|
AriStokrat
|
 |
« : Сентябрь 15, 2007, 11:42:05 » |
|
AIR "Высь" круто ! Просто прекрасное анимэ,если бы мне его в лет восемь показали,я бы ревел нереально на последний сериях. Фильм тоже неплохой,но мне сериал больше понравился.Хоть увы и мыла много... Специальные летний серий тоже рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 15, 2007, 13:13:36 » |
|
А мне мувик гораздо больше понравился. Тв какой-то затянутый. Да и рисовочка у мувика не такая приторная)
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
AriStokrat
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 15, 2007, 23:23:23 » |
|
А мне мувик гораздо больше понравился. Тв какой-то затянутый. Да и рисовочка у мувика не такая приторная)
Хм...мне показалось что сериал намного лучше фильма нарисован.Может это просто из за того что я смотрел "ядовитой" перегон с ntsc ? Да,сериал затянутой.По идее можно вообще смотреть где то с пятой серий.Но мне очень понравился.  И я однозначно его советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 17, 2007, 14:47:16 » |
|
Я тоже за! Но зная о существовании мувика я язык не поворачивается советовать сериал)))
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
AriStokrat
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 09, 2007, 22:14:17 » |
|
Хм...ну не знаю.Я встречал пару раз мнение что сериал лучше фильма.Ибо фильм короткий. И в разы меньше трогает чем сериал.Но это не значит что фильм плохой,я его рекомендую в любом случий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 09, 2007, 23:19:30 » |
|
Я а Эйр влюбился после опенинга... С тех пор стоит на том же месте среди любимых аниме, что и Каре Кано:) Единственное аниме, передавшее атмосферу бескрайнего синего летнего неба, когда обдувает тёплый вечерний ветерок... А сюжет - это так, примочки ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomiko
Живой

Миром правит любовь
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 11, 2007, 10:28:37 » |
|
Хорошее аниме, такое трогательное... ревела в три ручья, просматривая последние серии, так жалко Мисузу... опенинги так вообще просто изумительные, наверно мои самые любимые..
|
|
|
|
|
|
Как звезды, что мерцают в ночном небе, Сердца, что вместе, не расстанутся. И даже если разнять наши руки, Пока мы помним об этом - мы вместе.
|
|
|
|
Sapphire
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 11, 2007, 10:33:03 » |
|
Ну сами драматические моменты, если честно слишком уж давят на зрителя... Вынуждают рыдать, причём довольно неджентельменскими способами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M1tsuke
Еле живой

Teo
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 18, 2007, 22:48:56 » |
|
Оч понравился фильм, до сериала не стал доходить, незнаю почему, но история не сильно затронула (
|
|
|
|
|
|
Начинающий ^_^ Ню)
|
|
|
|
Black_Angel
|
 |
« Ответ #9 : Январь 27, 2008, 20:46:55 » |
|
Присоединюсь к мнению, что фильм лучше сериала.Сериал какой-то муторный и запутанный и вообще......не знаю почему после сериала посмотрела фильм,но очень довольна. Но вот прорисовка мне в сериале больше понравилась,особенно глаза.
|
|
|
|
|
|
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. - Что вы сеете? - Разумное, добpое, вечное. - Коноплю, что ли?
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #10 : Март 03, 2008, 23:10:11 » |
|
Ктото сказал про моё третье по счёту любимое аниме  да это мега вещь сравнимая с шедеврами МАКОТО СИНКАЯ
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 22, 2008, 23:20:51 » |
|
Да, прорисовка в мувике подхрамывает, но все остальное - искупает этот недостаток с лихвой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 24, 2008, 20:47:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #13 : Май 28, 2008, 14:04:59 » |
|
Нет. Фильм по сравнению с сериалом трешак... Плакала, давно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|