|
IRusty
|
 |
« : Сентябрь 19, 2007, 17:37:41 » |
|
Делимся впечатлениями от просмотра 
|
|
|
|
|
|
Как я и думал...с людьми...ВЕСЕЛО!
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 19, 2007, 21:37:51 » |
|
После просмотра счел его одним из любимых аниме) Рекомендую всем. Так как для меня в аниме главное - сюжет, ставлю ему 8 из 10! (это очень круто, я привередливый)
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
IRusty
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 19, 2007, 21:47:13 » |
|
Да уж согласен, сюжет действительно главное, хотя пейзажи и сами муши на меня тоже произвели не малое впечатление!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRusty
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 19, 2007, 21:52:51 » |
|
Ах да..совсем забыл, в этом году же ещё и Дорама Мушиши должна выйти. Если кто знает о дате релиза на русском (хотябы одноголосый), то подскажите плиз когда и где можно будет достать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genome
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 21, 2007, 10:13:10 » |
|
Воть посмотрел 2 серии, обязательно буду досматривать. Муши конечно очень красивые. И пейзажи, да... Даже жанр я так и не понял... Чисто японская идея, кстати, насчёт всяких таких вот существ, у меня муши сразу вызвали ассоциацию с этими маленькими человечеками из "принцессы мононоке"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MsIgloo
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 27, 2007, 01:00:54 » |
|
Это в японском стиле. Весь сериал-сборник притч не имеющих связи чётко выраженным сюжетом, но объединены одной идеей чтоли (както так  . Ну надеюсь вы меня поймёти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лукард
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 15, 2007, 16:07:06 » |
|
Просмотрел. Непорадовало... Разок посмотреть и хватит, в сборник любимых анимешек не вошёл  аниме на мой взгляд ещё раз напоминает о том, что для счастья бывает нужно так мало, а мы бывает зарылись, заелись и визжим как всё плохо, скучно и т.п., а на самом деле счастье даже просто быть здоровым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 15, 2007, 21:33:18 » |
|
Наряду с Путешествием Кино, Хайбане Ренмей, Мушиши один из моих любимых фильмов... Обожаю притчи...
Но есть ещё один шикарный момент. Это аниме хорошо смотреть перед сном. Потом очень спокойные сны:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #8 : Март 04, 2008, 21:09:15 » |
|
Классная вещь очень умиротворяеше даже пиво под мушиши не хочется 
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 22, 2008, 22:41:36 » |
|
Ну, рас пива не хочется - это показатель)))
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
Hidek
Живой

Nikuuuu Kampai sempai)
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 24, 2008, 20:53:28 » |
|
Путешествие Кино-по тематике очень подходит (кстати под AIR ваабше пить что либо желание отпадает даже если до этого хотелось)
|
|
|
|
|
|
Real trash Mosckow OTAKU:I has your brains but you dont know about it Полюбить мир...нееее просо подстроить под себя
|
|
|
|
alokra
|
 |
« Ответ #11 : Май 05, 2008, 08:16:54 » |
|
А я Мушиши смотрела под мате... Ага перед сном! Села вечером посмотреть, опомнилась, когда поняла, что уже светает и в общем-то можно не ложиться - ещё пара серий, в душ и на работу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|