|
madDoctor
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 29, 2007, 08:37:46 » |
|
что-то я не понял сентенцию про то, что "я тебя понимаю". это ты про манеру володину общаться? и да, на мне где сядешь там и слезешь. меня использовать очень слодно. я самодостаточен. по поводу малолеток. я не про посетителей, которые являются нашими клиентами, и для которых мы пати и делаем. я про сетевых хамов. это разные вещи. по поводу советов твоих по организации входа. сразу видно, что вы не сталкивались с таким количеством людей. можно 50 человек поставить. но проблему это не решит. тормозит ГАРДЕРОБ. это проблема клуба, которую не решить. мы и так умудрились вдвое увеличить их пропускную способность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 29, 2007, 08:39:45 » |
|
что-то я не понял сентенцию про то, что "я тебя понимаю". это ты про манеру володину общаться? и да, на мне где сядешь там и слезешь. меня использовать очень слодно. я самодостаточен. по поводу малолеток. я не про посетителей, которые являются нашими клиентами, и для которых мы пати и делаем. я про сетевых хамов. это разные вещи. по поводу советов твоих по организации входа. сразу видно, что вы не сталкивались с таким количеством людей. можно 50 человек поставить. но проблему это не решит. тормозит ГАРДЕРОБ. это проблема клуба, которую не решить. мы и так умудрились вдвое увеличить их пропускную способность.
Сетейвые хамы - это недовольные посетители или их друзья. МЫ КАК РАЗ СТАЛКИВАЛИСЬ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ НАРОДА! ТАК ЧТО НЕ НАДО! ГАРДЕРОБ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 29, 2007, 08:59:42 » |
|
Сетейвые хамы - это недовольные посетители или их друзья. МЫ КАК РАЗ СТАЛКИВАЛИСЬ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ НАРОДА! ТАК ЧТО НЕ НАДО! ГАРДЕРОБ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ!
Туня, я тебе про Фому - ты мне про Ерему. Если ты не хочешь учится на примерах живых, когда тебе говорят дело, а не пытаются оправдаться - значит будет, как всегда, у вас лажа. Город очень сложный клуб. Вы еще даже с половиной подводных камней не сталкивались. У вас не то количество посетителей было и не такая насыщенная программа. Не хочешь слушать - дело твое. Но ты организатор и это твоя обязанность — мотать на ус. А сейчас у тебя слишком много капслока. Слишком выспренный штиль. В таких делах это не помошник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 29, 2007, 09:04:31 » |
|
И на последок отжиг от еще одного представителя. Спасибо дорогие мои! Вы нифига не поняли!
"Тунечка, радость моя, если твои слова про жопу - объективная критика, то я не знаю, как тогда выглядит не объективная. Ты просто осучилась, потому что тебе завидно. Нефига завидовать, работать надо. Если будешь и дальше оскорблять, получишь соответствующий ответ. Хотела написать, что отношение к тебе испортится, но тебе ниже плинтуса уже падать некуда, после того, как ты в дартс с нашими флаерами играла. Вы трусы и ссыкуны, потому что маленькие, избалованные папенькины и маменькины детишки. Взрослеть пора. "
Lisandra
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #24 : Октябрь 29, 2007, 09:06:30 » |
|
"Нифига ты не поняла. Я написала комент верхний после того, как ты потерла мои посты. Завидовать нечему. Плакать надо....... Не мне - потаму что мне весело. А Вам - потаму что именно Вы злитесь и сейчас возненавидите меня..."
И это мой ответ. Точка. Я спать. Устала как собака. Работаю уже три недели почти без сна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #25 : Октябрь 29, 2007, 23:36:00 » |
|
ИТАК! ВСЕ МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗА ТЕМ, КАК ВОЛОДЯ ТРЕТ ПОСТЫ ПОСИТИТЕЛЕЙ НА АНИМЕ ФОРУМЕ! ТЕПЕРЬ ОН ТРЕТ НЕ ТОЛЬКО МОИ, НО И ЛЮБУЮ КРИТИКУ. МОЖЕТ И НЕ САМ ОН, НО ЕГО ПОМОШНИКИ! НИЧЕМУ ВЫ, НЕ НАУЧИЛИСЬ! СТОИТЕ НА МЕСТЕ! МОЕ ИМХО! А У МЕНЯ ПРАВ МОДЕРАЦИИ НЕТ. И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ. СУПЕР! ЗАБАНЬТЕ И ВОЛОДЮ ТОГДА УЖ..... ГЫГЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #26 : Октябрь 29, 2007, 23:58:46 » |
|
Тунь, по-моему уже все устали от разборок. Ну есть там критика на форуме, если почитать,то и про очередь и про неадекватность охранников и про непонравившихся исполнителей. стертые посты с критикой были о том же, но еще и с наездами. а некоторые еще и с хамством. Это нормальный модераториал. Все поругались, все почитали, теперь стерли все лишнее. Нам ведь не нужен двач, только в облегченной форме, на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #27 : Октябрь 30, 2007, 00:01:43 » |
|
Да, кстати, тебя забанили не мифические помошники Володи, а администрация форума. Только они имеют на это право.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #28 : Октябрь 30, 2007, 00:23:34 » |
|
признаю свою ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuroneko
Еле живой

|
 |
« Ответ #29 : Октябрь 30, 2007, 00:41:15 » |
|
признаю свою ошибку.
лучше сдавайтесь, потому что никогда не победите. вам не хватает жесткости. бизнес - это война.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2007, 01:36:30 от kuroneko »
|
|
|
|
|
skat-anarhist
Живой

hitonoii suisei kyuketsuki
|
 |
« Ответ #30 : Октябрь 30, 2007, 02:06:31 » |
|
прочитав все здесь изложеное у мя заболели глаза и пришла в голову только одна мысль
"это наша корова и мы ее доим"
|
|
|
|
|
|
 Зачем мне эта магия, если я не могу защитить близкого мне человека © Lusy (Elfen Lied)
|
|
|
Teru Mikami
Организатор
Оживающий

Sakujo...
|
 |
« Ответ #31 : Октябрь 30, 2007, 02:08:59 » |
|
Уважаемый Куронеко. А почему вы так уверены? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teru Mikami
Организатор
Оживающий

Sakujo...
|
 |
« Ответ #32 : Октябрь 30, 2007, 02:09:55 » |
|
Уважаемый Куронеко. А почему вы так считаете? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tooniegirl
|
 |
« Ответ #33 : Октябрь 30, 2007, 07:28:37 » |
|
лучше сдавайтесь, потому что никогда не победите. вам не хватает жесткости. бизнес - это война.
Очень глуп Ты, жалкий человек.... Ничего не постиг и не понял правды.... Войну объявили Вы. Мы же сидели и не трогали никого. Ну раз уж так Вы решили - Да получите Вы по заслугам с небес..... Мы не проиграем. Мы последние - но будем первыми. Так как Мы как раз до низости не падаем. Ваша ошибка - отношение к людям, которые Вас окружают. Я уверена, что Вас в личной жизни тоже не все идеально. Наша задача - помочь всем людям обрести счастье, пусть и самое малое, на Наших вечеринках. И мне надоело слышать, что я пишу ВСЕ ЭТО ради ПИАРА! Бред! Ложь и КЛЕВЕТА! Я просто хочу ВАЗИМОПОНИМАНИЯ. А его НЕТ. Моя ошибка - ДОВЕРИЕ ВАМ. Но это опять же не ВАША вина, что ВЫ ТАКИЕ. Это проблема СОЦИУМА! ВСЕХ ДО ЕДИНОГО! И ОРГАНИЗАТОРОВ ЛЮБОЙ СТОРОНЫ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ. ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ.... МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. ПОНИМАНИЯ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisangel
|
 |
« Ответ #34 : Октябрь 30, 2007, 09:24:53 » |
|
Тунь, раз ты демонстрируешь, что можешь признавать ошибки, почему не написала, что меня оскорбила незаслуженно? Что ж ты дальше нашу переписку не публикуешь, а оставляешь только то, что выгодно тебе? Если уж ты опустилась до того, чтобы личные сообщения перепечатывать (хотя сама говорила, что весь срач должен быть в личке), тогда иди до конца. Ты наехала на меня непонятно с чего и оскорбила моего отца, на это получила соответствующую реакцию. Обвинила меня в том, что я тру твои посты, хотя я никогда не была модератором на аниме-форуме. Очень удобно все показывать только со своей стороны и вести проповеди о взаимопонимании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #35 : Октябрь 30, 2007, 09:59:23 » |
|
Тунь, войну начали вы. Вы начали свою деятельность с противостояния с нами. Да, мы не давали вам своих выступающих, но мы и не обязаны. Нам незачем раскручивать людей, которые потом будут у конкурентов выступать. Да, мы всегда снисходительно к вам относились. Но на то были основания. Да и не впечатлило меня то, что вы делали. Да, я считаю, что вы вторичны, пока не увидел ни одной стоящей новой идеи у вас в организационном плане. Но все это не повод к этому бредовому позиционированию своих мероприятий как единственных тру анимешных, тем более что ничего трушного у вас я не заметил. Это не повод нас обвинять в рвачестве и халтуре.Это не повод, наконец, обвинять нас в безразличии к проблемам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuroneko
Еле живой

|
 |
« Ответ #36 : Октябрь 30, 2007, 10:35:56 » |
|
Очень глуп Ты, жалкий человек.... Ничего не постиг и не понял правды.... Войну объявили Вы. Мы же сидели и не трогали никого. Ну раз уж так Вы решили - Да получите Вы по заслугам с небес..... Мы не проиграем. Мы последние - но будем первыми. Так как Мы как раз до низости не падаем. Ваша ошибка - отношение к людям, которые Вас окружают. Я уверена, что Вас в личной жизни тоже не все идеально. Наша задача - помочь всем людям обрести счастье, пусть и самое малое, на Наших вечеринках.
Но это опять же не ВАША вина, что ВЫ ТАКИЕ. ПОНИМАНИЯ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ....
о да, конечно я глуп. главное, что я достигаю своих целей в любом случае, а вы - нет. вы начали играть нечестно, когда объявили вечеринку за день до нашей, с целью перебить аудиторию. если уж обсуждать личную жизнь, то я познакомился с вашей семейкой, когда делал твоей маме клип. вот тогда я понял что вы за люди и ты, в частности. наша жизнь - это борьба. каждый день, до победного конца. а законы природы гласят - кто сильнее и быстрее, тот и прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paramon
|
 |
« Ответ #37 : Октябрь 30, 2007, 11:32:54 » |
|
о! Туня! Ты посмотри как они накинулись, сколько здесь недоброжелателей и как они пытаются убедить всех, что они пушистики, а ты ведьма. Ребятки, вы чего тут делаете? Вы говорите о взрослости, а сами тут в перепалки вступаете. Детский сад, чесслово! А тереть посты - это трусость и бред полнейший.  Это мое строгое ИМХО. И мне все равно, если это кому-нибудь не понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M
|
 |
« Ответ #38 : Октябрь 30, 2007, 12:50:07 » |
|
развили какуюто хрень
|
|
|
|
|
|
-Отгадай чья жизнь на кону? -... -Нет, не угодал твоя
|
|
|
|
madDoctor
|
 |
« Ответ #39 : Октябрь 30, 2007, 12:51:28 » |
|
Знаешь, кроме перепалки, мы еще и результат на гора выдаем. И, если внимательно присмотреться, это как раз таки на нас набрасываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|