|
Alex-M
|
 |
« : Сентябрь 20, 2007, 14:23:41 » |
|
вот короче нашел сертификатик 
|
|
|
|
|
|
-Отгадай чья жизнь на кону? -... -Нет, не угодал твоя
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 20, 2007, 17:29:23 » |
|
Боян. Незачот. Уже года 2 наверное все обзавелись такими бумажками.
|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 20, 2007, 18:08:05 » |
|
Боян. Незачот. Уже года 2 наверное все обзавелись такими бумажками.
ну тазы предложи чо нить свое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skat-anarhist
Живой

hitonoii suisei kyuketsuki
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 20, 2007, 23:01:03 » |
|
http://www.lastfm.ru/music/Неизвестный+исполнитель/+wiki
|
|
|
|
|
|
 Зачем мне эта магия, если я не могу защитить близкого мне человека © Lusy (Elfen Lied)
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 21, 2007, 08:09:41 » |
|
дома посмотрю на работе не как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 21, 2007, 16:33:38 » |
|
Хмм... нудновато... вообщем не улыбнуло, но я вообще, сцуко привередливый. дома посмотрю на работе не как
Еще раз спасибо за столь ценное сообщение, как бы я без этого жил.
|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
|
reZon
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 21, 2007, 16:37:00 » |
|
ну тазы предложи чо нить свое

|
|
|
|
|
|
 Я здесь мимо прохожу...
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 25, 2007, 12:42:50 » |
|
http://loadup.ru/video/view/?id=v249045550вот вам посмотреть и посмеятсо вот такая вот весялвя и насыщеная должнабыть жизнь анимешнига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnom
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 25, 2007, 20:30:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
Раньше я не понимал, почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал. Франц Кафка www.art-libery.ru
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 26, 2007, 11:44:17 » |
|
обязательно посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 28, 2007, 09:02:58 » |
|
 вот так вот живут многие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 15, 2007, 19:53:41 » |
|
Суперкомпьютер который должен быть у каждого Системный блок:  Монитор и колонки  Звукловая карта:  система ввода:  P.S.reZon сможешь собрать такой дивайс??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MsIgloo
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 19, 2007, 01:20:35 » |
|
Народ, вы лучше зайдите на http://bash.org.ru Вот там ваще адцкая жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 19, 2007, 08:12:43 » |
|
вот спасибочки как будто не кто не знает и ты нам америку открыл здесть не тот формать здесь больше картинки или на крайняк видео вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RudiMax
|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 13, 2007, 17:46:39 » |
|
Вообщем ссори если такая тема есть.... Давыйте выкладывать смешные картинки, видео... Продлим себе жизнь))  А вас он тоже не берет? ((((=  Японцы самые умные))  Вот так транспартируется ваш багаж, пока вы летите в самолете)  Фига у них мустанг)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RudiMax
|
 |
« Ответ #15 : Ноябрь 13, 2007, 18:03:56 » |
|
  Вот выдернул стебную переписку Жен о своих Мужьях)))) У моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал v дергал-щипал брови. Один раз мы ссорились с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя v ДЖОКОНДА )))) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своих глазницах )))))))))) Вспоминать без истерики не могу.... Естественно, ссора сошла на нет!!))))
А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно. Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает! ))) Возбуждение истерического смеха налицо!!!!)))
А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!!
Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, грит, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется-)))))) А еще он любит УЖАСНО громко чихать. Звук такой, что кажется у него должны мозги вылететь от такого чиха!! ))) Один раз так рявкнул в подземном переходе, а там же еще эхо.... Прохожие шарахнулись!!))) Самое стремное, что он чихает неожиданно для окружающих!!)))) В опчем, ранняя седина мне обеспечена!! )
Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит, башкой мотает и ногами топает!!!))) Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него!! Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. )))) Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и не дозовешься!! А я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты - нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета!!)))) Вот ведь чучундра!!! )))) А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!
Мой муж тоже часто засыпает в туалете, часто нахожу его там ночью. Причём засыпает там с сигаретой, один раз даже трусы свои прожёг. Ладно хоть только их...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #16 : Ноябрь 30, 2007, 08:55:21 » |
|
 вот такая вот байда  чебу... что-то там не то вот реально из жизни 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2007, 10:32:54 от Alex-M »
|
|
|
|
|
|
ererro
|
 |
« Ответ #17 : Ноябрь 30, 2007, 13:23:04 » |
|
 местная больница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #18 : Ноябрь 30, 2007, 13:46:04 » |
|
это больница случайно не имени Фреди Крюгира мну уже страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ererro
|
 |
« Ответ #19 : Ноябрь 30, 2007, 13:54:06 » |
|
это больница случайно не имени Фреди Крюгира мну уже страшно
 думаю нет,тогда врядли от туда кто нибудь ушел, да и стали бы объявления вешать разноцветыми фломестерами,кровью уж тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|