|
|
Naoko
Еле живой

|
 |
« Ответ #1 : Июль 24, 2007, 10:59:38 » |
|
Любимых исполнителей много. В основном такие русский старички и старушки как Сплин, Крематорий, Чиж, Аукцыон... люблю мужские вокалы... Из зарубежных - Garbage, Guano Apes, Апокалиптика, Линкин парк за исключением последнего альбома, У дядюшки Мэнсона есть потрясающие вещи... Кардиганс, Пласибо, U2, у Аэросмит кое-что, Офспринг... Короче, все где-то конца 90-х - начала этого века
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #2 : Июль 24, 2007, 13:17:48 » |
|
Белая гвардия, Флёр, битлы, прогрессив транс, дОжили. И радио.
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
AriStokrat
|
 |
« Ответ #3 : Июль 24, 2007, 21:52:13 » |
|
Я готику и мелонхолический рок. Очень нравица Lacrimosa. Ещё слушаю:HIM,Gradle Of Filth,гоняю в плеере Акиру Ямаоку,(музыка из Silent Hill). Иногда Deadstars,Nightwish,Bleck Heaven,Theares Des Vampires ещё Manowar. Cписок могу продолжать ещё долго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skat-anarhist
Живой

hitonoii suisei kyuketsuki
|
 |
« Ответ #4 : Июль 25, 2007, 04:21:09 » |
|
мой чарт 
|
|
|
|
|
|
 Зачем мне эта магия, если я не могу защитить близкого мне человека © Lusy (Elfen Lied)
|
|
|
|
EssMiRa
|
 |
« Ответ #5 : Июль 25, 2007, 21:30:27 » |
|
А меня в крайности бросает слушаю Caliban,Bleading Through,From a second story window,As i lay dying,Norma jean ещё парочка русских металлкоровских групп, но их я скорее не слушаю, а хожу на концерты^^ Ещё люблю русскую эмо группу neversmile ох..да Alexisonfire, Underoath,From first to last, Saosin ах блин обажаю Arctic Monkeys <3 а ещё Those days и Jean Air^^ из попсы люблю Келли Кларкон и Гвинет Стефани)
ой короче много всего слушаю...щас даже и не впомню что ещё))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 26, 2007, 01:01:56 от EssMiRa »
|
|
I'm not living I'm just killing time...
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #6 : Июль 29, 2007, 17:44:01 » |
|
True Black Metal! (Burzum, Mayhem, Immortal, Gorgoroth, Darkthrone, Marduk и др.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AriStokrat
|
 |
« Ответ #7 : Август 01, 2007, 16:41:13 » |
|
True Black Metal! (Burzum, Mayhem, Immortal, Gorgoroth, Darkthrone, Marduk и др.)
Immortal,Mayhem. =)))Кумиры детства,зачёт им. Щяс гоняю из метала в оснавном Gradle Of Filth и Dimmu Bordir...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samorez
|
 |
« Ответ #8 : Август 02, 2007, 11:42:50 » |
|
Камуи Гакт и Бэк однозначно)
|
|
|
|
|
|
над фудзиямой всходит солнце
и сакура снова в цвету
войди в мой бамбуковый дом, детка
мы будем читать Басе до утра
и все это ро-н-ролл, ня ^_^
|
|
|
Hyena
Еле живой

|
 |
« Ответ #9 : Август 02, 2007, 15:07:49 » |
|
J-pop и только) еще я слушаю J-Rock, но где-то наравне с C-pop, K-pop слушаю редко... Из нашей музыки предпочитаю панк-рок и просто рок… Вдобавок ко всему перечисленному... когда занят чем-то важным - слушаю классическую музыку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #10 : Август 13, 2007, 02:29:59 » |
|
Щяс гоняю из метала в оснавном Gradle Of Filth и Dimmu Bordir...
Какая симфоническая гадость ваши Дмитрии Боргиры и Крэдлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AriStokrat
|
 |
« Ответ #11 : Август 20, 2007, 20:08:33 » |
|
Какая симфоническая гадость ваши Дмитрии Боргиры и Крэдлы
Незнаю,Крэдллов все слушают или просто слышали все хотя бы раз.Но они опапсели жутко в последние время. А "Димка" рулит однозначьно.Но не надо забывать что есть другие блэк-группы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #12 : Август 21, 2007, 00:05:06 » |
|
А я вот даже не слышал про крэдлов 
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #13 : Август 21, 2007, 00:10:36 » |
|
А я вот даже не слышал про крэдлов  Это хорошо, никогда не слушай этих продажных попсовиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #14 : Август 21, 2007, 00:13:04 » |
|
А "Димка" рулит однозначьно.Но не надо забывать что есть другие блэк-группы...
Дмитрий Боргир - не "блэк", а "симфо-блэк". А "блэк"="true блэк". А ты, выходит приравнял Боргир к Дарктрону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AriStokrat
|
 |
« Ответ #15 : Август 21, 2007, 09:55:11 » |
|
Дмитрий Боргир - не "блэк", а "симфо-блэк". А "блэк"="true блэк". А ты, выходит приравнял Боргир к Дарктрону  Ну да соверщенно верно "Димка" это "Sympho black",но все же после слова "cимфо" cтоит,cлово "блэк" от суда такое сокращение.Да Cradle Of Filth попса,особено последний альбом.Который слушать невозможно,но тем не мение в моём "плеей листе" стоят пару их старых компазиций. P.S:"Дарктрон" это тру-блэк вообще. Тагже огромный мой респект просто "Блэку" и "Деад" в последние время просто перебираю разные группы в этом стиле иногда потрясающий вещи попадаюца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #16 : Август 28, 2007, 16:07:21 » |
|
особо любимых нет ну если кроме что Ария а так слюшаю много чего OST, рок, реп можно, попса и все такое клубную электроную музыку не люблю у меня от неё головаболит
|
|
|
|
|
|
-Отгадай чья жизнь на кону? -... -Нет, не угодал твоя
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 07, 2007, 21:24:48 » |
|
особо любимых нет ну если кроме что Ария
Смерть Беркуту, верните Кипелова или убейтесь головой об стену!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #18 : Октябрь 08, 2007, 11:33:55 » |
|
Смерть Беркуту, верните Кипелова или убейтесь головой об стену!
ну тут уже ни чем не попишешь как есть так и слушаем
|
|
|
|
|
|
-Отгадай чья жизнь на кону? -... -Нет, не угодал твоя
|
|
|
|
Sapphire
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 08, 2007, 14:02:19 » |
|
Хехе, да здравствуют Холивары... Особенно если их костёр разжигать сердцами наивных вьюношей:)
Так... Пройдёмся по всему списку... Я люблю контраст. Поэтому то, что слушаю в любом настроении: Queen, Blind Guardian, Мельница. Под настроение - jPop, jRock, Era, Enigma, Gregorian, Rammstein, Lacrimosa, Ария, Paul Oakenfold + эсид транс + техно, Радио Энергия + Европа Плюс. Так, ну почти всё перечислил. В общем... Начинаем с Линкин Парка, продолжаем Песней Мамонтёнка и заканчиваем Чи-Ли Маки. Я не знаю, что не тру. Но это и лучше... Зато много тереть - для кожи вредно, да и лучше девушку завести, у них лучше получается:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|