|
tooniegirl
|
 |
« : Октябрь 29, 2007, 06:32:04 » |
|
Решила вывесить на НАШ форум, ибо на АнимеФоруме постоянно трут..... Вот пост, который я пыталась донести до людей. http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=59539ХВАТИТ УДАЛЯТЬ МОИ ПОСТЫ! ВИДЕТИ ЛИ ВАМ МОЖНО НАС ОБСИРАТЬ А НАМ ВАС НЕТ? Lisandra - А ВАМ НЕ СТЫДНО? УЧИТЕСЬ НА ОШИБКАХ, А НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ СВОЕ ЛИЦО, ПРИКРЫВАЯ ЖОПУ, ПОТИРАЯ ПОСТЫИтак. Спасибо дорогой Володя "за приятный прием и за бесплатный проход". А так же я испытала оргазм от 6-ти часов на холоде, помогая Вашей организации, охране города и людям из ДПС построить бедных, замерзших ох***ших анимешников. Безумно порадовали люди, которые тихо и мирно в стороне 6 часов ждали около клуба, наблюдая за всем и судорожно куря молчали. Спасибо Спайку, Сасори и еще многим многим моим хорошим знакомым за понимание без слов. Мы старались как могли. Спасибо охране и ДПС за понимание ситуации и за то, что меня выслушали. Респект ГЛУПОМУ лысому дядечке за его ТУПОСТЬ! Мы только выстроили народ, а он отменил продажу билетов, тем самым САМ зарыл свою "ОРГАНИЗАЦИЮ" Продолжим комментарии. Я приведу цитаты самого Владимира с первых постов этой темы. Первая страница (10-ый коментарий Vladimir'a)А что касается нашей команды, то мы давно перешли на новую ступень по организации и подходу к мероприятиям, а бренд и политика оставались на уровне двух-трёхлетней давности. Сейчас, наконец, со сменой бренда мы полностью вышли на новый уровень.
Ждём всех 28-го, это будет незабываемо, гарантирую
Смена бренда не дала Вам никаких результатов. Напоминает СССР. У нас теперь название РФ. А ВСЕ КАК БЫЛО ЧЕРЕЗ Ж, так и осталось. Ничего не изменилось. Володя, посмотри фильм "12" Никиты Михалкова - может чему нибудь научишься. Первая страница (12-ый пост Владимира)Внимательно читаем анонс, мы начали комбинировать с охраной - на всех ключевых местах клуба будет стоять наша вежливая и доброжелательная охрана. так же мы внимательно следим за действиями всех штатных охранников И ГДЕ ЖЕ ВЕЖЛИВОСТЬ ОХРАНЫ? Не от охраны зависит как она себя будет вести, а от Вашей самоорганизации. Третья страница. Четвертый пост от DJ Kuruneko спасибо. и хочу Вас заверить, что на этой пати мы покажем очень зрелищное шоу, которое наши конкуренты никогда не смогут повторить.
- Мы никогда никого не повторяем. Мы идем вперед от Вас на 10 шагов. И шоу все портиться из-за неправильной организации и толпы недовольных анимешников, которые были в 8 часов (многие) посланы НА ХУТОР ЗА ЗВЕЗДОЧКАМИ. Пятая страница, 18-ый пост от ВладимираОбладатели ВИП билетов смогут спокойно входить/выходить из клуба во время мероприятия Что-то были трудности у людей, мне так показалось..... Шестая страница - третий пост ВладимираАжиотаж вокруг Halloween Party: Death Note Edition настолько велик, что уже закончились все напечатанные нами билеты. Но мы обещаем в самые кратчайшие сроки (два-три дня) изготовить дополнительный тираж. Благо вместительность клуба около 1000 человек wink.gif На оставшихся встречах (в среду и пятницу) подобного не повторится.
О-па! О-па-па! А теперь ответ недавний ответ Володечки на возмущения людей. Цитата: Десятая страница. 19-ый пост Владимира.
От лица FunExpress приношу свои извинения за приченённые неудобства из-за давки у входа и тесноты в клубе. Клуб "Город" рассчитан на 800 человек, мы ожидали человек 600-700. А в итоге в клуб пришла 1000 человек + сотня выступающих. Получилось тесновато. В будущем мы обязательно будем ограничивать количество билетов комфортной вместимостью клуба.
Мы очень старались для вас. И нам приятно, что несмотря на неудобства, вам понравилось smile.gif В будущем будет ещё интересней Так на сколько рассчитан клуб? Сначала на 1000, а потом ужался до 800? КАК? Десятая страница - 9-ый пост Владимира:Продажа билетов в день мероприятия начнётся в 15.00 ПОЧЕМУ СТОЛЬКО НАРОДА С БЕШЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И ДЕНЬГА МИ В РУКАХ СПРАШИВАЛИ МЕНЯ О ВАШИХ БИЛЕТАХ? Итак! Вечеринка удалась на СЛАВУ! Адский ОТЖИГ на улице был обеспечен ОРГАНИЗАТОРАМИ. Но в клуб я так и не попала, хотя Fun Express имел со мной договоренность о бесплатном проходе. Да, она была устная. Но я старалась.. Чисто ради людей. Я понимала Ваше полжение, и старалась помочь. В итоге с меня на входе потребовали денег...
АНИМЕШНИКИ! Сделайте выводы об отношении к ВАМ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hwoarang
Оживленный

Буду спамить даже после смерти
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 29, 2007, 07:23:24 » |
|
Ох, и неговори, у володи мания удалять и мои посты, каждый ворой пост на удаление... Когда он простебал предпродажу билетов на 28е число, типа про бауманскую забыли, я ему написал следующее: а когда я так же отвечаю на твои посты, ты их удаляешь, так что кг/ам Он эти слова 3 раза удалял, потом наверное надоело... ВОт туд они:http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=59570&st=60
|
|
|
|
|
|
Кавайкин на связи!
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 29, 2007, 07:29:18 » |
|
Тунь, а теперь подумай, что бы ты написала и в каком тоне, если бы тебя бесплатно пустили. P.S. Очень много бреда. Постетители бы еще могли такое написать, они не знают поднаготную работы, но если ты организатор и такие тут глупые вещи пишешь, то это лишь показывает, что тебе еще работать и работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 29, 2007, 07:31:49 » |
|
Ох, и неговори, у володи мания удалять и мои посты, каждый ворой пост на удаление... Когда он простебал предпродажу билетов на 28е число, типа про бауманскую забыли, я ему написал следующее:Он эти слова 3 раза удалял, потом наверное надоело... ВОт туд они:http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=59570&st=60
Знаешь, за кг/ам я бы еще и в морду дал. Не каждому нравится, когда его мудаком называют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hwoarang
Оживленный

|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 29, 2007, 07:33:46 » |
|
Знаешь, за кг/ам я бы еще и в морду дал. Не каждому нравится, когда его мудаком называют.
Извините меня, а вот нехрена мои посты удалять! Если этот кто-то не может ответить, то пусть просто молчит, а не удаляет пост.
|
|
|
|
|
|
Кавайкин на связи!
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 29, 2007, 07:37:15 » |
|
Извините меня, а вот нехрена мои посты удалять! Если этот кто-то не может ответить, то пусть просто молчит, а не удаляет пост.
Если тебе ответят в реале, тебя это устроит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hwoarang
Оживленный

|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 29, 2007, 07:41:00 » |
|
Меня все всегда устраивает. И не при каких ситуациях я не откажусь от своих слов, поскольку нелюблю когда мне затыкают рот.А вы тима ОМФГ крутой организатор, который не только удаляет посты, но и морды всем бьет кто ченить плохое скажет? Ну да. Фан экспресс просто жжот!
|
|
|
|
|
|
Кавайкин на связи!
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 29, 2007, 07:44:07 » |
|
Тунь, а теперь подумай, что бы ты написала и в каком тоне, если бы тебя бесплатно пустили. P.S. Очень много бреда. Постетители бы еще могли такое написать, они не знают поднаготную работы, но если ты организатор и такие тут глупые вещи пишешь, то это лишь показывает, что тебе еще работать и работать.
Дело тут не в том. Пустили меня или нет. Тут дело в человеческих отношениях. Когда к людям с душой подходишь - они к тебе жопой часто поворачиваются. Если бы в конце всех моих трудов меня Володя с распростертыми руками впустил и сказал - "Тунь, ну чего ты? Зачем Ты помогаешь? Вошла бы давно, ведь я тебе пообещал проходку...." Все было бы по - другому..... Я же не стала ломиться в толпу и топтать всех, крича, что я бесплатник - пустите меня. Я решила всем помочь, чисто от души..... И встала в самый конец толпы в итоге. И ЧТО Я ПОЛУЧИЛА?  От охраны много улыбок и слова - "Спасибо". От многих Анимешников улыбки и сочуствие моему виду..... Они видели, что я еле стояла, но держалась до конца..... А ЧТО Я ПОЛУЧИЛА ОТ ВОЛОДИ? НИЧЕГО!!!!! ВОТ ИМЕННО! НИЧЕГО! А мне НИЧЕГО И НЕ НАДО БЫЛО! Я его не просто попросила пустить. Я пошла баш на баш. Предложила ему 3 проходки ДЛЯ ВАС на нашу пати, причем в ВИП! И ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ СДЕРЖАЛА БЫ ОБЕЩАНИЕ?  Так вот, милый мой, док... Я тебя очень люблю. И ТОЛЬКО тебе я сделаю проходку. Так как 1) Я обещала тебе 2) Я только к тебе ДУШЕВНО относилась, отношусь и буду относиться.... Так что мне БОЛЬНО, когда ТЫ пишешь какую - то ХУ:?% ПО ПОВОДУ МЕНЯ, как организатора, когда речь идет не только об организации (нашей и вашей), а о человеческих КАЧЕСТВАХ И ДУШЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 29, 2007, 07:48:11 » |
|
Меня все всегда устраивает. И не при каких ситуациях я не откажусь от своих слов, поскольку нелюблю когда мне затыкают рот.А вы тима ОМФГ крутой организатор, который не только удаляет посты, но и морды всем бьет кто ченить плохое скажет? Ну да. Фан экспресс просто жжот!
Мой пост, кстати, когда я проиронизировал и посоветовал м. Бауманская добвить как точку продажи, тоже удалили, но я не развопился, не стал хамить и нормально к этому отнесся. Знаешь, я морду бью любому хаму. И отношения к патям и фан экспрессу это не имеет. Нормальный парень должен всегда должен взвешенно подходить к тому, что он говрить, если он не пустобрех и уметь отвечать и отстаивать свои слова. Если человек хамит, то значит он должен быть готов ответить за свою точку зрения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hwoarang
Оживленный

|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 29, 2007, 07:52:13 » |
|
А... Ну по твоим словам значит володя не может ответить на то что написал? Ну типа про новый уровень. И вообще, просто так никто не хамил, я замлю потому что возмущен что мои посты, где я уважительно задавал вопроссы, удалялись... Почитай... Ну хотя ты при любом раскладе на стороне володи, и будешь, но может хотябы ты поймешь что он не прав... В теме хэллоуин постами выше, может он не все удалил. А насчет того что твои посты удалялись, поражаюсь твоему терпению, жаль что я очень нервный. И об удалении коментов я говорю не про предпродажу, это было ранее...
|
|
|
|
|
|
Кавайкин на связи!
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 29, 2007, 07:52:32 » |
|
Тунь, мухи отдельно, котлеты отдельно. Организаторство это одно, а человеческие качества и душа это другое. Не надо мешать все в кучу. Отношения выясняй с Володей - это ваши с ним дела. А вот на организацию ты смотришь сейчас через призму твоих взаимотношений с Володей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 29, 2007, 07:53:30 » |
|
Мой пост, кстати, когда я проиронизировал и посоветовал м. Бауманская добвить как точку продажи, тоже удалили, но я не развопился, не стал хамить и нормально к этому отнесся. Знаешь, я морду бью любому хаму. И отношения к патям и фан экспрессу это не имеет. Нормальный парень должен всегда должен взвешенно подходить к тому, что он говрить, если он не пустобрех и уметь отвечать и отстаивать свои слова. Если человек хамит, то значит он должен быть готов ответить за свою точку зрения
ПОЧЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКОПАЛИ ВОЛОДЮ?  ? А ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО РАЗ ХОТЕЛИ?   ПОТОМУ ЧТО ОН КАК РАЗ ХАМЛО! И я на него не злюсь. Мне его просто жалко! ДА! ЖАЛКО, что ему уже 27 лет и ОН до сих пор не определил для себя приоритеты и ценности в жизни. Я ОСТАНАВЛИВАЛА ТЫСЯЧУ РАЗ МОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ от НЕЛЕПЫХ ОШИБОК! ПОТАМУ ЧТО Я ПРОТИВ ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ В ЛЮБОМ ЕГО ПРОВЛЕНИИ И ВИДЕ. ПОТАМУ ЧТО Я СЧИТАЮ, ЧТО все ВОПРОСЫ можно решать с помощью слов, а не махать кулаками. Причем говорить всегда нужно не агрессивно, как бы сложно не было. Говоря с любым человеком, даже незнакомым, я пытаюсь влиться в его положение и прочуствовать. Часто бывает тяжело из-за агрессии по отношению ко мне.... НО! Я стою, терплю и успокаиваю как могу и СЕБЯ и СОБЕСЕДНИКА! Док! Ты уже тоже взрослый человек и должен понимать о ЧЕМ Я сейчас пишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hwoarang
Оживленный

|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 29, 2007, 07:56:50 » |
|
ПОЧЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКОПАЛИ ВОЛОДЮ?  ? А ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО РАЗ ХОТЕЛИ?   ПОТОМУ ЧТО ОН КАК РАЗ ХАМЛО! И я на него не злюсь. Мне его просто жалко! ДА! ЖАЛКО, что ему уже 27 лет и ОН до сих пор не определил для себя приоритеты и ценности в жизни. Я ОСТАНАВЛИВАЛА ТЫСЯЧУ РАЗ МОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ от НЕЛЕПЫХ ОШИБОК! ПОТАМУ ЧТО Я ПРОТИВ ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ В ЛЮБОМ ЕГО ПРОВЛЕНИИ И ВИДЕ. ПОТАМУ ЧТО Я СЧИТАЮ, ЧТО все ВОПРОСЫ можно решать с помощью слов, а не махать кулаками. Причем говорить всегда нужно не агрессивно, как бы сложно не было. Говоря с любым человеком, даже незнакомым, я пытаюсь влиться в его положение и прочуствовать. Часто бывает тяжело из-за агрессии по отношению ко мне.... НО! Я стою, терплю и успокаиваю как могу и СЕБЯ и СОБЕСЕДНИКА! Док! Ты уже тоже взрослый человек и должен понимать о ЧЕМ Я сейчас пишу. Туня, золотые слова 
|
|
|
|
|
|
Кавайкин на связи!
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 29, 2007, 07:57:32 » |
|
А... Ну по твоим словам значит володя не может ответить на то что написал? Ну типа про новый уровень. И вообще, просто так никто не хамил, я замлю потому что возмущен что мои посты, где я уважительно задавал вопроссы, удалялись... Почитай... Ну хотя ты при любом раскладе на стороне володи, и будешь, но может хотябы ты поймешь что он не прав... В теме хэллоуин постами выше, может он не все удалил.
Знаешь, мне все равно, по каким причинам мне хамят. Меня лично не устраивает, если на каждый модераториал будет истерика или хамство. А по поводу нового уровня и я могу ответить. То, что было задумано, было уже реализовано на 80%. Это внутренняя кухня. Думаешь более 900 человек посетителей это просто так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hwoarang
Оживленный

|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 29, 2007, 08:03:06 » |
|
Знаешь, мне все равно, по каким причинам мне хамят. Меня лично не устраивает, если на каждый модераториал будет истерика или хамство. А по поводу нового уровня и я могу ответить. То, что было задумано, было уже реализовано на 80%. Это внутренняя кухня. Думаешь более 900 человек посетителей это просто так?
А когда володя кому то хамит-это нормально? См пост Туни. Постой, поправь меня если я не понял, было задуманно сказать про новый уровень, но оставить все как было (кстати, на тот раз даже хуже чем раньше, из программы понравилось только фаер шоу и выступление анреал)? Вот лично я реально ожидал большего, ну как впринципе и друзья с которыми я пришел, да, было весело, но опять же, где этот новый уровень. Да, у меня зрение -1.5,но если что то чтоящее, я бы разглядел. Насчет давки конечно, не вы виноваты, а анимешники, которые толкались, но вот неахти программа... =/
|
|
|
|
|
|
Кавайкин на связи!
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 29, 2007, 08:04:08 » |
|
Малолетки не понимают слов. Их увещевать - это все равно что троллей кормить. Увы, это, к сожалению, факт. Если эти друзья хотят поговорить с Володей, пусть попробуют. Просто Тунь, виртуально то все горазды кулаками махать. Может тогда консенсус и будет достигнут. Меня лично уже достало, что мне, к примеру, хамят люди, которые еще ничего не достигли в этой жизни, да и жизни не знают, а позволяют себе оскорблять людей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2007, 08:17:00 от tooniegirl »
|
|
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 29, 2007, 08:05:25 » |
|
А когда володя кому то хамит-это нормально? См пост Туни. Постой, поправь меня если я не понял, было задуманно сказать про новый уровень, но оставить все как было (кстати, на тот раз даже хуже чем раньше, из программы понравилось только фаер шоу и выступление анреал)? Вот лично я реально ожидал большего, ну как впринципе и друзья с которыми я пришел, да, было весело, но опять же, где этот новый уровень. Да, у меня зрение -1.5,но если что то чтоящее, я бы разглядел. Насчет давки конечно, не вы виноваты, а анимешники, которые толкались, но вот неахти программа... =/
Это твое личное мнение. На всех не угодишь. Положительные отзывы, которых подавляющее большинство говорят об обратном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 29, 2007, 08:07:01 » |
|
Тунь, мухи отдельно, котлеты отдельно. Организаторство это одно, а человеческие качества и душа это другое. Не надо мешать все в кучу. Отношения выясняй с Володей - это ваши с ним дела. А вот на организацию ты смотришь сейчас через призму твоих взаимотношений с Володей.
НЕТ ДОК. Все взаимосвязанно... Если бы Вы позаботились о списках приглашенных гостей и выступающих - И имели бы не одного человека у входа, а четверых - Я бы не замерзла и толпы бы тоже не было! Это прокол не только ВОЛОДИ, А ОРГАНИЗАЦИИ В ЦЕЛОМ. Все слишком взаимосвязанно. И когда ты отписываешься - Разбирайся с Володей, а не с организацией, а перед этим мне лично заявляешь - ТУНЕЧКА, как Я тебя понимаю, ты прикольная, но я не могу повлиять на Володю - ЧТО ТО ТУТ НЕ ВЯЖЕТСЯ! А знаешь что? ДА ТО, что ВОЛОДЯ ВАС ВСЕХ СТРОИТЬ ПЫТАЕТСЯ и не слушает не только АНИМЕШНИКОВ, НО И ВАС САМИХ! Я хотела ЛИЧНО ВОЛОДЕ ВСЕ СКАЗАТЬ! Но теперь, УВЫ, У МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЕНИЕ! Я НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ С НИМ! ОН МНЕ ПРОТИВЕН! И ПУСТЬ ОН УЗНАЕТ ЭТО ЧЕРЕЗ ДРУГИХ! А МНЕ СРАТЬ! Ибо многие меня сейчас поймут....... А ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ЛИЧНО УЗНАТЬ МОЕ МНЕНИЕ О НЕМ - ОН ЕГО ВСЕ РАВНО НЕ СМОЖЕТ УЖЕ ПОЛУЧИТЬ! Для него я закрытый сундук с сокровищами. Причем ключ теперь острый и взять его невозможно. СКОЛЬКО РАЗ Я С НИМ УЖЕ ГОВОРИЛА СПОКОЙНО и говорила, что не обижаюсь на него.. НО ТЕПЕРЬ С МЕНЯ ХВАТИТ! Мне надоело молчать! Мне надоело предательство! Мне надоело ХАМСТВО! Я обрела настоящих друзей, и ОФИГЕННОЕ ОКРУЖЕНИЕ ИМЕННО СРЕДИ АНИМЕШНИКОВ! ИМЕННО В АНИЛАЙФСТРИМ! И ЧТО БЫ БОЛЬШЕ Я НЕ СЛЫШАЛА ОТ ВОЛОДИ НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВЫСТУПИТЬ ИЛИ ПРОВЕСТИ У НЕГО ПАТИ! ИЛИ СТАТЬ ЕГО МАРКЕТОЛОГОМ! ПОТАМУ ЧТО ЭТО СМЕШНО! ЗАЧТО Я ДОЛЖНА ЕМУ ПОМОГАТЬ! Я И ТАК МНОГО СДЕЛАЛА! Я И ТАК СТАРАЛАСЬ С НИМ ДЕРЖАТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ! НО ВСЕМУ ПРИХОДИТ ПРЕДЕЛ!!!!!!! Я добрый, спокойный человек, меня сложно разозлить...Меня сложно обидеть.... У меняОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ! НО! Оно лопнуло! ПРОСТО ЛОПНУЛО! ТАК ЧТО СКАЖУ ОДНО! ВОЛОДЯ, если ТЫ ЭТО СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛ - ЗНАЙ! ТЫ М??Г:**?%!!! И ТЫ НЕ ТОЛЬКО ТЫ В ЭТОМ ВИНОВАТ! ВИНОВАТЫ ВСЕ! ВСЕ МЫ! Мы - потаму что не смогли тебя научить жить, а ТЫ - потаму что не захотел понять и выслушать!!! Мне тебя жаль. У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ОБИД! Нет грусти! Нет злости и ненависти! Я НЕ ЗНАЮ ЭТИХ ЧУСТВ! У меня теперь глубокая РАНА! И ее сделал ТЫ! А рана моя теперь пропасть твоя. ДА ВОЗДАСТЬСЯ ВСЕМ ПО ЗАСЛУГАМ! ДАЙ БОГ тебе понять все то, что я НАПИСАЛА до смерти. ИБо если не поймешь - душа твоя будет скитаться по этому миру и старать в других сердцах..... Люди... Я не сошла с ума... Просто постарайтесь понять, на сколько комично ВСЕ! И в то же время - ТРАГИЧНО....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #18 : Октябрь 29, 2007, 08:16:41 » |
|
"Малолетки не понимают слов. Их увещевать - это все равно что троллей кормить. Увы, это, к сожалению, факт. Если эти друзья хотят поговорить с Володей, пусть попробуют. Просто Тунь, виртуально то все горазды кулаками махать. Может тогда консенсус и будет достигнут. Меня лично уже достало, что мне, к примеру, хамят люди, которые еще ничего не достигли в этой жизни, да и жизни не знают, а позволяют себе оскорблять людей." МАЛОЛЕТКИ?  ? А ПРИ ЧЕМ ТУТ МАЛОЛЕТКИ?  ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТИ САМЫЕ МАЛОЛЕТКИ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ - ВАШИ ПОСЕТИТЕЛИ! И СЛОВА ОНИ ПОНИМАЮТ! НЕ ВСЕ СРАЗУ! КТО-ТО ТОРМОЗИТ, кто-то спорит, кто-то начинает хамить. НО ЗА ТРИ ЧАСА МЫ СМОГЛИ ПОСТРОИТЬ ЭТИХ САМЫХ "МАЛОЛЕТОК" В РЯД. МЫ! ВСЕ АНИМЕШНИКИ ВКЛАДЫВАЛИСЬ! ОНИ СТАРАЛИСЬ ПОНЯТЬ МЕНЯ, ХОТЯ БЫЛО СЛОЖНО! И Я ИХ НЕ БИЛА! Я С НИМИ РАЗГОВАРИВАЛА! С кем-то спокойно, с кем-то жестко, кому-то повторяла по несколько раз, кто-то и так все понял. ЛЮДИ РАЗНЫЕ! РЕАКЦИЯ И ПОНИМАНИЕ ТОЖЕ! Если человеку 13 лет - это не значит, что ОН ГЛУПАЯ МАЛОЛЕТКА! ОН МОЖЕТ БЫТЬ УМНЕЕ ВСЕХ ВАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! ВОТ ТОЛЬКО ВЫ ЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ! Потому что потерялись сами! Не нашли себя! Закрылись. И еще скажи, что ты в этой жизни ничего не боишься и у тебя нет комплексов! ТАК ВОТ У МЕНЯ ИХ НЕТ! И Я ОБРЕЛА СЕБЯ! И МОЕ ОКРУЖЕНИЕ ПОСТОЯННО ОТКРЫВАЕТ В СЕБЕ ЧТО-то НОВОЕ! А я ЧЕРПАЮ ОТ НИХ лучшие качества! А ВЫ ЗАМКНУЛИСЬ! У ВАС устаканился стериотип! Я не говорю о развитии творчества или чего-то материального! Я о развитии личности и отношения к социуму! В 45 лет мужики и женщины делают ХУ?:?*, которую ребенок в 8 лет не СОВЕРШИТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 29, 2007, 08:35:53 » |
|
что-то я не понял сентенцию про то, что "я тебя понимаю". это ты про манеру володину общаться? и да, на мне где сядешь там и слезешь. меня использовать очень слодно. я самодостаточен. по поводу малолеток. я не про посетителей, которые являются нашими клиентами, и для которых мы пати и делаем. я про сетевых хамов. это разные вещи. по поводу советов твоих по организации входа. сразу видно, что вы не сталкивались с таким количеством людей. можно 50 человек поставить. но проблему это не решит. тормозит ГАРДЕРОБ. это проблема клуба, которую не решить. мы и так умудрились вдвое увеличить их пропускную способность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|