Air Partyhttp://www.liveinternet.ru/users/eiri_yuki/post43810156/ Neko Party 2http://anisandra.livejournal.com/2231.htmlhttp://dzirt-do-yrden.livejournal.com/999.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 13, 2008, 16:49:53 от tooniegirl »
|
|
|
|
|
|
Изуми
|
 |
« Ответ #1 : Июль 10, 2007, 14:56:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Страх заканчивается там, где начинается неизбежное.
|
|
|
|
Anisandra
|
 |
« Ответ #2 : Июль 26, 2007, 22:34:01 » |
|
Ми нра этот отчёт)))5!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изуми
|
 |
« Ответ #3 : Июль 26, 2007, 22:37:29 » |
|
Ми нра этот отчёт)))5!!  АРигато)))
|
|
|
|
|
|
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Страх заканчивается там, где начинается неизбежное.
|
|
|
Hwoarang
Оживленный

Буду спамить даже после смерти
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 15, 2007, 18:45:20 » |
|
Отчет так и не прочитал, но сценка про ПИратов карибского моря просто суперская, я даже на видео все снял =))))
|
|
|
|
|
|
Кавайкин на связи!
|
|
|
|
Изуми
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 19, 2007, 09:35:54 » |
|
Оу))) Я рада что наша сценка понравилась))) Мы старались)) Не зря все таки ночи три сидела музыку делала..жаль что с микрофонами подвели нас....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hwoarang
Оживленный

Буду спамить даже после смерти
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 19, 2007, 14:42:27 » |
|
Оу))) Я рада что наша сценка понравилась))) Мы старались)) Не зря все таки ночи три сидела музыку делала..жаль что с микрофонами подвели нас....
А вот насчет музыки, у тебя уже Мураки просил, можешь кинуть мелодию, которая играла, когда он содился титры записывать? 
|
|
|
|
|
|
Кавайкин на связи!
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 16, 2008, 14:13:41 » |
|
Чего-то не вижу отчетов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.~*AniSandra*~.
Выступающий
Живой

KaraokeSinger
|
 |
« Ответ #8 : Март 23, 2008, 21:56:22 » |
|
приписывайте Нэко пати=))Я приму участиё=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AriStokrat
|
 |
« Ответ #9 : Март 24, 2008, 23:53:43 » |
|
Цытата из одного отчёта:"Посидели покаваились над дядей, которого мы приняли сначала за писателя, о потом выяснилось, что это обычный бомж…" Аааа я чуть со стула ненавернулься тогда это прочитал.Аж слезу вышобло от смеха.)))  Авторам мега респект и уважение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEKEt
Оживающий

Imperceptible Light
|
 |
« Ответ #10 : Март 27, 2008, 17:05:11 » |
|
Чего-то не вижу отчетов...  Мой отчет С "Neko" и пожелания для "Lolita Party" удалил AL (хотя бы перенос его сюда - БАКА) - не выдержал критики 
|
|
|
|
|
|
Imperceptible Light
|
|
|
|
|
NEKEt
Оживающий

Imperceptible Light
|
 |
« Ответ #12 : Март 27, 2008, 18:26:04 » |
|
автобиография - да ! отчет - нет !
|
|
|
|
|
|
Imperceptible Light
|
|
|
.~*AniSandra*~.
Выступающий
Живой

KaraokeSinger
|
 |
« Ответ #13 : Март 27, 2008, 20:32:41 » |
|
автобиография - да ! отчет - нет !
Ненра нечитай=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #14 : Март 31, 2008, 23:35:03 » |
|
ня круть 
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
|
|
|