AniLifeStream
форум для самых активных анимешников, любящих повеселиться
Май 22, 2012, 14:38:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]
  Печать  
Автор Тема: Отношение конкурентов к Tooniegirl и людям в общем  (Прочитано 43070 раз)
Teru Mikami
Организатор
Оживающий
**

Sakujo...

Просмотр профиля
« Ответ #180 : Ноябрь 01, 2007, 23:22:07 »

Не хочу я спорить. Я всё таки больше за индивидуальность ;-)
А по поводу победил-не победил глупо. Здесь нет проигравших и выигравших. Здесь есть те, которые поняли и те, кто нет ;-)
tooniegirl
Девушка-Мультяшка
Выступающий
Вечно живой

388455665
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #181 : Ноябрь 02, 2007, 01:23:13 »

Да простят меня ВСЕ! Я реально физически не могла выбратьсяв интернет... Эхх... Комп грохнулся не во время.... Настроили не сразу.. + РАБОТЫ свалилось как никогда ранее МНОГО. Я вообще не могла к компу подойти! Ибо МИР РЕАЛЬНО РАСЦВЕЛ!
По поводу темы... Я считаю, что в ней может высказаться каждый... Потамучто именно в интернете люди не могут Набить друг другу морду!
1) Они не знают друг друга
2) У них есть личность, скрываемая ником
3) От этого они все равно остаются собой
Я еще раз говорю - НИ С КЕМ я СРАТЬСЯ не собиралась. У меня просто пропало терпение молчать и стучать об стенку горохом. Я пыталась помочь многим, но они не слушали, либо я боялась их задеть чем-то. Теперь я не боюсь. Просто когда личные перепалки касались ТОЛЬКО меня и ДРУГОЙ стороны - я это старалась не офишировать, хотя ЧАСТО было БОЛЬНО! И я вместо того, что бы высказаться, по ночам плакала. Мне надоело быть ребенком, который прячет свое истинное Я. Я это Я! И не нужно скрывать эмоций, главное - что бы эти эмоции не доходили до физического насилия. Я знаю многих людей, которые из-за своего НЕТЕРПЕНИЯ унижали друг друга и устраивали балаган. Не могли друг друга тем самым понять. Потом, какая либо сторона не выдерживала и переходила ссора в мордобой. Глупый, тупой, грязный СРАЧЬ! Причем, часто приходилось наблюдать своих друзей и любимых, дерущихся между собой. И ЭТО БОЛЬНО! Я считала, что их невозможно совместить. Но 3, 5 недели назад я поверила в сказку, я поверила в себя и других. В то, что МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ. И я рискнула ОТКРЫТЬ всем глаза..... Я перестала бояться ГОВОРИТЬ то, что думаю... Я захотела помочь. Причем не только близким, но и незнакомым людям. Мне дорог стал КАЖДЫЙ человек в этом МИРЕ. Потаму что НАША ЖИЗНЬ, к сожалению, не вечна. А Я НЕ ХОЧУ ЗА ОСТАВШИЕСЯ мне годы потерять ЛЮБИМЫХ. Я ХОЧУ ВОПЛОТИТЬ ЧУЖИЕ МЕЧТЫ в РЕАЛЬНОСТЬ, так как сама поняла 3, 5 недели назад, что ЭТО РЕАЛЬНО! И что ДАЖЕ самые глупые, на первый взгляд, поступки, мысли, мечты, сны МОГУТ СБЫТЬСЯ!!!!!
Я смогла осознать то, ЧЕГО МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ. Написав пост для ФАН ЭКСПРЕСА с конструктивной критикой и доказательствами я не хотела срача, я решила просто показать им, какие эмоции Я испытывала, когда читала их КРИТИКУ, причем БЕЗ доказательств в НАШ адрес. Я все время молчала и старалась быть ПУНКТУАЛЬНОЙ. МНЕ НАДОЕЛО РЕЗКО ВСЕ ЭТО! Я решила написать тоже достаточно жесткий, но с юмором текст. ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД Лисандрой за ТО, что назвала ее отца ЛЫСЫМ дядечкой. Причем, я не до конца была уверена, что это ЕЕ отец + я не помню его имени. ПРОСТИ... РЕАЛЬНО прости, если тебя это задело...
Когда я написала пост - меня потерли сразу же. Я стала его постить дальше - не из-за гнева и не из-за желания поссориться. Я хотела, что бы люди начали ГОВОРИТЬ не только положительное или НЕ КОНСТРУКТИВНО отрицательное, а сумели расценить все объективно, выслушав обе стороны. НО! Кто-то затирал вполне приличный пост. МНЕ БОЛЬНО БЫЛО В 8 ЧАСОВ ВЕЧЕРА услышать слова Володи, причем он их не лично мне сказал, а передал папе Лисандры, что бы меня не пускали. Я не пришла в клуб, что бы раздавать флаера. Мы пришли, что бы посмотреть на ОБЕЩАННОЕ СКАЗОЧНОЕ ШОУ с моими коллегами по работе. И если бы люди сами спрашивали у меня билеты - я бы продавала, но не публично, да бы не привлечь других. Я пришла ОТДОХНУТЬ... Я не имела права полезть по головам людей. у которых были билеты или деньги, У меня не было ни денег, ни билетов. Я поняла, что в клуб не попаду, а если и попаду, то только последняя. Тогда и родилась идея расставить всю очередь, как в первом классе по 1-2 человека. Потаму что мне было жалко ВСЕХ. А если бы никто не встал против толпы, то через три часа приехал бы ОМОН (а он приезжал, но Мы боле менее разгребли дорогу) И ВЫЕ*** ВСЕХ ПАЛКАМИ. У людей был бы испорчен праздник, которого ВСЕ ЖДАЛИ. Но из-за своей неорганизованности и количества НИКТО не захотел найти компромис и сделать все культурно. Мне так же стало жалко Володю, который бы потом получил не очень приятные посты, о том, как на улице перебили кучу анимешников. Мне было жалко охрану, которая уже не могла выдерживать напор безмозглых малолеток. Хотя ведь у них есть мозги! Они просто не задумываются над тем, что твориться вокруг. КАЖДОГО интересуют только личные проблемы. "МЫ ЗДЕСЬ СТОИМ УЖЕ ОКОЛО трех часов и в ЗАД не пойдем".. Ну-ну! Такие были мною оскорблены лично и посланы в итоге на ЗАД! Я старалась поговорить с каждым. БЕЗ СПАЙКА И САСОРИ я бы вообще не СПРАВИЛАСЬ! И БЕЗ ПОДДЕРКИ МНОГИХ ЗНАКОМЫХ ТОЖЕ! Охране то же уже ХОТЕЛОСЬ ПОБИТЬ ПОЛОВИНУ АНИМЕШНИКОВ, А  Я ПОДОШЛА К НИМ и сказала - "Ну что, ВЫ, мы же все дети....". Охрана боле менее потом воткнула почему я себя так вела.... И ДПС я отогнала потом... И машины поехали. И очередт пошла быстрее. А некоторые, упрямые КОЗЛЫ упертые стояли и настаивали на своем.. Из- за САМИХ же себя они потом пострадают в жизни. И ЧТО ПОСЛЕ? Я слышу, что меня не нужно пускать в клуб, так как я под НАРКОТОЙ?Непонимающий После чего заявил, что билетов нет и пусть люди, которые их не купили -в пролете..... Жаль.. Очень жаль..... Тогда я и решила уже в НАГЛУЮ продавать свои билеты около входа, причем не из-за злости, а из-за БОЛИ, которую я испытала от предательства. Я принесла Володе обещанные ВИП билеты на НАШУ пати..... Я пригласила их, попросив пустить меня, так как я на мели.. И ЧТО?.......

Люди..... ДОВЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГУ! Я ВЕРЮ, что Володя исправиться, и что Лисандра не будет на меня больше злиться. И что ДОК поймет, что я не сошла с ума, а просто РЕЗКО повзрослела...... И  Курунеко сделает для себя выводы, как человек, занимающийся аномальными, на первый взгляд, вещами... Он хотя бы пытается постигнуть истину... Но нет рядом учителя.. НАСТОЯЩЕГО.... А я его встретила случайно.. Причем не в лице Йога или какого неть сектанта... А в лице ОБЫЧНОГО человека... Но ОН МНЕ стал НА СТОЛЬКО ДОРОГ, что я его  ПОЛЮБИЛА КАК СЕБЯ.... Тем самым изменился мир внутри меня... Мой мир был полон тоски и разочаровний внутри, но я ВЕРИЛА и БОРОЛАСЬ за СВОИ МЕЧТЫ! И слава БОГУ я всретила ТО , что искала 22 года.... Многие не постигают этого вообще, а кто-то встречает, а потом теряет и теряет свою жизнь.. Но люди! ЖИЗНЬ - ЭТО САМОЕ дорогое что у НАС есть! И я желаю всем людям исполнить свои мечты, воплотить нереальное в реальность, постигнуть истинну природы, изобрести рай на ЗЕМЛЕ и умереть спокойными, поломав свою КАРМУ, или иными словами, СУДЬБУ, или еще как неть ,типа РУТИНУ. МЫ ВСЕ МОЖЕМ МНОГОЕ! Но нам нужно доверие, понимание и любовь...... Вера, Надежда и Любовь....

Простите меня еще раз ВСЕ за те поступки, которые я совершила....

Я ЛЮБЛЮ ВАС! ОЧЕНЬ!
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2007, 01:31:58 от tooniegirl » Записан

Gnom
Супермодератор
Оживленный

Злостный пират

266314535
Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : Ноябрь 02, 2007, 05:10:52 »

1) Срач пишется без мягкого знака.
2) Отца Лисандры зовут Александр, если я ничего не путаю.
3) Прощаю, и можно наконец удалить это безобразие?

Раньше я не понимал,  почему не получаю ответа не свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог думать, что можно спрашивать. Но я ведь не думал, я только спрашивал.   Франц Кафка

www.art-libery.ru
Страниц: 1 ... 8 9 [10]
  Печать  

Перейти в: